Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это ты новость сказал!Вот мудаки! Честное слово!

Пробовал так? А то они засунут. Но не друг другу.предложить им позасовывать данный регистратор друг другу в анальные отверствия и не пудрить моск допроборядочным водителям
да это они суки так разводить научились - сами создают прецедент, кидаются под колеса из какого нибудь неудобного места под колеса, а потом качают на бабки - типа смотри у нас регистратор и мы все записали!!
Меня так тоже сучары развели (поворачивал на право на Плетневский пер. на стрелку а эти гады типа на основной с Армянского на меня выскочили) - спешил отдал 100 грн..
Не Ведитесь!!!
Не, пока не доводилось. Завидев ежа на бампере
как так не действует?!(знак "главная дорога" и "главная налево" при работающем светофоре не действуют).
а че верить? Пишу как есть Посилання видаленоВот честно, ты хоть веришь в то, что пишешь?
Третья проедет первой, при условии, что у нее тоже светофор с зеленым. А поворот налево осуществляется с крайнего левого (если, конечно нет знака "движение по полосам")третья проедет последней ведь!?хотя и вроде как она помеха справа для первых двух
а че верить? Пишу как есть Посилання видалено
Третья проедет первой, при условии, что у нее тоже светофор с зеленым. А поворот налево осуществляется с крайнего левого (если, конечно нет знака "движение по полосам")
8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є обов'язковими для виконання.
Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету.
Водії та пішоходи повинні виконувати додаткові вимоги регулювальника, навіть якщо вони суперечать сигналам світлофорів, вимогам дорожніх знаків і розмітки.
как так не действует?!
третья проедет последней ведь!?хотя и вроде как она помеха справа для первых двух
16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемый. На таком перекрестке знаки приоритета недействуют.
), чтобы потом повернуть налево.Это он так скромно решил форум пропиарить
Вот об этом речь идет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда он почти мертвый, там мало и редко что-то обсуждается.

Всё бред ,ИБО реально вышел улыбнулся на вопрос всё в порядке и редко кто вобще проверяет собственно документы !
Лично у меня в 90 % встречь всё так и происходи ,даже не успеваю показать ни права ни доверенность )) только слышу счастливого пути !
В нашем городе самые лучшие гаера в Украине !!!
Вы других скотов не встречали из разных гродов неньки ))))
Поделись улыбкою своеи ,,,,,,,....... -))))

Не, пока не доводилось. Завидев ежа на бампере и регистратор на лобовухе, общение геев со мной сводится к "машина ваша?документы есть? счастливого пути"
Всё бред ,ИБО реально вышел улыбнулся на вопрос всё в порядке и редко кто вобще проверяет собственно документы !
Лично у меня в 90 % встречь всё так и происходи ,даже не успеваю показать ни права ни доверенность )) только слышу счастливого пути !
В нашем городе самые лучшие гаера в Украине !!!
Вы других скотов не встречали из разных гродов неньки ))))
Поделись улыбкою своеи ,,,,,,,....... -))))