Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот так же посчитало и следствие, возбудив дело по статьям "Умышленное убийство" и "Превышение служебных полномочий, повлекших тяжкие последствия". И изучив ситуацию, предъявило подозрение полицейскому по этим статьям. И прокуратура поддержала это подозрение в суде. И следственный судья признал подозрение законным, избрав меру пресечения.
Т.е., как минимум, в действиях полицейского не все так просто и гладко, и есть веские основания подозревать его в т.ч. и в умышленном убийстве.

Поэтому мнения "диванных экспертов" (Хидр и Adept) имеют право на жизнь. Даже не смотря на то, что они не все видели и не все знают.

Дальше будет суд, и он определит виновность или невиновность полицейского.

Но, в любом случае, ситуация не такая однозначная, как некоторые "горячие головы" здесь пытаются представить.
Это у них стандартные действия.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та там и судья еще не все видел. Е
волонтер на точиле за 40 тон баков, который зажался оплатить 500 грн штрафа:) смешной анекдот:) даже запишу:)
Ты про Орджеунеса слышал?

Так, він жінці-копу розказував, що в нього грамота за волонтерство є:незнаю:

я вас прошу:) волонтер зажал 500 грн штрафа:) абхазы это самая гнилая нация мира:)
и да, после слов "тобі буде пизда" в лицо полицеской, его уже можно было валить:) чего 5 лишних минут провозились, непонятно:)

Это у них стандартные действия.
"Стандартные действия" - это возбудить "фактовое" дело (т.е. по факту). А предъявить подозрение конкретному лицу - это не стандартные действия. Для этого нужны веские основания.

Поэтому мнения "диванных экспертов" (Хидр и Adept) имеют право на жизнь. Даже не смотря на то, что они не все видели и не все знают.
Та всего еще и судья не видел. Если коп не первый месяц в патрульке, то адвокат со стороны погибшего (если нормальный), поднимет все штрафы и записи бодикамер копа, и, тогды уже будет понятнее - это была нестандартная ситуация или стандартное его поведение. Я не буду прогнозировать - никто ж не видел.

в душе не гребу кто это такой:)
волонтер на точиле за 40 тон баков, который зажался оплатить 500 грн штрафа:) смешной анекдот:) даже запиши:)
изучай
https://www.youtube.com/@ORJEUNESSE/videos
хоть я его тут и не хотел привязывать и не хочу обсуждать его, но в тему анекдота просто зашло.

волонтер на точиле за 40 тон баков, который зажался оплатить 500 грн штрафа:) смешной анекдот:) даже запиши:)
изучай
хоть я его тут и не хотел привязывать и не хочу обсуждать его, но в тему анекдота просто зашло.
Орейро :браво: "За мной дібіли с мігалкамі гоняются"(С)Ета пять!
Якось я раныше цього не бачив...

изучай
че там вкратце, тоже жмется платить штрафы за нарушения?:)

че там вкратце, тоже жмется платить штрафы за нарушения?:)
Ну тебе лень посмотреть, а тут теперь срач начнется и мне будут предъявлять зачем я его запостил. А я скажу, что ты попросил.

Поэтому мнения "диванных экспертов" (Хидр и Adept) имеют право на жизнь. Даже не смотря на то, что они не все видели и не все знают
Мое мнение сейчас, глядя на то как активно отмазывают копа - сейчас очень сильно откорректировалось. Думаю, что нас постепенно готовят к тому, что такие убийства будут частой штукой. Война закончится рано или поздно. С фронта вернутся не только герои, но и травмированные люди/военные которые не смогут (или не захотят) находить себя в мирной жизни, регионы типа Донбасса и Крыма станут частью страны.
Доступ к оружию у таких маргиналов будет максимально легким. Навыков будет масса. Единственное что можно будет им противопоставить - тренорованную полицию, которая готова будет такие элементы тупо отстреливать.
Если этого парня оправдают, признают невиновным, а так же если его дело передадут в суд всего за пару месяцев - будьте уверены. Власть Зеленского готовится стрелять на поражение.

На видео видно что они нарушили ПДД.
Остановка законная.
Требование документов законное.
Я не пойму, Вам нравится троллить людей? :рл:

Со стороны смотритесь как тролли которые пишут посты "А незаконно требовать надеть маску! Докажите что коронавирус существует!"
"Никто не видел кто разбил ей лицо. Докажите что это не она на каблуках упала" :рл:
"Есть видео? А вы докажите что это не монтаж! DeepFace!"
если документы не дали то надо выколупывать из автомобиля, вместо того чтоб собрать свидетелей и дополнительно обилетить за отсутствие документов ?

если документы не дали то надо выколупывать из автомобиля, вместо того чтоб собрать свидетелей и дополнительно обилетить за отсутствие документов ?
А что полиция должна делать с пьяным и неадекватным водителем, который отказывается выйти из машины и хочет продолжить движение с детьми внутри?

Оказывается надо свидетелей собирать. Иегов?

А ночью на трассе за свидетелями в город съездить? Позвонить в первый попавшийся дом - "Здравствуйте. Мы на окружной пьяного остановили. Он отказывается выйти из машины. Вы трусы оденьте и поехали с нами".

Угрозы жизни не включает в себя прикосновение. Если полицейскому кажется что есть угроза жизни ему или напарнику, или гражданскому - он открывает огонь.
Напиши ещё "Не доказано, что у него была клюшка для гольфа"

так там дело против копов, нет ? сначала копы говорили чувак выбежал из авто с ножом, а потом видео появилось.

так там дело против копов, нет ?
Там дело против копов. В Украине дело против копов.
Там убили. Тут убили.
Я подробности не знаю. Первое видео что в гугле нашел. Может там и полицейского уволили/посадили/наградили.
Таких убийств тысячи если не десятки тысяч в год.
Смотришь на этих долбоёбов которые троллят полицию и думаешь "Он что думает, что он в GTA играет или что..."

А что полиция должна делать с пьяным и неадекватным водителем, который отказывается выйти из машины и хочет продолжить движение с детьми внутри?

Оказывается надо свидетелей собирать. Иегов?

А ночью на трассе за свидетелями в город съездить? Позвонить в первый попавшийся дом - "Здравствуйте. Мы на окружной пьяного остановили. Он отказывается выйти из машины. Вы трусы оденьте и поехали с нами".
где на видео пьяный водитель ?

да желательно понятых\свидетелей\видео записать, это доказательная база.

всегда так было. останавливали попутки и просили зафиксировать как продувается или отказывается продуваться..

Там дело против копов. В Украине дело против копов.
Там убили. Тут убили.
Я подробности не знаю. Первое видео что в гугле нашел. Может там и полицейского уволили/посадили/наградили.
Таких убийств тысячи если не десятки тысяч в год.
Смотришь на этих долбоёбов которые троллят полицию и думаешь "Он что думает, что он в GTA играет или что..."
если там дело против копов и копы напиздели пр то что выбежал из авто с ножом, то может это видео не может быть иллюстрацией к - "Угрозы жизни не включает в себя прикосновение. Если полицейскому кажется что есть угроза жизни ему или напарнику, или гражданскому - он открывает огонь"

Назад
Зверху Знизу