Есть еще человеческие привычки, так вот привыкнув к постоянно моргающим машинам добиться приоритета в движении, когда это действительно необходимо будет проблемно
У моего ребенка аллергия на пыль, можно я тут пожалуюсь что в садике не достаточно тщательно убирают? )Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Нахера они врубают без причины ? Или она у них от ключа зажигания на прямую запитана ?
Ну серьезно такое мерцания, особенно ночью с полу-километра просто выедает глаза.
Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
Я понимаю что данный пост никак не повлияет на их решение о использование мигалки. Но хотелось просто пожаловаться на любимом "ХФ".
P.S. Сам в свое время после операции года полтора ходил с более легкой формой эпилепсии, то есть я не падал и пену не пускал, но проблемы были. И хочу сказать, что меня мог спровоцировать даже блик солнца, а тут такое...
Таксист епілептик. УжсЯ не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Нахера они врубают без причины ? Или она у них от ключа зажигания на прямую запитана ?
Ну серьезно такое мерцания, особенно ночью с полу-километра просто выедает глаза.
Ну а про эпилептиков я просто молчу, они в скором времени просто захлебнутся своей пеной благодаря новой полиции.
Я понимаю что данный пост никак не повлияет на их решение о использование мигалки. Но хотелось просто пожаловаться на любимом "ХФ".
P.S. Сам в свое время после операции года полтора ходил с более легкой формой эпилепсии, то есть я не падал и пену не пускал, но проблемы были. И хочу сказать, что меня мог спровоцировать даже блик солнца, а тут такое...
Я не знаю как Вас, но меня уже за***ла эта мигалка ихняя.
Нахера они врубают без причины ? .
Вопрос! Кто забрал канистру с бензином?У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
та, да то в кустах прятались, теперь за три километра их видно, из крайности в крайность))
+1Действительно ночью этим сигалки очень сильно слепят водителей как в попутном, так и во встречном направлении
заебали психических на улицу выпускать. Завтра этого нервного будет раздражать то, как я громко дышу или кашляю..и он меня ножичком по горляке..Припадочных-нахуй на принудительное лечение. Заколоть нахер нейролептиками..
их еще заработать нужно. Для этого штрафовать будут усиленно. И деньги будут идти не в карманы мусорам как раньше, а в бюджет.с каких хуёв они должны получать такие зарплаты?
90000, его замы по 70000, остальные какие то начальнички от 30000до 40000, патрульные от 6100, ептваюмать, я матюкался в машине, с каких хуёв они должны получать такие зарплаты? Они ссука золотые нам обходятся
А может попробовал бы работать, что бы на чужие зарплаты ебло не раззевать?Стадо баранов, я в онлайне играю
У тебя машина дешевая. Съезди к электрику, пусть проводку в порядок приведет.
Вопрос! Кто забрал канистру с бензином?
- на трассе вечером - по эффекту как встречный дальний
Так речь о полицейских приусах - они же только город патрулируют?