Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция vs Эпилепсия

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так речь о полицейских приусах - они же только город патрулируют?

Около месяца назад ехал в Солоницевку вечером - и довольно далеко в направлении єтой самой Солоницевки перед мной ехал приус с маячками...потом то я его обїехал и усе в порядке, но Харьков к тому времени уже закончился єто точно.

Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
у меня тоже сначала была такая реакция пару дней!

но потом я понял, что можно ложить на ПДД и скоростной режим в принципе т.к. гаишников нет и мигалок поблизости нет - так что пусть мигают - их хорошо издалека видно! :D

Чевой-то? Ото синее недоразумение без колес, что я видел, вы назовете дорогой машиной?

Тут для многих билет на метро это дорого, а ты :D

Я про электрику. Все исправно и работает так как должно :клас:
Но многие в каменном веке еще живут и не знают что такое ДХО и превентивные меры безопасности.

Но про дальний свет тоже странно, должен включаться ближний. Может конечно что амерекосы чудят, езжу только на европейках.

423084cs-960.jpg

Так это ж хорошо — можно заранее заметить и временно прекратить махач с посонами, спрятать пивас или перестать ссать на обочине.
Наверно так они обозначают свое присутствие — мол любимый город может спать спокойно.
Херасе ты сильный посан - вот так взять и перестать ссать после пиваса [emoji106]

Вот кстати в таких темах в каждой есть ответ почему мы так плохо живем :) Потому что народ тупой, упоротый, похуистический и крайне недалекий. С десяток человек отписались оскорбляя ТС, хотя реально проблема есть. Оно реально сука слепит.
согласен есть проблема, как то не обращал внимание, но когда вечером на бусе за ними ехал какое то время, реально по глазам бьет - а они еще и тянутся..))) хотел уже остановится и подождать когда свалят..))

Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Я не знаю как Вас, но меня уже за***ли людишки эти, бегают, ссуки взад-вперед.

Нахера они врубают без причины ?
Нахера они ходят по улице?

Или она у них от ключа зажигания на прямую запитана ?
Или с рождения у них в жопе моторчик?

Ну серьезно такое мерцания, особенно ночью с полу-километра просто выедает глаза.

Ну серьезно такой пиздец.... вижу с трех километров как эти человекоподобные бегают
по городу с 5-ти утра до 12-ти ночи.... доколе?
Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
Ну а про шизофреников я просто молчу, они в скором времени убьются об стену
благодаря копашащимся людишкам.

Я понимаю что данный пост никак не повлияет на их решение о использование мигалки. Но хотелось просто пожаловаться на любимом "ХФ".
Я понимаю что данный пост никак не повлияет на их решение о перемещении по городу.
Но хотелось просто пожаловаться на любимом Спортлото.

И хочу сказать, что меня мог спровоцировать даже блик солнца, а тут такое...

Нужно выключить солнце.

До сраки до эпилептиков, а так - красивенько, нарядненько....

Назад
Зверху Знизу