Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если бы хозяин кота натравил его на щенка например чихуахуа... и загрыз бы...были бы петиции??
Да, все виды бокса очень плохо влияют на умственные способности...
тебя отпиздил боксер? а ты его интеллигентно не смог одолеть?? печалька...![]()
Первый класс вторая четверть
А вообще-то мне больше нравится идея "нет человека - нет проблем".
Так вперёд, чего ссышь))))
похоже что нет. эта дура ещё пиздит в сети, мол моё видео понравилось кому то и продолжу снимать.ну че там, посадили живодёров?
Какая мне от этого будет прибыль?
возьмусь с удовольствием и с гарсантией, нет ничего не возможного, если вы мне поможете изображать "котов".Вы возьмётесь за "отучение" и по его завершению дадите гарантию, что собака не опасна? Вопрос, понятно, риторический. Перевоспитать собаку, которой больше 6 месяцев, крайне проблематично, а в этом конкретном случае - невозможно.
возможно и не учитывали, а что?Вы серьёзно думаете, что создавая законодательную систему, европейцы не учитывали возможность массовых убийств?
натравить кота!?а если бы хозяин кота натравил его на щенка например чихуахуа... и загрыз бы...были бы петиции??
может на защите экономятДа, все виды бокса очень плохо влияют на умственные способности...