в киевскую брали, интересно а у нас кто то из бывших работает?
100% ни одна рожа в горсовете не поменялась.... может хоть кого то в эти выборы выкинем.....
Ничего, научатся. В процессе. В Канаде полиция тоже не сразу идеальной стала. Они шли к этому годами.Глянь на видео, человек 2- года проходил только жесточайший отбор.
читаю посты недовольных в теме и ассоциация с диким африканским племенем, которому показали унитаз, а они отнеслись к нему, как дикари - с опаской, и продолжают гадить под домом
вообще, бывшие совки с большим трудом привыкают к переменам, изо всех сил сопротивляются и цепляются за старое, думая, что сохранят свою молодость, если пережитков совка будет побольше
и вот - типичный представитель
жаль вас
вообще, бывшие совки с большим трудом привыкают к переменам, изо всех сил сопротивляются и цепляются за старое, думая, что сохранят свою молодость, если пережитков совка будет побольше
Вчера появилась новая полиция, а я уже от нее устал. Вчера бравые полисмены мчались по пустой дороге, требуя остановиться невидимого нарушителя. Второй раз вышел на балкон покурить в 2 ночи - проезжала, мерцая мигалками. Вышел около 3:30 - проезжала в другую сторону. Сегодня в пути на работу три раза видел за 10 минут.
в нашей "новой полюции" АЖ 30% старых милициянтов прошедших тесты и сдавших бабки.а какой облом єтим тупім мусорам не берут в полицію
Я не говорю, что раздражает. Просто это были впечатления одних суток - слишком много было за короткий промежуток времени. От этих мигалок можно получить эпилептический припадок.интересно, чем она вас раздражала, проезжая тихонько
вы всё равно не спали, а спали бы - не увидели
и по пути на работу чем она вам помешала?
может нервы шалят?
Я не говорю, что раздражает. Просто это были впечатления одних суток - слишком много было за короткий промежуток времени. От этих мигалок можно получить эпилептический припадок.
в нашей "новой полюции" АЖ 30% старых милициянтов прошедших тесты и сдавших бабки.
Я не говорю, что раздражает. Просто это были впечатления одних суток - слишком много было за короткий промежуток времени. От этих мигалок можно получить эпилептический припадок.
это если все пойдем на выборы....а то некотрые завели пластинку мы ничего не решаем, там все такие ит.д.
интересно, чем она вас раздражала, проезжая тихонько
вы всё равно не спали, а спали бы - не увидели
и по пути на работу чем она вам помешала?
может нервы шалят?
одно радует - сегодня ни одного гаишника-нюхача на обочине не видел... но народ как ездил с грубыми нарушениями, так и ездит... и сомневаюсь, что рассекая по городу с мигалками этом можно противостоять...
Второй раз вышел на балкон покурить в 2 ночи - проезжала, мерцая мигалками