открыть ПДД и почитать если в автошколе не научили...А как реагировать на синие мигалки участникам движения? По ПДД (уступить дорогу, прижаться к бордюру или иным способом дать дорогу патрулю) или игнорировать их и продолжать движение?
А скажи, что надо делать если еще красненькая мигает, с синенькой одновременно?
В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
На транспортных средствах, движущихся в сопровождаемой колонне, должен быть включен ближний свет фар.
Если на таком транспортном средстве включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета, водители других транспортных средств обязаны остановиться у правого края проезжей части (на правой обочине). На дороге с разделительной полосой это требование обязаны выполнить водители транспортных средств, движущихся в попутном направлении.
ис включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом ... водители ... которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу
включены проблесковые маячки синего и красного или только красного цвета ... обязаны остановиться у правого края проезжей части
Не уверен, что за это можно официально вздрючить на протокол, но остановить такое ТС, пополоскать мозги, предупредить о несоблюдении сего пункта - очень даже можно.На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
господа полицейские, застегивайте ширинки, за вами следят
господа полицейские, застегивайте ширинки, за вами следят
Представляю какое ущербное чмо в жизни то, кто эту жалобу накатало
или очень грамотный и подкованный юрист
Видел это вчера по ящику. Честно говоря, голос "от автора", озвучивавший первую половину передачи, вызвал у меня ржачь под столом.
За что? Нет такой статьи в КУоАП или в УК Украины, чтобы арестовывать за "кривую съемку".вадеорежиссер еблан! надо его арестовать нахуй!!
Ты какой то не такой, челы у тебя какие то, вата, вата и челы, может ты гей и сам этого еще не понял? И может по этому тебе так нравятся голубенькие мигающие мигалки, и ты так точно знаешь, что надо делать когда они мигают:кисс:
Представляю какое ущербное чмо в жизни то, кто эту жалобу накатало
Читая такое понимаешь что этот народ заслуживает страдать!
На анархиста посмотри, он и ланосах эксперт и в геополитике, не говоря уже за юриспруденцию.Который в перерывах судебных процессов подрабатывает бомбилой на ланосе, ага
Все бы ничего, но изрядно портит впечатление отмывание денег на "дорогой форме", плюс это тупое копирование под "полицейскую академию".
Наверное правовед закончивший аккадемию маршала Бандурки, он еще и жмот впридачу - на нормального адвоката деньгу зажал, думаю он не на Ланосе ездит, а на СенсеПредставляю какое ущербное чмо в жизни то, кто эту жалобу накатало
В братской Америке кофе вообще любому посетителю бесплатно наливают в всяких закусочных.
тупой троллинг из ряда "в правилах не написано что я должен показать свои права, я могу показать чужие права"Представляю какое ущербное чмо в жизни то, кто эту жалобу накатало