А как реагировать на синие мигалки участникам движения? По ПДД (уступить дорогу, прижаться к бордюру или иным способом дать дорогу патрулю) или игнорировать их и продолжать движение?
тупой троллинг из ряда "в правилах не написано что я должен показать свои права, я могу показать чужие права"
Учить, блеадь, ПДД!!!
А как реагировать на синие мигалки участникам движения? По ПДД (уступить дорогу, прижаться к бордюру или иным способом дать дорогу патрулю) или игнорировать их и продолжать движение?
зачЭм купЫлЬ? Брат на дЭн рАждЭнЫя пАдарЫль!почем права купил?
мог бы и пропустить копейку, а не заявы страчить
в подвале дома парикмахерская, вчера днем приехали копы, припарковались на общей парковке, один стоял в телефоне тыкал и курил, второй стригся.
как бы хер с ними если в не рабочее время, но по идее тогда и авто не должно быть если они не работают.
у них час за время патрулирования для поедания пончиков/чистки ботинок/стрижки выделяется.
а то потом будут жалобы писать шо полицист в нестриженом виде документы требовал...
в подвале дома парикмахерская, вчера днем приехали копы, припарковались на общей парковке, один стоял в телефоне тыкал и курил, второй стригся.
к
Жена вчера поздно вечером возвращалась домой. Проезжавшие неподалеку копы притормозили и убедились, что она благополучно зашла в подъезд. Ребятам большое спасибо. ...
Тело ездит без зеркал, что косвенно и могло служить такому поведению. И перевозит людей. Да, пусть дальше ездит...на тралликемог бы и пропустить копейку, а не заявы страчить
Жена вчера поздно вечером возвращалась домой. Проезжавшие неподалеку копы притормозили и убедились, что она благополучно зашла в подъезд. Ребятам большое спасибо. Надеюсь, очень скоро наш город станет безопасным для людей.
БЕЗОПАСНЫМ- я повторяю это слово для тех, кто троллит полицейских торговлей самогоном или наездом на стоп линию.
А вот интересно, трубочки на тесте на алкоголь одноразовые?))