А могли бы взять преступника на горячем, а так только спугнули, теперь он сольет бенз еще ни с одной машины!Вот для этого они и мигают. И не нужно пиздеть что это не работает. Работает! У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
да как же он туда доберётся, если кругом эти сатанинские блики сирен его преследуют? думать же надо.Тебе адресок института психиатрии и неврологии дать, или сам найдешь туда дорогу?
ну так обьясни, гений, нахуя они их целыми днями юзают? И почему тогда запрещают водителям ездить с дальним светом или с постоянно включенными задними противотуманками, ведь самому водителю так удобней и безопасней?
и вам того же
Есть закон. В законе указано что патрулирование должно вестись с включенным проблесковым маячком.
Это превентивная мера. Возможно когда то увидев мигающие маячки какой то европеец испугается и убежит так и не засадив тебе по самые помидорыВот для этого они и мигают. И не нужно пиздеть что это не работает. Работает! У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
Вот для этого ездят с включенными мигалками.
Понизить яркость - понизить эффективность этого превентивного метода.
Я ездил. Да неприятно. Но ничего страшного вообще.
А могли бы взять преступника на горячем, а так только спугнули, теперь он сольет бенз еще ни с одной машины!
так полюцаи не заинтересованы кого бы то нибыло ловить, их задача на шухере стоять и вовремя замигать, чтоб преступник успел сьебаться.А могли бы взять преступника на горячем, а так только спугнули
П.С. А что в правилах написано про обязанности водителя, который видит ТС с включенным синим проблесковым маяком? Выполняем?
Выполняем? Не очень как-то. А как ты его выполнишь, когда постоянно надо будет съезжать вправо и ехать 40
3.2. В случае приближения транспортного средства со включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие при движении, обязаны дать ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств).
после этой фразы я даже не сомневаюсь в твоем диагнозе. Читать дальнейший поток сознания просто глупо.Водителям с дальним светом можно и нужно (!) ездить - если это ДХО.
да как же он туда доберётся, если кругом эти сатанинские блики сирен его преследуют? думать же надо.
Правильно, увидел и свалил. А так бы проезжали мимо без мигалок, вышли и спросили это наверное у Вас бензина мало и Вы попросили отлить бензин у своего товарища что бы доехать до заправки!? Не понимаю эти превентивные меры, в США копы таким не заниматся, наоборот даже, есть патрули в гражданской машине, типа оперов.а кто сказал что они проезжали мимо преступника?
я сказал что он увидев мигалки "которые слепят и видно хрен знает куда" бросил все и свалил.
после этой фразы я даже не сомневаюсь в твоем диагнозе. Читать дальнейший поток сознания просто глупо.
Я больше склоняюсь к ТСЕ.
Правильно, увидел и свалил. А так бы проезжали мимо без мигалок, вышли и спросили это наверное у Вас бензина мало и Вы попросили отлить бензин у своего товарища что бы доехать до заправки!? Не понимаю эти превентивные меры, в США копы таким не заниматься, наоборот даже, есть патрули в гражданской машине, типа оперов.
а кто сказал что они проезжали мимо преступника?
я сказал что он увидев мигалки "которые слепят и видно хрен знает куда" бросил все и свалил.
Правильно, бросил все и свалил. Завтра он сольет бенз у тебя, потому что его тогда не задержали так как он увидел мигалки на горизонте.я сказал что он увидев мигалки "которые слепят и видно хрен знает куда" бросил все и свалил.
Действительно ночью этим сигалки очень сильно слепят водителей как в попутном, так и во встречном направлении
Правильно, бросил все и свалил. Завтра он сольет бенз у тебя, потому что его тогда не задержали так как он увидел мигалки на горизонте.
Начнем с того, что эпилептики не должны быть за рулем.
Похоже, проблемы остались.