Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
да желательно понятых\свидетелей\видео записать, это доказательная база.
Где написано что для остановки за нарушение ПДД и проверки документов нужна свидетели?
Видеозапись есть у них.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет попуток. Война. Комендантский час. Дальше что?
Ты поедешь ночью на окружную быть свидетелем?
а там больше автомобилей нет ? всегда идет трафик, даже когда комендантский час. можно приложить видео с бадикама.

Смотришь на этих долбоёбов которые троллят полицию и думаешь "Он что думает, что он в GTA играет или что..."
На фронте безбашенных людей не хватает,
а эти придурки по тылам юродствуют.
Шли бы вон кацапов троллили.
Результат один, так хоть какая-то польза была бы.
А так одна клоунада.

Т.е. ты нарушил правила и пытаешься использовать дырку в законе и несовершенство технической базы, но не хочешь ходить по судам? Ты не офигел?
у тебя точно баба юрист ? то что с такими принципами в голове, ты должен был ее несколько лет назад задушить.

то может это видео не может быть иллюстрацией к
Я не читал дело и не знаю напиздел кто-то там или нет. Я нашел видео где не было контакта телами (прикосновения) и подозреваемого убили. Оно именно это и характеризует.
И таких видео много. Если быкует и идёт на полицейского не подчиняется приказу остановится - его убивают. Даже без прикосновений.
А в нашем случае полицейский был избит.

Я не читал дело и не знаю напиздел кто-то там или нет. Я нашел видео где не было контакта телами (прикосновения) и подозреваемого убили. Оно именно это и характеризует.
И таких видео много. Если быкует и идёт на полицейского не подчиняется приказу остановится - его убивают. Даже без прикосновений.
А в нашем случае полицейский был избит.
так если ты не читал, зачем делать выводы. почитай, под видео все написано. не можно копам действовать как на твоем видео.и похуй там быкуй не быкуй, застрелили, напиздели и все. так нельзя.

не можно копам действовать как на твоем видео.
Значит там не было нападения на полицейского. А тут было.

Это не линейка и не деталь, чтобы измерить и точно сказать "да" или "нет". Не только в реальном времени, а и сейчас. Нужно время и много людей.

Я считаю что открыли стрельбу правильно т.к. нападение на полицейского при исполнении. То что убили - плохо, но он сам этого добивался всеми силами

"Стандартные действия" - это возбудить "фактовое" дело (т.е. по факту). А предъявить подозрение конкретному лицу - это не стандартные действия. Для этого нужны веские основания.
По поводу любого убийства всегда возбуждается уголовное дело, даже если это полицейский при исполнении сделал. У прокуратуры прекрасный шанс план по убийствам сделать и они будут по максимуму это выкручивать.

у тебя точно баба юрист ? то что с такими принципами в голове, ты должен был ее несколько лет назад задушить.
Если я нарушил правила и меня остановила полиция, я беру и плачу штраф, а не устраиваю истерики с требованиями доказательств. Имхо это честно по отношению к себе и обществу.

так если ты не читал, зачем делать выводы. почитай
Ты хочешь чтобы я тебе нашел на ютубе 100% похожее видео или что?
Так такого точно не будет, я тебе сразу скажу. "Круче" будет, но такого точно не будет.
Всегда можно будет написать "Он был с детьми но без жены" или "Стреляли не в спину а в грудь", "Он был негр, а не белый".

Вот например полицейские убили беременную женщину на парковке.
У неё не было оружия. Не подчинилась приказу. Описание я читал. На неё указал продавец пальцем за кражу. Но это неважно, им никаких доказательств для открытия стрельбы не потребовалось, кроме не подчинения. Могли и не стрелять, а погнаться за ней. Решили стрелять.

Почитайте комментарии. Есть тролли конечно но мало.

так если ты не читал, зачем делать выводы. почитай
Суда не было а ты уже тоже делаешь выводы. Тебя же не смущает, что ты ничего не читал, а только смотрел видео?
Почему я не могу просто смотреть видео и делать выводы?

Останнє редагування:
По поводу любого убийства всегда возбуждается уголовное дело, даже если это полицейский при исполнении сделал.
Правильно. По факту возбуждается.

Но подозрение предъявляется конкретному лицу при наличии веских оснований.

Ты хочешь чтобы я тебе нашел на ютубе 100% похожее видео или что?
Так такого точно не будет, я тебе сразу скажу. "Круче" будет, но такого точно не будет.
Всегда можно будет написать "Он был с детьми но без жены" или "Стреляли не в спину а в грудь", "Он был негр, а не белый".

У неё не было оружия. Не подчинилась приказу. Описание я читал. На неё указал продавец пальцем за кражу. Но это неважно, им никаких доказательств для открытия стрельбы не потребовалось, кроме не подчинения.

Почитайте комментарии. Есть тролли конечно но мало.

она поехала на копа авто, сознательно или по ошибке но поехала. снова мимо.
" Young put the car in gear and accelerated forward. The officer who was directly in the path of the oncoming car fired one shot through the front windshield."

У неё не было оружия. Не подчинилась приказу. Описание я читал. На неё указал продавец пальцем за кражу. Но это неважно, им никаких доказательств для открытия стрельбы не потребовалось, кроме не подчинения. Могли и не стрелять, а погнаться за ней. Решили стрелять.
У нас другие законы. И на то есть причины.

аргументы типичного "мусора"
Не было бы никакого конфликта и убийства если бы полицаи не стали быковать и действовали бы по протоколу
Вот удивительно сколько мажоры сбивали , угашенные, людей, сколько они избегали наказаний и всё равно находятся люди, которые их защищают.
Вы хорошо начали с своего первого поста в этой теме про то, что каким бы отморозком не был тот мажор, стрелять было нельзя. А пришли к тому что с ног на голову перевернули факты.
Быковал мажор , его баба и его дети.
Ни мажор ни во что не ставит ни людей, ни закон, ни его дети.
Уже в этом юном возрасте они тоже ни во что не ставят людей. Папа в кровь убивает полицейскую, валит её напарника и тоже бьёт, а дети кричат - Папа, давай. Ну уже только по этому понятно кто это.
Его баба в машине поворачивается к детям и спрашивает - Пацаны, снимаете? И тут же начинает орать нечеловеческим голосом.
Эти люди очень давно решили что им всё можно.
Они не просто быковали, они крайне унижали полицейских.
Ну а потом просто кринж. На просьбу предъявить документы и 3 раза повторенное причины остановки, начать бить полицейских.
Идёт война. А это бухое и то, что он пьян слышно когда он унижает полицейскую, что он ей говорит и как, так вот это бухое кидается и разбивает в кровь полицейских, которые в этом случае были не просто вежливы и терпеливы, они выполнили всё, что должны были.
Если типу что-то не понравилось, должен был качать права в суде. Тем более, что у него нашлись бы помощники адвокаты.
Напарник полицейской увидел что ту бьют стрелял скорее всего не на поражение. Хотя, в Днепре уже был случай, когда копы не открыли стрельбу и их убили.
Возможно парень не стал дожидаться когда напарнице нанесут последний удар.
Как факт - пьяный папа сел за руль пьяным, что само по себе несёт риск жизни не только всем людям, кто будет у него на пути, но и детям его в машине.
И не факт, что эта ситуация закончилась бы нормально отпусти копы мажора.
И тоже факт - сначала полицейских избили, потом полицейские открыли огонь. Просто мысли, но бить полицейских во время когда идёт война, это ИМХО может приравниваться к измене.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот удивительно сколько мажоры сбивали , угашенные, людей, сколько они избегали наказаний и всё равно находятся люди, которые их защищают.
Недавно работник полиции-мажор сбил бабку в Одессе. Переехал ее несколько раз, вышли с женой, положили на лавку и шабаш. Словно менты мало убивают людей!

Если я нарушил правила и меня остановила полиция, я беру и плачу штраф, а не устраиваю истерики с требованиями доказательств. Имхо это честно по отношению к себе и обществу.
а почему ты сам не идешь в полицию, когда нарушил ? вот это честно было бы.

с первой попытки сбивали ? именно неумение и нежелание мусоров работать по протоколу служить и защищать и привело к такой ситуации.

с какой целью бабу вытягивали из авто ? для чего ? на основании чего ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А конкретней? Я вот хочу, чтобы их сильней наказывали, но что я вижу? В статье напичсано от 3 до 5, судья дает 5, все возмущаются - надо 150 лет с конфискацией и отпиливанием ноги. Или если потерпевших не много, то по закону такие дела могут закрываться по соглашентю сторон. Т.е. если потерпевший или его родственники, как потерпевшая сторона в суде просят не наказывать по полной (угадайте по какой причине), то могут условно дать. И да - всех водителей садят не на строгий режим, а в колнию - поселение. И это не потому что кто-то мажор. Многим дают мало, но давайте конкретней.

Назад
Зверху Знизу