Полиция Харькова

• 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Те пэпсы, как правило, были здоровые как... как лоси. Ага Видел, щупал.

Пощупаешь этого расскажеш. На фото рост полицейского 220 см.

Не находите не соответствие в этих двух предложениях.

Вкладення

• Полицейский Харькова.jpg
    Полицейский Харькова.jpg
    27.4 КБ · Перегляди: 255
сам ты брехня
Да я вот этого чела на фотках в теме увидел в форме полицейской. Образование техникумовское, в армии не служил. Понятия вообще о службе не имел. Обычный адекватный пацик с салтовки без постоянного места работы. И таких походу там и набирают.
Мне это напоминает нас в составе ночных дружинников в институте...когда школа через забор залазила щелбанов давали, а когда гопота бухая после клуба доебывалась и была не иллюзорная вероятность отхватить, сразу ппс нормальный или беркут приезжал и решал.

До сих пор не понятно чем они лучше долбоебов, прогуливавшихся по району парами-тройками (иногда с собакой, если район патрулирования содержит место жительства какого-нибудь главмусора)?
В Вашей вселенной ППС - здоровые как лоси, в моей - наименее образованная часть и без того не блещущего интеллектом личного состава. Часто - почти олигофрены. Я все помню прекрасно. :D

:D не. Я не любитель - мужуков шшупать. Говорю ж - поглядим.
А несоответствия нету.
Идея тут проста. Вновьназначенный чиновник вначале учится работать, действуя чётко по предписаниям. Выполняет свои функциональные обязанности. И только поработав, изыскивает связи, способы обходить должностные обязанности.
Это опробованные и апробированные методы. Не надо изобретать велосипед - надо применять то, что сработало у других

Респект таким ребятам)

Ксерокопия паспорта проканает как удостоверение личности?
Нотариально заверенная, по идее, ничем от паспорта не отличается.
Но я - технарь. ЭКО, штаб. Юридическая грамотность на уровне именно - грамотности, не более. Извините

Да, всё правильно
Но на такой работе интеллектуалы и не нужны. Интеллектуальный труд в милиции (или полиции ) - раскрытие преступлений. А эти ребята таким заниматься не станут. Разве что, с неба свалится, само

Значит плюс есть.

А вот не позволить это и должно гражданское общество.

В американскую полицию с высоким айкью не берут.
лишь бы шо пязднуть, там (в США) это важный критерий для отбора, нужно сдать письменный экзамен и пройти психологический тест
и кто тебе такую хуйню в уши нассал, секелев тв?

Значит плюс есть.

А вот не позволить это и должно гражданское общество.
Плюс - ПОКА Только это ж - малая часть. Да и то. Поглядим...
А о г.о... это Вы, полагаю, поспешили. Где его взять-то?

Вот он вырастет и всех вас арестует! не знаю чей сынишка, надеюсь родители не обидятся, что запостил

Вкладення

• IMG_20150926_113828.jpg
    68.5 КБ · Перегляди: 228
Консерва протухла

Наверное, тебя обманывает твой товарищ!

а есть где то схема маршрутов патрулирования?
хотелось бы узнать шо и в наших окраинах они где то ездят
а то почитаешь ветку - так вроде они всю дорогу в центре трутся

город разбили на 24 сектора, там и патрулируют, на центр думаю просто больше выделили

Все дело в бабках. Новая полиция это фактически старый ППС при зп в овер 4 раза больше, и со значительно низкой подготовкой.

Это как прийти в ЖКХ, где на зп дворника в 700грн кроме полубомжей и отсидевших никто не хотел идти.
Всех дворников уволить, обозвать их по-новому Клинингерами и дать им зп в 6000 грн. Ясен пень туда ломанется более достойный контингент.

При этом у бухгалтеров, инженеров и мастеров зп осталась на уровне около 2000 грн.