А я очень люблю, когда подарок получается прекрасным дополнением к моим хобби. Очень обрадуюсь всяким штуковинам для рисования, хочу вот освоить гитару, всем уже настоятельно намекаю об этом

, поэтому на праздики хотелось бы получить самоучители, а на ДР сам инструмент
А вот если бы книгу подарили с работами знаменитых художников, их биографиями, ммммммм

Уже 2 года как засматриваюсь на одну такую книженцию, всё жалко её себе преподнести. То, что можно скачать в Интернете - это одно, а вот странички полистать гораздо приятнее))
Пижамы, бельё - это безусловно из приятностей. Сюда же банный халат отнесу.
С парфюмерией и косметикой мне угодить очень сложно, т.к. мои вкусы меняюстя чуть ли не ежемесячно, а дорогую уходовую косметику рискованно покупать, не зная мой тип кожи.
Хотя бижутерию ношу очень редко, всегда радуюсь новым бусам либо симпатичным серёжкам. Что касается ювелирки, также не питаю к этому делу особых нежных чувств.
Очень не люблю, когда дарят деньги и сама преподносить их в подарок не хочу. Стараюсь всегда заранее готовиться к дням рождения, планировать подарки. Также не говорю прямо, что мне дарить, хотя сама всегда настоятельно расспрашиваю о желанном подарке