Если есть проблема для тебя лично, а для других людей это совсем не проблема...(идля меня в частности) ты считаешь что:
"народ тупой, упоротый, похуистический и крайне недалекий"(с).
интересная "логика"...
Ну серьезно такое мерцания, особенно ночью с полу-километра просто выедает глаза.
А выстрелы при задержании преступников не оглушают, не?
Не стрелять - пусть бегают. Да?
ты же понимаешь что не просто так мигалки включают.
Или не понимаешь?
от тебя никто ничего не хотел.А что ты хотел от педиков.
Ошибаешься брат, водительский стаж с 1983 года, все категории (АВСDE).разу видно - не водитель.
Вот кстати в таких темах в каждой есть ответ почему мы так плохо живемПотому что народ тупой, упоротый, похуистический и крайне недалекий. С десяток человек отписались оскорбляя ТС, хотя реально проблема есть. Оно реально сука слепит.
Синдром ватника, если знают что получат тычку, то язык в попу, если знают что не получат, так можно кукарекать.почему-то бандиты в милиции их не напрягали, а теперь разволновались-то как
А ты не пробовал отнести это именно к себе?Ну если тебя интересует только то, что касается только тебя, то да, это называется похуизм. Если когда человек говорит о той или иной проблеме, ты даже не вникая и не дослушав орешь свое, то это называется упоротый. А если нет понимания, что жизнь общества это компромисс и поиск выходов из любых спорных ситуаций это тупость и недалекость
Вот кстати в таких темах в каждой есть ответ почему мы так плохо живемПотому что народ тупой, упоротый, похуистический и крайне недалекий. С десяток человек отписались оскорбляя ТС, хотя реально проблема есть.
100% я бы на их месте еще и сирену включал. что бы нытиков и нервно-неуравновешенных поразрывало нахуй.а мне совершенно не мешают мигалки и не слепят
наоборот, спокойнее как-то
П.С. хуй вам, а не европу
ну так обьясни, гений, нахуя они их целыми днями юзают? И почему тогда запрещают водителям ездить с дальним светом или с постоянно включенными задними противотуманками, ведь самому водителю так удобней и безопасней?ты же понимаешь что не просто так мигалки включают.
тебе это не грозит, хрен кто тебя выпуститзаебали психических на улицу выпускать. Завтра этого нервного будет раздражать то, как я громко дышу или кашляю..и он меня ножичком по горляке..Припадочных-нахуй на принудительное лечение. Заколоть нахер нейролептиками..
100500 это так.Это превентивная мера. Возможно когда то увидев мигающие маячки какой то европеец испугается и убежит так и не засадив тебе по самые помидоры Вот для этого они и мигают. И не нужно пиздеть что это не работает. Работает!
Работает! У коллеги так бенз сливали ночью с машины. Проезжали копы, таксист сливающий смотался оставив канистру с слитым бензом.
Вот для этого ездят с включенными мигалками.
лололошеньки! неполноценный вылез. Марш под шконку!тебе это не грозит, хрен кто тебя выпустит
а мне совершенно не мешают мигалки и не слепят
наоборот, спокойнее как-то
во многих странах полиция ездит со включёнными проблесковыми маячками и никого это не беспокоит, а тут всполошились как борцы за права человека
почему-то бандиты в милиции их не напрягали, а теперь разволновались-то как
заметила, что такая реакция на полицию у ватных товарищей и всёпропальщиков