Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. Ага Видел, щупал.
Если поменять состав, ничего не изменится. Со временем чиновники обрастают коррупционными связями.
Ксерокопия паспорта проканает как удостоверение личности?Я и поработал там. В своё время
сам ты брехнябрехня.
До сих пор не понятно чем они лучше долбоебов, прогуливавшихся по району парами-тройками (иногда с собакой, если район патрулирования содержит место жительства какого-нибудь главмусора)?Да хоть что из того списка. Чем они лучше прошлых ППСников? Я пока не понял.
Кстать. Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. Ага Видел, щупал. А эти... ну, обычные, в основном.
Пощупаешь этого расскажеш.
Не находите не соответствие в этих двух предложениях.
Нотариально заверенная, по идее, ничем от паспорта не отличается.Ксерокопия паспорта проканает как удостоверение личности?
Да, всё правильноДо сих пор не понятно чем они лучше долбоебов, прогуливавшихся по району парами-тройками (иногда с собакой, если район патрулирования содержит место жительства какого-нибудь главмусора)?
В Вашей вселенной ППС - здоровые как лоси, в моей - наименее образованная часть и без того не блещущего интеллектом личного состава. Часто - почти олигофрены. Я все помню прекрасно.
Вновьназначенный чиновник вначале учится работать, действуя чётко по предписаниям.
И только поработав, изыскивает связи, способы обходить должностные обязанности.
лишь бы шо пязднуть, там (в США) это важный критерий для отбора, нужно сдать письменный экзамен и пройти психологический тестВ американскую полицию с высоким айкью не берут.
Плюс - ПОКАЗначит плюс есть.
А вот не позволить это и должно гражданское общество.
в киевскую брали, интересно а у нас кто то из бывших работает?
Консерва протухлаВ американскую полицию с высоким айкью не берут. Тут видимо такой же подход Работа совершенно не требует напряжения извилин, как у участковых или оперов. При этом этим устрицам будут платить в разы больше чем тем же трудягам участковым и операм.
Ехал пару месяцев назад с одним уже теперь полицейским.Рассказал как все происходит у них.
За два месяца ниуя не делали..прошли медкомиссию, тесты психо, подтянулись 10 раз и все можешь служить.
Выдали им в скоросшивателе кучу материала шрифтом 20м...Инфу можно сократить до методички в 15 страниц.
Никакой спец подготовки, выучки и речи быть не может. Моей сестре даже предложили туда пойти...а у нее весу 48 кг при росте 160 и вообще никакого понятия о службе...как я понял, берут тех, кто лицом вышел
А о г.о... это Вы, полагаю, поспешили. Где его взять-то?
город разбили на 24 сектора, там и патрулируют, на центр думаю просто больше выделилиа есть где то схема маршрутов патрулирования?
хотелось бы узнать шо и в наших окраинах они где то ездят
а то почитаешь ветку - так вроде они всю дорогу в центре трутся
старая лучше была ? выучка, спецподготовка и юр. образование у каждого ппс ? хуже, чем старая милиция быть не может