- 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
киевляне тоже в браслетах привозили домой? ))))но правда жёстче, чем киевская
Всем никам ник![]()
Я так хотел увидеть новую патрульную, что они меня даже домой на машине доставили за небольшое правонарушение
Правда в наручниках
Молодцы были, но правда жёстче, чем киевская![]()
киевляне нянчатся и теряют много времени, а наши действовали быстрокиевляне тоже в браслетах привозили домой? ))))
лучше с гаишниками которые сейчас за городом стоятМало подробностейи где сефли с полицпйскими??
Написал заявление,взял у Антона телефон,позвонил Антону....
Три дела..
Понятно.
По мановению волшебной палочки - все должно свершиться.
То ли дело старые менты - и по парковкам гоняли,и бухих вылавливали,и с радаром стояли...
Да,Витя ?
Пожалуй - сохраню я ваши посты.Для истории.
И напомню вам ваши слова лет так через пяток - если живы будем.
Вы ж меня знаете - да,автохоббитовцы ?
Дайте развиться новому - это кардинальное изменение нашей ментовской системы.Люди не поменялись - а полиция новая.
это они тебе лично сказали?
Сейчас ничего не теряешь , так не должно быть
завидуешь?Мало подробностейи где сефли с полицпйскими??
СоглаСогласен, уже за собой начал замечать, хоть стараюсь быть очень законопослушным, что , понимая, что нигде не стоит гаец с феном, могу притопить чутокраньше места многие знал, где всегда стоят и там точно ехал ни км больше дозволенного, а сейчас бывает и на пять превышаю
проще поставить знаки с большей скростью, в местах, там где реально нудить 60 в гору, это гребаный физдец.Домой по деревянко ехал. Никого не мог догнать, даже маршрутку. Где-то на 110 поехал с потоком. Так на всех быстрых участках 100-110 большинство едет.
проще поставить знаки с большей скростью, в местах, там где реально нудить 60 в гору, это гребаный физдец.
Домой по деревянко ехал. Никого не мог догнать, даже маршрутку. Где-то на 110 поехал с потоком. Так на всех быстрых участках 100-110 большинство едет.
Зато на окружной каждые 500 метров попрошайки стоят
Ну нахуй ты пиздишь?
По деревянко все едут 80 км/час, за исключением нескольких дебилов на дорогих авто.
Я вообще редко вижу сущестивенные превышения разрешенной скорости, хотя езжу по городу много.
Ахаха, ездун нахушлюн объявился ))) ща сдам тебя кибер полиции, сквернослов))))
Отличный ответ настоящего украинского патриота......
У Славы поллюции.
Тебе уже классно ответили ниже :Большого ума нужно взять трукам и встать с ним? Нет. Когда научат?
Ну эффект был, что могут стоять где угодно. Нарушил - потеряй или 5-10 минут, или 50 ре......
Самоорганизация.Самоконтроль.Согласен, уже за собой начал замечать, хоть стараюсь быть очень законопослушным, что , понимая, что нигде не стоит гаец с феном, могу притопить чуток.....
так уже давно разжевали приказом по мвд
Вступил в силу Приказ МВД № 524, согласно которому работники ГАИ должны ездить с включенными маячками синего цвета не только на автотрассах, но и в городе. Как надо вести себя водителям при приближении такого авто?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более одноклеточным прошу не высказываться, а если будешь говорить то по делу а не бла бла бла. Надеюсь что мне не придется встретится с такими как ты или тобой, которые не умеют читать и правильно воспринимать то что написано в правилах дорожного движения. Но желаю тебе удачи не смотря ни на чтоне плачь и на твоей улице когда нибудь будет праздник...
более одноклеточным прошу не высказываться, а если будешь говорить то по делу а не бла бла бла. Надеюсь что мне не придется встретится с такими как ты или тобой, которые не умеют читать и правильно воспринимать то что написано в правилах дорожного движения. Но желаю тебе удачи не смотря ни на что
что тебе может быть понятно ты ее даже пересказать и то не можешь, да и не надо меня спрашивать, по итогу общения уже видно что тебе амебе по пальцам разложили, разжевали и в рот положили, тебе только осталось проглотить но твой мозг и этот рефлекс отказывается сделать, печально конечно, тебе с этим жить дальше, искренне сочувствую. Удачи тебе амеба, начни заново с букваря что ли, может еще успеешь нагнать упущенное, да и не садись за баранку, пожалей нервы пешеходов и водителей. Пусть родители купят тебе симулятор и сиди дома, от греха подальше, чтоб ты не натворил бед ни себе ни другим. Искренне желаю тебе удачи на симуляторе ))))ты будешь последним у кого я спрошу, что мне делать. Если мне, что то не понятно беру умную книгу и читаю...и сразу все понятно становится.