Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вот ко мне с Купянска ехали на машине за птицей. На перекрестке пр.50 лет СССР и Ньютона машина сломалась.Было это к вечеру. Полицейские своей машиной оттянули их с перекрестка на обочину.Хозяева остались ночевать в машине. Полиция ночью часто рядом проезжала,проверяли всё ли в порядке. Кстати даже пытились отремонтировать им машину. Утром полиция вызвала эвакуатор и оттянули машину на СТО.
Мне интересно ДАИ тоже так внимательно относились и помогали ? ))))))

ходiл по цєнтру городу провєрял новiх лєгавiх на компєтєцiю, пил, курiл и ссал вездє, гдє только можно i нєльзя, дажє за опєрнiм, но их синiе мiгающiє огни видно за киллометр...
Как же заебали зигото-подобные.

А вот ко мне с Купянска ехали на машине за птицей. На перекрестке пр.50 лет СССР и Ньютона машина сломалась.Было это к вечеру. Полицейские своей машиной оттянули их с перекрестка на обочину.Хозяева остались ночевать в машине. Полиция ночью часто рядом проезжала,проверяли всё ли в порядке. Кстати даже пытились отремонтировать им машину. Утром полиция вызвала эвакуатор и оттянули машину на СТО.

Хуяку, сказали бы плати бабки за стоянку в неположенном месте и добавили " какие то мутные вы ребята, откройте багажник, барсетку":D

Я не про содержание, а про форму.
Мне неприятно читать исковерканные слова. Так и хочется уебать за каждую букву.

та ладно, стиль написания "дожди и грозi" и "я моюсь хозяйствєнiм мiлом" уже стал нарицательным в Главном на ХФ
на это грех обижаться, как и на зиготку, если честно

Спасибо, подняли настроение :клас::іржач:

Конечно, и эвакуатор бы вызвали до штрафстоянки.

Вы знаете всё сами: что, когда, как и почему. ;) Или, Вам тоже кажется, что ничего не меняется? :rolleyes:
Всё меняется, друг мой.
Непростительное упрощение - рассматривать что-либо как сущность. Всё - процессы. И человек. И события...
Только не рассказывайте мне, что именно я знаю. Вы не знаете о том ничего. Что именно я знаю. Я ведь отчего всё спрашиваю, спрашиваю... Судя по окружающим, они видят и знают что-то такое, что от меня ускользнуло. Но никто не говорит мне, что именно.
Не иначе, военная тайна.

та ладно, стиль написания "дожди и грозi" и "я моюсь хозяйствєнiм мiлом" уже стал нарицательным в Главном на ХФ
Да, да. Стиль главного уже давно стал последствием фимоза головного мозга.
Печально это, если честно.

Всё меняется, друг мой.
Непростительное упрощение - рассматривать что-либо как сущность. Всё - процессы. И человек. И события...
Только не рассказывайте мне, что именно я знаю. Вы не знаете о том ничего. Что именно я знаю. Я ведь отчего всё спрашиваю, спрашиваю... Судя по окружающим, они видят и знают что-то такое, что от меня ускользнуло. Но никто не говорит мне, что именно.
Не иначе, военная тайна.

"- Приказываю всем выйти из сумрака"

В Харькове полицейским предлагают бесплатный кофе

К инициативе CUP4COP присоединились уже около 200 городских заведений.
С 1 октября в Харькове полицейским предлагают бесплатный кофе, сообщили организаторы акции медиа группе Объектив.
Поулчить угощение можно в местных заведениях, которые присоединились к инициативе CUP4COP. Такие кафе вывешивают на дверях наклейку с соответствующим логотипом.
По данным издания, в акции уже участвуют около 200 ресторанов, кофеен и пиццерий. Идею некоммерческого проекта украинцы позаимствовали за рубежом.
"В 70-х годах в США была подобная инициатива, когда было засилие преступности, - рассказал инициатор акции CUP4COP Роман Катеринчик. - Кафе и рестораны специально, дабы сделать свое заведение более безопасным, сообщали полицейским об угощении кофе".
Таким образом приход патрульных в заведение обеспечивал безопасность посетителей и самого бизнеса.
При этом участие в проекте никого ни к чему не обязывает, отметили организаторы.

У нас такое засилие преступности, что в кафе будет безопасно только при наличии там патруля? Бред.
И вообще - халявный кофе вреден для здоровья.

Сегодня тащили на тросе какой-то драбадан- тимуровцы:клас:

Че нибудь интереснее можете рассказать? Интересно послушать .

C мобильного просто 102 или 112, не парьте людям мозг.

Со 102 уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проблемы летом (не работал из-за "срочных профилактически-восстановительных работ"), так что лучше знать и другие номера. Тем более, что по сообщениям харьковчан, дозвониться на 102 получается не у всех.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчора о 11:26 · Змінено ·

В Харькове очень трудно вызвать Полицию/милицию по номеру «102».

В критических ситуациях харьковчане могут просить о помощи также по следующим телефонам:
- дежурная часть ХГУ - 700-30-14, 730-83-00;
- центр оперативного управления - 730-82-08;
- городской телефон «102» - 730-83-92.

Районные отделы Харьковского городского управления:
- Дзержинский - 337-78-80;
- Октябрьский - 370-21-25;
- Киевский - 700-43-04, 700-42-97;
- Коминтерновский - 737-23-46, 737-22-18;
- Ленинский - 712-50-22;
- Московский - 738-30-24, 738-02-75;
- Орджоникидзевский - 93-31-15, 93-50-64;
- Фрунзенский - 93-80-00, 93-50-40;
- Червонозаводский - 737-96-01, 737-40-22.

Ну и единый номер системы экстренной помощи населению 112 еще, как вы заметили.

Проезжал сегодня по Ак Павлова возле м. Гер.Труда там где переход на новый
автобусный терминал (светофор стоит там, на который пешеходы ложили).
Трое полицейских разгоняли неправильно припаркованных к хуям собачим
и надеюсь что ебали понемногу ебанутых пешеходов.

Назад
Зверху Знизу