Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
унылый ты тролль.. ничего интересного, ной дальше
з.ы. ток когда тебя попросят убрать твое корыто с остановки ты быковать не забывай, чтобы еще и скрутили и в обезянник отправили:D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
унылый ты тролль.. ничего интересного, ной дальше
з.ы. ток когда тебя попросят убрать твое корыто с остановки ты быковать не забывай, чтобы еще и скрутили и в обезянник отправили:D

Я на остановке не паркуюсь, а ты не забудь славить полицию когда быдло при обгоне через двойную сплошную на красный на пешеходном собьет твоего ребенка, а полицейский патруль, как уже повелось, поедет дальше :D
Слава импотентной полиции Харькова!

[Ко-ко-ко]
А кто памятник из реестра вывел?
А что за люди в балаклавах?
А кто разрешил?
А какие полномочия у патруля на вокзале?
А где доказательства, что это РФ?
[/Ко-ко-ко]
Полномочий нет, а статья есть. Ололо.

ч. 2 ст. 342 ("сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю,
члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему")

Ты никто, и звать тебя - никак. Помалкивай в ватку.
:) знаешь, этот вот аватар. И время от времени у тя проскакивает о педерастах... Любой психиатр скажет: человека просто слушать надо, он о всех своих проблемах намекнёт.
Ты - это. Сам себя удовлетвори, если так уж сложно попросить кого-то. Если дотянешься, конечно, уродец.

Я на остановке не паркуюсь

фантастика:D

а ты не забудь славить полицию когда быдло при обгоне через двойную сплошную на красный на пешеходном собьет твоего ребенка, а полицейский патруль, как уже повелось, поедет дальше

у меня нет детей

Слава импотентной полиции Харькова!

так ты и есть тот мудак-провокатор?
ах да, как тебе понадобится помощь и будешь звонить 102 проси чтобы тех пидорасов прислали и может быть (если звезды и луна станут) к тебе приедут через часика три

?????что то я тебя не понимаю...а оскорбления зачем?
Ох, у нас с этим карапузом уже целая переписка. Не здесь... или не только здесь. В общем, я эту аву уже запомнил. Он меня считает ватником, а я его - идиотом. Вы не обращайте внимания, то - так. Между делом.

Он меня считает ватником
Ну он такой не один :) И вообще... тыж на ватафоруме свой чувак, что ты тут забыл? Или там даже последние три калеки разбежались?

ЗЫ: Как же вы заебали... вечно недовольные никчемные твари без мозгов

Ну он такой не один :) И вообще... тыж на ватафоруме свой чувак, что ты тут забыл? Или там даже последние три калеки разбежались?

ЗЫ: Как же вы заебали... вечно недовольные никчемные твари без мозгов
Там я общаюсь с более культурными людьми. Чем ты. Или - вон тот. Карапуз. Они если со мной и не согласны, читают, вникнуть пытаются.
А что я где забыл, или нет... :) моё личное дело. Личное. Прикинь.
Что ж до никчемности, так я для Украины сделал довольно много. Для себя, конечно, ну и - Украины. И я этим всем дорожу.
А развалить всё норовит обычно тот, кто ничего не имеет, ни чести, ни достоинства, ни перспектив - именно по никчемности своей. Он полагает, если будет жить в новом мире, там-то он себя покажет... Не покажет. Я и в новом мире буду востребован. А бестолочь в любых условиях останется бестолочью.

Шо тут, быдлота типа такой рассказывает, что копы не такие и они не будут за них платить налоги и за "это ваше топливо электронное"? :іржач:

эт точно... некоторое даже инетом умеет пользоваться, чтоб здесь навонять на форуме

вчера общался со знакомой.занимается-сдает кв-ры посуточно.жаловалась на все...но не о том...рассказывает страшную историю)))

я-говорит-на 3 дня остановила съем какой-то там квартиры-пойдут же потерпевшие___в смысле?-хлопчик снял хату на 3ое суток и умудрился еще про-поздавать)))вот красавец!!!))))

ну я не о том)))девушка она..-битая)))с такой ситуацией уже сталкивалась....рассказывает-Приехали Новые полицейские...не молодняк-лет по 25-28...одеты,конечно,с иголочки)))куча техники-которая не работает!!!!!!!!!рации,тлф,планшеты...она сама говорит-то ли им вснули непригодную,то ли убили уже.....

ну и резюме-говорит если раньше укр плазму опера(простимулированные))) за 2 дня возвращали...а сейчас-не видно и конца и краю этому)))

ве сказаное-отдельно взятое мнение моей знакомой))))подключайтесь господа,говорите -что вы думаете?

Какую блять еще плазму? Что это за нахуйблять поток сознания?

Какую?

;53351363 сказав(ла):
пипец?ты не знаешь шо такое-плазиа???))))вот уж,поток сознания....ты из какого курятника вылез?))))))

Купи у меня плазму.. 42 дюйма.. практычно нэзаймана .. хвилипс звэться. шоть за яки гроши.

вчера общался со знакомой.занимается-сдает кв-ры посуточно.жаловалась на все...но не о том...рассказывает страшную историю)))

я-говорит-на 3 дня остановила съем какой-то там квартиры-пойдут же потерпевшие___в смысле?-хлопчик снял хату на 3ое суток и умудрился еще про-поздавать)))вот красавец!!!))))

ну я не о том)))девушка она..-битая)))с такой ситуацией уже сталкивалась....рассказывает-Приехали Новые полицейские...не молодняк-лет по 25-28...одеты,конечно,с иголочки)))куча техники-которая не работает!!!!!!!!!рации,тлф,планшеты...она сама говорит-то ли им вснули непригодную,то ли убили уже.....

ну и резюме-говорит если раньше укр плазму опера(простимулированные))) за 2 дня возвращали...а сейчас-не видно и конца и краю этому)))

ве сказаное-отдельно взятое мнение моей знакомой))))подключайтесь господа,говорите -что вы думаете?

думаю, что с поста понял только то, что у полицейских планшет не работал

Там я общаюсь с более культурными людьми. Чем ты. Или - вон тот. Карапуз. Они если со мной и не согласны, читают, вникнуть пытаются.
Там ты общаешься с такими же ватоцифалами как и ты. Там тебя не оскорбляют. Ты там свой. А тут ты гандон ;) И вникать в твои ватные мозги никто не будет, для этого есть врачи

???а что вы еще хотели понять?))))проницательный вы наш)))ради вашего понятия пост и создавался))))умник)))

а так нужно было не читать, пропустить. Так бы вначале пометили, что просто захотелось описать, "что в голове творится, можете не обращать внимание".

Назад
Зверху Знизу