Полиция Харькова

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кстати, видел сегодня на "Барабашова" таз "семёрку", или "пятёрку" с "российскими" номерами региона 777, если мне не изменяет память, такие номера начали выдавать сразу после "КрымНаш". Вопрос, как оно "просочилось" и разъезжает по городу?

А вы бы его телефоном зафоткали и сообщали бы полиции.

зашел в тему передать привет мусорским подсосам и их иждивенцам. очень нравится читать ваше нытье и кудахтанье.

777 - это москва. В мрыке поначалу именно московские номера выдавали пока им свой регион не придумали.

Почта / смс / мыло...

Останнє редагування:
Что за бородатый коп летает на Приусе? У него борода как у деда мороза и глаза безумные, как-то на прошлой недели ехал мне на встречу по клочках. Как же дисциплина?

в Zello есть два канала "Полиция Харьков" и "ХАРЬКОВ POLICE". Кто-нить знает, кто из них кто ?

Интересное нарыли янкессы... Изучая статистику по театрам ВД, обнаружили, что среди солдат, запускавших бороды (не обязательно огромные), а таковых - немало, процент получивших ранения и погибших то ли в разы, то ли на порядок меньше, чем среди аккуратно бреющихся...
Стали рыть глубже и шире, и обнаружили, что мужик с бородой, пусть небольшой, лучше шевелит мозгами, в части анализа и принятия решений... Отсюда - и статистика схлопотавших...

придєтся отростіть бороду

За последние пару дней видел два ДТП на одном и том же перекрестке.
Посмотрел на сайтике полиции - оба есть
Правда отмечаются коряво - не на дороге, а на домах.

Я думаю, что геокодер автоматически, по ближайшему адресу ставит метку. Не будут же вручную тысячи маркеров расставлять

А вы бы его телефоном зафоткали и сообщали бы полиции.

Оно было очень "резкое", успел рассмотреть только "топоры".

придєтся отростіть бороду

ЧьорД... якби вона ще клаптями не росла...

так на сайте, когда оформляешь происшествие, нужно заполнить форму адреса с привязкой к дому получается.
а что плохого? даже понятно на какой стороне дороги произошло, дома-же идут чёт-нечет.

Останнє редагування: