Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пишут абы писать.А скорее всего просто они не сталкивались с этими высококвалифицированными специалистами.На примере родственников,друзей и знакомых раскрыто примерно 0 преступлений.
Обворовывание машин,с мамы два раза цепочки срывали ,одному другу вообще нанесли ножевые и обокрали это так навскидку, что первое пришло в голову.

Они даже не могут писать. При тебе пишет, ты так смотришь и думаешь, ебаный пиздец, ты больше 5-ти лет у бандурки в бурсе штаны протирал, юрист хуев, в одном слове две ошибки. :рл:

Я просто нагадаю, що
Стаття 185-7. Публічні заклики до невиконання вимог поліцейського чи посадової особи Військової служби правопорядку у Збройних Силах України

Публічні заклики в будь-якій формі до невиконання розпоряджень або вимог поліцейського чи посадової особи Військової служби правопорядку у Збройних Силах України у зв'язку з виконанням ним обов'язків по охороні громадського порядку або поширення завідомо неправдивих відомостей з метою провокації непокори законній вимозі поліцейського, якщо ці дії призвели до порушення громадського порядку, -

тягнуть за собою накладення штрафу від десяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему же? Проект "Новая полиция" сделан по кальке РМ. Сначала неотесаные юные мальчики и девочки становятся зваездой селфи и ютьюба, но только 10ки из них раскроют свой талант и станут настоящими профессионалами и полицейскими с большой буквы.

таланты в РМ ты перепил шо ли???:іржач::іржач::іржач:

Закройте тему. Она к Новой Полиции не имеет отношения последних страниц 20.

М-да, что-то в Харькове ( не знаю про др. города), уже не один знакомый мне рассказывает про игнор нарушений ПДД ньюментами. Сам езжу каждый день, ну ездят, ну еб_т людям мозг за парковку под знаком. Все. Я-то как-то думал поболее гайцов будут, а пока ребята говенные.

мне грузины говорили, что у них реформы хорошо сработали, чего у нас не получится из-за того, что "те же на манеже". С их же слов, сейчас у них опять пророссийское правительство - потому все пошло по одному месту
А почему у них опять пророссийское правительство, они не сказали?
Идея улучшения не в том, чтобы сделать так, как хочется, а в том, чтобы наилучшим образом использовать свои возможности.
Где ж - "сработали", если - "по одному месту"?

финалист и участник это как бы 2 большие разницы...так шо пиздеть ты горазд, шо и требовалось доказать...все твои последующие высеры про патрульную полицию можно множить на ноль

Новая полиция к полиции тоже пока не имеет никакого отношения:)

а ты когда научился водить автивку сразу ахуенным возилой стал??? или несколько годков порулил, а уж потом качество езды улучшилось???

Сегоджня ньюполиция полностью меня разочаровала. Выезжал с заправкеи Овис на жуках. Кто не знает, на выезде из заправок стоит знак кирпич. прямо на выезде с звпправки стоял матиз с открытым капотом и несколько полицейских что-то там оформляли. я стоял на выезд с левым поворотником. В этот момент с дороги поворачивает мерс через 2 сплошные и пытается вклинится между мной и полицейскими у матиза. в 10 см от меня он начинает протискиваться. Увидев это полицейский (они стояли спиной) мало того что сам подвинулся еще и одернул за руку свою коллегу, пропуская мерс. Так что ребятки, если у вас машина стоит от 15 тыщ уе и более можете забыть о ПДД

Відеозапису з регістратора у тебе ж, звісно, нема :D

Да-да! Спасибо!

Есть еще на сайте МВД программные документы о реформе еще год назад выложили, но они как-то очень общие (или я их просто поверхностно просмотрела).

общие, и скорее всего в них вносились и еще будут вноситься изменения, и детализировано будет другими нормативными актами

Вы хоть представляете кто такой следак и какая его квалификация в нынешних правоохранительных органах? Имели хоть раз дело со следаками? :D

что такое "квалификация следователя"?:eyecrazy:

Сегоджня ньюполиция полностью меня разочаровала. Выезжал с заправкеи Овис на жуках. Кто не знает, на выезде из заправок стоит знак кирпич. прямо на выезде с звпправки стоял матиз с открытым капотом и несколько полицейских что-то там оформляли. я стоял на выезд с левым поворотником. В этот момент с дороги поворачивает мерс через 2 сплошные и пытается вклинится между мной и полицейскими у матиза. в 10 см от меня он начинает протискиваться. Увидев это полицейский (они стояли спиной) мало того что сам подвинулся еще и одернул за руку свою коллегу, пропуская мерс. Так что ребятки, если у вас машина стоит от 15 тыщ уе и более можете забыть о ПДД
Вы предвзято относитесь к ситуации. То, что пока они не обращают внимание на мелкие нарушения ПДД и позиционируют себя как сервисная служба, готовая помочь матизу в трудной ситуации, не значит, что они не могут оштрафовать или смотрят на стоимость машины. Скорей всего идет кампания на зарабатывание позитивного имиджа. Если бы они сразу начали пачками штрафовать наших раздолбанных водителей, люди со старта начали воспринимать их как новую карательную службу, а не своих защитников и помощников.

Вы предвзято относитесь к ситуации. То, что пока они не обращают внимание на мелкие нарушения ПДД и позиционируют себя как сервисная служба, готовая помочь матизу в трудной ситуации, не значит, что они не могут оштрафовать или смотрят на стоимость машины. Скорей всего идет кампания на зарабатывание позитивного имиджа. Если бы они сразу начали пачками штрафовать наших раздолбанных водителей, люди со старта начали воспринимать их как новую карательную службу, а не своих защитников и помощников.

То ж так думаю, так как видел как работает гейевропейская полиция и пиндосская, там блять никто никому ничего не рассказывает, молча выписали бумажечку и положили под дворник, улыбнулись и пожелали хорошего дня... Думаю и у нас такое будет, но постепенно, а то мы б сразу тут все охерели и визжать начали, вот жду не дождусь видео фиксации по городу , а то заебали пидары которые крадутся на красный свет....

582x779.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"- Те же таксисты, люди зачастую весьма скептического склада ума, говорят о патрульных: "Ничего, скоро научатся взятки брать, и так далее". Вот из этих 12 случаев отчисления был хоть один связанный с коррупцией?
- У нас был один случай коррупции в Одессе. Мы сразу отреагировали - и на первой смене в Харькове, когда я давала инструктаж, я очень детально рассказала им эту историю. Почему она важна? На улицу выходят многие тысячи людей, и единичные случаи такого рода неизбежны. И говорить, что этого не будет,- просто ложь. Это будет. Нам просто нужно иметь правильную оценку общества - чтобы это было неприемлемо. И такую же оценку со стороны системы, которую мы строим.
А одиночные случаи всегда будут. Главное - на них реагировать. Что для меня интересно в этом одесском случае, когда молодой офицер взял за что-то 300 гривен? То, что информацию об этом принес его партнер.
- Ну, сейчас часть читателей скажет: вот, дескать, набрали стукачей…
- Я знаю. И это другой стереотип, который нам надо перешагнуть. И мы это тоже ребятам очень откровенно объясняем. С самого начала, в первый же день, когда они приходят в нашу, как говорят таксисты, полицейскую академию (смеется. - Е.К.), они должны понять: если их наши требования не устраивают, тогда эта работа - не для них.
- Что ж, все честно.
- Да. Так это воспринимаем мы, так это воспринимают они. И меня очень порадовало, что это понимание сработало на конкретном примере. То, как ребята оценили эту ситуацию, говорит о том, что у нас получается здоровый организм. Плюс к этому было несколько случаев, которые мы заметили по этим видеокамерам.
-А именно?
- Мы увидели реакцию ребят, когда им предлагают взятку. И мне нравится эта реакция, я хочу ее поддерживать и в дальнейшем.
- А как она выглядит?
- Не удивление, но какое-то холодное отвращение. Вот это хорошо. Я хочу, чтобы этот момент застыл - как фотокадр..."

Назад
Зверху Знизу