есть такой тип ебанутых людей...
ты прав действительно ебанутые люди регулируют движение
Приятно видеть новые автомобили, подтянутых блюстителей закона. Надеемся на изменения в лучшую сторону)
Прихлопнут тебя за езду подшофе.
ты прав действительно ебанутые люди регулируют движение
Прихлопнут тебя за езду подшофе.
Вчера первый раз за 10 лет заехали к офису и подошли познакомиться, представились, сказали что патрулируют район и хотели бы знать что и как, чем помочь... Искренность, открытость, дружелюбность...
Я в шоке... легком. Общаться очень приятно, понимание присутствует. Это не мусора бывшие.
Буду стараться ездить по правилам и не нарушать . За добро нужно платить добром. Менять нашу страну должен каждый прежде всего в себе. Я начал.
Надеюсь продолжим вместе!
Да шучу, а то щас понесутся сплетни.представить себе даже не мог шо ключик выпившей ездит...
Я пиво в парке пил еще в студенчестве и не в парке, а в саду.а тебя в парке с пивом схватят
должны меняться и мы
расслабся ватан
их дохуя ездит, очень много видел
а на шиномонтаже 2 машины стояли с вкл правой синей частью маячков, хз чё они там делали...
Да шучу, а то щас понесутся сплетни.
Я пиво в парке пил еще в студенчестве и не в парке, а в саду.
Тогда можно было по закону, так что не надо!Вот видишь, безнаказанно пил. Кстати. Эти мигалки дают шанс нарушителям быстро замести следы.
Кстати да, стоят тормозят на посту Высоком и через 300 метров на Харьков. Законно?Мне интересно, а на постах так и останутся гайцы стоять или как это все будет происходить по реформе?
Тогда можно было по закону, так что не надо!
Кстати да, стоят тормозят на посту Высоком и через 300 метров на Харьков. Законно?
P/S. Нюхачи и радары пропали Бабаи-Харьков.
ты баран братан,читай как то пояснее