слабоумный, ты видимо ушибли тебя при родах, печально , ну то ладно . Где ты видишь тут закон? закон идет не на словах а на бумаге амеба ты несчастная, когда ты уже заткнешьсяи заметь дурик это не мои слова...здесь особое мнение тока у тебя, остальные ссылаются к букве закона...
а что тебе это даст?
я ничего не утаил. полностью скопировал.
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там найдешь
и еще если не затруднить назови пункт ПДД где говорится что синий маячок служит только для оповещения, пока я ознакомлюсь с товей ссылкой
а что тебе это даст?
я ничего не утаил. полностью скопировал.
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там найдешь
а ты слепо веришь тому что скажет дядя? или ты возьмешь сам откроешь ПДД и удостоверишься в том так ли это?давай я тебе сразу там почту СМСа.
пойди заеби его
Зачем ее приводить если это ничего законодательно не несет?
а ты слепо веришь тому что скажет дядя?
слабоумный, ты видимо ушибли тебя при родах, печально , ну то ладно .
Где ты видишь тут закон?
Что правило дорожного движения? ты амеба можешь что то другое сказать или только ПДД и его не сокращенную форму. откуда такое лезет млятьПравила дорожного движения.
Вчера за рулём пережил приступ хронического заболевания, сопровождавшийся тошнотой, головокружением, нарушением координации движений, дезориентацией. Остановился на аварийке напротив 15-й больницы, а выйти из машины уже не смог.
Подъехал экипаж патрульной полиции. Представившись вежливо спросили о состоянии. Увидев, что совсем не очень, предложили вызвать скорую, сообщить родственникам, отвезти в больницу, сопроводить к аптеке и оказать любую помощь. Честь им и хвала. Жаль не запомнил фамилию полицейского. Отогнал моё авто с дороги. Довёл под руку до ближайшей аптеки, держал и помогал не упасть в течение получаса, пока подействовало лекарство и я не пришёл в себя. Предложил отвезти на моём авто до нужного места, оставил телефон и попросил сообщить при ухудшении состояния, для оказания помощи.
Вам нужно срочно к врачу, а права честно сдать в полицию "по состоянию здоровья".
Берегите себя и поправляйтесь.
Не рискуйте здоровьем попусту.
Руль не стоит того.
Полиции Слава!!!
че ты такой злой? тебе за руль нельзя...ты опасен для людей.Что правило дорожного движения? ты амеба можешь что то другое сказать или только ПДД и его не сокращенную форму. откуда такое лезет млятьда закройся уже тошнит от твоих речей . нихера не сказал за все время путнее и стоящее, йовбак аморфное существо, иначе тебя и назвать нельзя. Потухни уже с тобой никто дискуссию не ведет уже ты не интересен как собеседник так как ты одноклеточное котрое не имеет своего мнения а подтявкивает кому то или использует мнение других. Иди нажрись стекломоя и не тошни более, унылый
мне нельзя общаться с такими йовбакомиче ты такой злой? тебе за руль нельзя...ты опасен для людей.
мне нельзя общаться с такими йовбакоми, меня от них тошнит через какое то время, нет иммунитета , пока не выработал , но он появляется со временем все больше и больше
мне нельзя общаться с такими йовбакоми, меня от них тошнит через какое то время, нет иммунитета , пока не выработал , но он появляется со временем все больше и больше
я смотрю ты от туда само недавно пришло ху..ло , за собой зовешь, но не йовбак, у нас разные дороги, поэтому шо я тебе скажу послушай иди ка ты туда обратно ху..лону шо я тебе могу сказать...
Ты чей клончик?
Все хорошо, но в течение какого времени по 102 должны брать трубку ? Звонила два раза - не брали трубку в течение 5 минут. Как-то мне это не понравилось.
у тебя со зрением плохо...не правильно ты видешь. Обиделся? не расстраивайся, на твоей улице тоже будет праздник. Ты кстати хоть разобрался как на синие маячки реагировать? А то так и будешь дурнем останавливаеться перед каждым патрульным...я смотрю ты от туда само недавно пришло ху..ло , за собой зовешь, но не йовбак, у нас разные дороги, поэтому шо я тебе скажу послушай иди ка ты туда обратно ху..ловообщем ПНХ
я смотрю ты от туда само недавно пришло ху..ло , за собой зовешь, но не йовбак, у нас разные дороги, поэтому шо я тебе скажу послушай иди ка ты туда обратно ху..ловообщем ПНХ
а тебе че надо старче, умное скажешь или х..ню как амеба нести будешь?
Это ж обращения через сайт.При этом за весь день всего 4 обращения
Ути какой скрытный ебланчика тебе че надо старче, умное скажешь или х..ню как амеба нести будешь?
Это ж обращения через сайт.