4000 грн на місяць

Полезные подарки

• Автор теми Автор теми Julia Seebach
  • Дата створення Дата створення
очень трогательно звучит ))

Ненавижу дурацкие сувениры и плюшевые игрушки!!! Особенно когда стараются подчеркнуть отношение - и покупают их огромного размера. Но с другой стороны, мне нравятся редкие и необычные фиговинки - например, дизайнерские штуки для интерьера, игрушки хэндмейд... Саму их купить жаба душит, а такой подарок - оч приятно)
Бест оф подарки для меня от родственников:
хорошая дорогая косметика - честно, лучше 1 хорошая тушь или масочка, чем огромный набор чепухи на ту же сумму.
духи - пользуюсь только одним редким парфюмом, всегда рада новому флакончику.
постельное белье, ночнушки, халатики, красивые тапочки из магазина Инженю....
красивая посуда.
редкие сладости, чай, алкоголь - ну меня саму жмотит купить Шеридан, или конфетки Моцарт, или чай в чайной лавке...
А самые близкие - муж и родители - всегда спрашивают, что подарить, и исполняют мои самые заветные желания )

...я люблю всякие побрякушки и мелочевку приятную для дома и посудкууу..до сих пор фанатею от канцтоваров...ммм...люблю разглядывать их и сейчас)))

как правило среди подруг и друзей оговариваем сумму подарка и подбираем что-то нужное ...или просто терзаем именниника

...самый запоминающийся подарок...когда было очень грустно и не решила не отмечать ДР - пришли друзья и поздравляли-поздравляли

У меня тож так было.. настроения не было.. собиралась ложиться спать..
Пришли.. человек 15.. с большущим розовым медведЁм и букетищем)))..

....во-во...ходила в соплях и пижаме...а тут друзья)))эээх...приятно было!

Назад
Зверху Знизу