Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
извините, а что.. ОНО взрослое?!
ну мне кажется,что он далеко не ребенок. Пишет ,как то -САМ ДУРАК,но кто на что учился,можно и в 45 лет быть таким. Но где то же он понимает,что пишет гадости?

Это понятно, что надо. Правда есть еще куча бездомных собак, что тоже проблема, и не только в виде какашек. Но начинать надо с себя, а уж потом можно и с дворников требовать.

тут согласна. Хотя меня буквально вчера за эти слова попрекали.

тоже саоме и про пеших, прущихся где попало и как попало. Да, полиция должна пресекать такое. Но ведь сами люди должны же думать башкой? Я очень надеюсь, что все моменты с полицией будут устранены. Это просто необходимо. Понятно, что будут попадаться некомпетентные и вороватые. Но выхода нет, и надо менять в том числе ответственность для пеших, людей просто гадящих на улице. На данный момент фактически ее нет.

Это культура и воспитание. К сожалению, сознательных людей очень мало - потому , как минимум, на начальном этапе нужны определенные меры со стороны государства.Те, что существуют сейчас, регламентируют только правила, а механизма реализации нет. Это беда нашей системы в общем.

Останнє редагування:
Пишет ,как то -САМ ДУРАК,но кто на что учился,можно и в 45 лет быть таким. Но где то же он понимает,что пишет гадости?
думаю вряд ли у этого хордового существа есть чем думать еще :)

просто не ожидал что наглядная иллюстрация "работы" трех полицейских вызовет в этом имбециле такое бурление говна!
странно, не находите?

а что именно мне надо в себе изменить с твоей точки зрения?
ну для начала отвечать за свои действия(мусор выбрасывать в урну, соблюдать правила ПДД т.д.)...

Срать на голову дворникам тоже не стоит, но и они свою работу не выполняют. Хотя разные дворники
Т.е. ты считаешь шо дворник должен пройтись по клумбам и газонам и собрать гавно собачье...?

бля, а вот почему тут все форумные "аналитеГи" делают такой выводы ,а?!
тошо ты в своем посте этого не указал...

ну для начала отвечать за свои действия(мусор выбрасывать в урну, соблюдать правила ПДД т.д.)...
А с чего ты решил,что я этого не делаю? ...Начала е состоялось. Ну а что с конца? Удивительная способность некоторых людей указывать другим,совершенно незнакомым людям,как тем надо жить. А что у тебя с бревнами?

Удивительная способность некоторых людей указывать другим,совершенно незнакомым людям,как тем надо жить.
кто эти люди?

А с чего ты решил,что я этого не делаю?
это был риторический ответ...если делаешь то это здорово:клас:

Хочу сказать спасибо нашей Полиции.

Вчера, около 18-ти, оказался в производственной зоне, дождь, я один на дороге, хрен знает куда идти, ни разу там не был. Никого нет, попался один мужик и тот глухонемой, понял меня или нет, но вроде указал в какую сторону двигаться. Прусь наобум. Почему я там оказался, это к теме не имеет отношение, трезвый, уже давно не пью. Едет патруль, потом возвращаются. Решил тормознуть. Спрашиваю в том направлении я выйду к домам на горизонте? Говорят нет, там тупик, возможно там какие пешеходные проходы и есть, но дороги нет, там тупик.
А потом сами предложили подвести. Кстати, сделали все по уму. Один пересел на задние сиденье, и сидел ко мне в пол оборота, наверно, что бы держать меня все время в поле зрения. Поболтали, вывезли меня к цивилизации, сказали, если надо подкинем дальше. Я поблагодарил, пожелал хорошего дежурства и сказал, что дальше не надо, дальше я сам. Пожелали хорошего настроения и удачи.
Огромное СПАСИБО им. Так держать пацаны.
За свою жизнь не мало раз приходилось сталкиваться с милицией, впечатление одно - мусора.

пох на твое мнение, можешь даже горжеткой назвать.

Паша К. Кашчук
1 год. ·
Есть претензии к мент... полицейским? Посмотрите список на завтра, пишите в личку. Принимается как позитив, так и негатив.

Завтра 30.03.16, будут проходить аттестацию следующие кандидаты:
1. Годованец Виталий Иванович, Закарпатская область Управление аналитического обеспечения и реагирования.
2. Гусар Тарас Богданович, Черновицкая область, начальник управления защиты экономики.
3. Грайворонски Андрей Викторович, Харьковская область, начальник управления защиты экономики.
4. Гатанюк Виталий Николаевич, заместитель начальника управления – начальник отдела защиты экономики в Тернопольской области.
5. Антощук Артем Игоревич, начальник управления защиты экономики в Херсонской области
6. Ковалёв Антон Александрович заместитель начальника управления защиты экономики в Сумской области
7. Черкес Игорь Владимирович, начальник управления защиты экономики в Сумской области.
8. Тишлек Дмитрий Петрович, начальник управления защиты экономики в Жмтомирской области.

Заранее спасибо.

кудой пейсать?

Общение с полицией прямо сейчас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мнений очень много суть одна нормальных среди ноаой полиции и образованных к сожелению меньшая часть.

Назад
Зверху Знизу