Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Два ,то шо они на красных,все должны останавливаться потомушо он в правом тусит на аварийке?

Да, красные проблесковые маячки запрещают движение в полосе движения, мало того, даже если были включены только синие маячки - водитель опять таки не прав, потому как увидев синие маячки в своей полосе движения он должен был заблаговременно сбросить скорость и дать преймущество патрульной машине в любом ее маневре.

Неужели так сложно открыть ПДД Украины и почитать? Давайте помогу:

3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів).На транспортних засобах, які рухаються в супроводжуваній колоні, повинне бути ввімкнено ближнє світло фар.
Якщо на такому транспортному засобі увімкнено проблискові маячки синього і червоного або лише червоного кольору, водії інших транспортних засобів зобов'язані зупинитися біля правого краю проїзної частини (на правому узбіччі). На дорозі з розділювальною смугою цю вимогу зобов'язані виконати водії транспортних засобів, що рухаються в попутному напрямку.

3.4. Забороняється здійснювати обгін і випередження транспортних засобів з увімкненими проблисковими маячками синього і червоного або лише червоного кольору та зеленого або синього і зеленого кольору і супроводжуваних ними транспортних засобів (колони), а також рухатися по суміжних смугах із швидкістю колони або займати місце в колоні.

3.5. Наближаючись до нерухомого транспортного засобу з увімкненим проблисковим маячком синього кольору та спеціальним звуковим сигналом (або без увімкненого спеціального звукового сигналу), що стоїть на узбіччі (біля проїзної частини) або на проїзній частині, водій повинен знизити швидкість до 40 км/год та в разі подання регулювальником відповідного сигналу зупинитися. Продовжувати рух можна лише з дозволу регулювальника.

Сами догадаетесь, какой конкретно пункт(ы) нарушил водитель Камри? ;)

Вчера ждал пока ребенок из школы выйдет, а копы пытались рассказать, что я не правильно припаркован, что проезду мешаю, хотя проезд не перекрыт был и знаков запрещающих парковку не было. Представлялся паренек с 3-й попытки, по времени минуту наверно чвякал что то, потом мне позвонили по работе, я попросил 5 минут тайм-аут, после снова вернулись к правильности обращения.
Короче, когда я выслушал наконец аргументы копа и хотел его отправить поискать знаки, то ребенок уже сел в машину и я уехал.
Итак: что я вынес для себя из общения с новыми копами - 1) неуверенность, нервозность и сумбур при обращении, 2) не знание номеров знаков ПДД, 3) КПД от их простоя со мной 10мин - ровно ноль.

Вчера ждал пока ребенок из школы выйдет, а копы пытались рассказать, что я не правильно припаркован, что проезду мешаю, хотя проезд не перекрыт был и знаков запрещающих парковку не было. Представлялся паренек с 3-й попытки, по времени минуту наверно чвякал что то, потом мне позвонили по работе, я попросил 5 минут тайм-аут, после снова вернулись к правильности обращения.
Короче, когда я выслушал наконец аргументы копа и хотел его отправить поискать знаки, то ребенок уже сел в машину и я уехал.
Итак: что я вынес для себя из общения с новыми копами - 1) неуверенность, нервозность и сумбур при обращении, 2) не знание номеров знаков ПДД, 3) КПД от их простоя со мной 10мин - ровно ноль.

снимал на регик общение?

Ты смог бы на грузовике туда нырнуть? и почему он должен куда то нырять, если копы по встречке прут?

Потому что что должен делать водитель если сзади едет машина со спецсигналами? А? Ждать пока она объедет по встречке или левый ряд освобождать?

Жаль беркут убрали, те бы через пару слов о правильности обращения уебали тебя прикладом и было бы заебись:D А то видите ли, к цаце важной изволили подойти побеспокоить...

беркут убрали, те бы через пару слов о правильности обращения уебали тебя прикладом и было бы заебись
Раз надцать за 10-ок лет общался с беркутом, ни единого раза никто даж не замахивался. Абсолютно норм диалог:незнаю:. Меньше сказки от нарков слушай, тех пиСдят, ибо им отгребать по "природе" положено.:D

В ПДД написано "обязан уступить", а как он это сделает это его проблемы.

:рл: Вопросов больше нет.(с)

Раз надцать за 10-ок лет общался с беркутом, ни единого раза никто даж не замахивался. Абсолютно норм диалог:незнаю:. Меньше сказки от нарков слушай, тех пиСдят, ибо им отгребать по "природе" положено.:D

Ну я тоже не отгребал, но автор поста явно выдрачивался, судя по пассажу, что коп ему трижды представлялся.

Вопросов больше нет.(с)
Без проблем. Все уступили, один автор ролика не уступил и постит свою херню и нете с комментатми типа все п..дарасы, а он один Дартаньян. Какие могут быть вопросы.

вы тупіє илі что.
красніє маячки включені обгонять нельзя.
а ві такое жє тупое говно как и тот уебан на кемрі.
накупили прав за сало илі просто бічьє не хотите правила соблюдать - так убивайтесь. только других с собой не беритє

:D

Потому что что должен делать водитель если сзади едет машина со спецсигналами? А? Ждать пока она объедет по встречке или левый ряд освобождать?

Тупой вопрос. На видео хорошо видно плотный поток автомобилей по полосам. Максимум что регик мог сделать это остановиться.

А вам задам вопрос: что должен был сделать встречный ланос?

коп ему трижды представлялся.
Ну мож заика стажер попался.:D
Все уступили, один автор ролика не уступил

ВУ Нет, опыта за рулем видимо тоже? Ему не куда было уступать, не куда. В той ситуации встречка к обочине уходит, и приМус плывет спокойно дальше. Что значит все уступили? Никто не слез с левой полосы, и не потерялся, ибо опять таки - не куда. А то что народ с левой в правую щимился, дак эт там стандартная картина, ибо левый ряд на поворот уходит, вот и обкатывают очередь по левому и после втискиваются в правый. Чисто по Харьковски.:клас::D

Тупой вопрос. На видео хорошо видно плотный поток автомобилей по полосам. Максимум что регик мог сделать это остановиться.

А вам задам вопрос: что должен был сделать встречный ланос?

На видео в левой полосе нет никого кроме этого регика, все остальные ушли. Из видео непонятно знал ли водитель регика что сзади машина со спецсигналом едет, но остальные зачем-то ушли из левой полосы.

Встречный ланос вестимо сделать должен был то же самое - пропустить машину.

Жаль беркут убрали, те бы через пару слов о правильности обращения уебали тебя прикладом и было бы заебись:D А то видите ли, к цаце важной изволили подойти побеспокоить...

Любите когда Вам прикладом в лицо?
Мисье знает толк в извращениях.

Дэбилам слово не давали. Учи мат часть! Огиньки он приплел с боку припеку.
Обгон это выезд на полосу встречного раз. Два ,то шо они на красных,все должны останавливаться потомушо он в правом тусит на аварийке?
Кто видел мчащихся мусоров на конорейке с аварийкой? Или скорую с пожаркой на аварийке?
Пойди рошенку пососи

Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться возле правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, которые двигаются в попутном направлении.
Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.

И все равно разворот с аварийкой это нехорошо, просто по-человечески некрасиво, ну вот когда человек не включает поворотник и не дает понять куда он ехать будет другим участникам движения - мы же говорим что он уебан?

Назад
Зверху Знизу