Не совсем так.
Даже в юридической практике есть такие понятия, как "степень общественной опасности" и "тяжесть содеянного".
Ты хочешь по спорить, что дело борьбы с платными интернет-дрочерками - самое насущное на данный момент?
Они уже пробили по IP всех харьковских сепаров?
Они уже закрыли все прокси, через которые сюда проникает Ольгино?
Уже вычислили по логам всех кидал на OLX?
Я лично не понимаю зачем они занимаются мелочью, которая неопасна, вместо того, чтобы сконцентрировать все силы на отлове по тяжким и средним. Поймали блеад.... если бы ты захотел - за палтос баков ты бы тоже их поймал без всякой полиции.
В чем тяжесть содеянного ими?
ППКС2.
"Заплати налоги и дрочи спокойно"(С) я
какой я лох!думал кибер полиция будет жуликов ловить ,которые деньги с карточек у людей сшибают-а оно вон шо Михалыч!
как они моглі дрочить7 что они дрочили7 хуй7 так его у них нет1
жуликов ловить сложно, геморно
+100500
Недавно слили топлива с машины около 300л, передали мусорам видео, где четко виден номер машины воров, так уже 2 недели ищут. 2 недели, имея на руках номер машины, это пиздец сферический в вакууме.
ошеломляющие успехи киберполиции в Харькове! рискую жизнью и здоровьем сотрудники киберполиции выявили и обезвредили опаснейшую преступную группировку! ураура! теперь Харьков в безопасности
сидели девушки в Харькове, дрочили на камеру, получали из-за океана доллары. дрочили себе тихонько, в оффшоры деньги не выводили, лавочки не строили, заводы в Липецке не открывали, квартиры в Лондоне не покупали, деньги из бюджета вооруженных сил Украины не воровали.
мне похуй на организаторов, пусть их ловят судят. какие вопросы к девушкам? девушкам нужно было рассказать о своих правах чтобы они смело говорили я пришла сюда в гости, отдыхать и дрочить, в этом ничего противозаконного нет. пусть ищут админов, организаторов и крепят их. а девушкам нужно было еще запретить себя на видеокамеру записывать и запретить киберполиции видео опубликовывать.
А в чем преступление то? Есть пострадавшие с тяжкими телесными? Или кинули кого?Ты предлагаешь вообще проходить мимо подобных преступлений?
Я считаю ,- они молодцы заводили валюту сюда. И тут собирались ее тратить , делая кассу ритейлу.А в чем преступление то? Есть пострадавшие с тяжкими телесными? Или кинули кого?
Если девки не дуры, то все пойдут в отказ и расскажут сказку Золушки о поиске Принца в Инете. И все.
А админа оштрафуют за неуплату налога за предоставление помещения и инетного траффика.
Доход государства= 0,0 грн. Расход- ЗП всего штата киберполиции за деню.
Нахуй. В Париже молодцы пацаны. Чуть что не так минус центр и минус 10-12 000 авто. Пусть банки элиты несут потери.Все по закону! Не доебаться!
Друзьям - все, врагам - закон!
Их самых.
А совенка или какую другую зверушку не находили там часом полициянты?
То не полициянт?
пиздец бля! какие-то журнашлюхи вызвали полицию из-за того что красят асфальт.
какие же дебилы
А зачем его красить за народные деньги?пиздец бля! какие-то журнашлюхи вызвали полицию из-за того что красят асфальт.
какие же дебилы
Нахуй. В Париже молодцы пацаны. Чуть что не так минус центр и минус 10-12 000 авто. Пусть банки элиты несут потери.
Это не интересно. Клевт было в Лондоне и охиренно в Париже. Молодцы.та хуйня. Был я несколько лет назад в Риме. И вечером по телевизору оказалось что на соседней улице оказывается было побоище маргиналов с полицией. А так никто ничего и не заметил. Спалили несколько древних корчей (специально туда притащили) и несколько витрин, там где уже давно ремонт просился.