4000 грн на місяць

Полезная информация для водителей

• Автор теми Автор теми Iceman1
  • Дата створення Дата створення
Что сделано, то сделано, впредь надо бдить, а не поддаваться разводам...

да это они суки так разводить научились - сами создают прецедент, кидаются под колеса из какого нибудь неудобного места под колеса, а потом качают на бабки - типа смотри у нас регистратор и мы все записали!!
Меня так тоже сучары развели (поворачивал на право на Плетневский пер. на стрелку а эти гады типа на основной с Армянского на меня выскочили) - спешил отдал 100 грн..
Не Ведитесь!!!

предложить им позасовывать данный регистратор друг другу в анальные отверствия и не пудрить моск допроборядочным водителям
Пробовал так? А то они засунут. Но не друг другу.

Не, пока не доводилось. Завидев ежа на бампере и регистратор на лобовухе, общение геев со мной сводится к "машина ваша?документы есть? счастливого пути"

Еще кто то гайцам платит?Я уже даже забыл как это делается,максимум 20 минут выноса им мозга и все вопросы решаются.С появлением регистратора у меня время резко сократилось до 3-10 минут по любому вопросу.:D

да это они суки так разводить научились - сами создают прецедент, кидаются под колеса из какого нибудь неудобного места под колеса, а потом качают на бабки - типа смотри у нас регистратор и мы все записали!!
Меня так тоже сучары развели (поворачивал на право на Плетневский пер. на стрелку а эти гады типа на основной с Армянского на меня выскочили) - спешил отдал 100 грн..
Не Ведитесь!!!

Почти каждый день поворачиваю с Армянского налево на Плетневский - на основной зеленый, а встречные на стрелку... Пропускают только гаишники. Как ни крути, а здесь они правы. Красный со стрелкой не дает преимущества перед теми, кто едет на основной зеленый.

ЗЫ. Для информации - дальше по Плетневскому, когда поворачиваешь налево на Кооперативную, надо уступать, кто выезжает навстречу направо (знак "главная дорога" и "главная налево" при работающем светофоре не действуют).

(знак "главная дорога" и "главная налево" при работающем светофоре не действуют).
как так не действует?!

третья проедет последней ведь!?хотя и вроде как она помеха справа для первых двух

Останнє редагування:
Вот честно, ты хоть веришь в то, что пишешь?
а че верить? Пишу как есть Посилання видалено
третья проедет последней ведь!?хотя и вроде как она помеха справа для первых двух
Третья проедет первой, при условии, что у нее тоже светофор с зеленым. А поворот налево осуществляется с крайнего левого (если, конечно нет знака "движение по полосам")

а че верить? Пишу как есть Посилання видалено

Третья проедет первой, при условии, что у нее тоже светофор с зеленым. А поворот налево осуществляется с крайнего левого (если, конечно нет знака "движение по полосам")

вот такая есть ситуация-всем одновременно зеленый, всегда когда еду налево от мелодии думал что я первый должен проезжать

Останнє редагування:
Там - да, есть знак, че с двух полос налево. Но встречку таки пропустить надо

какую встречку!?того кто с переулка направо едет в сторону московского?!

вот того, кто оттуда поедет, при работающем светофоре, на зеленый, ты и должен пропустить
Как тебе уже сказали,
8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є обов'язковими для виконання.
Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету.
Водії та пішоходи повинні виконувати додаткові вимоги регулювальника, навіть якщо вони суперечать сигналам світлофорів, вимогам дорожніх знаків і розмітки.

как так не действует?!

Достаточно прочитать самый первый абзац раздела 16 "Проезд перекрестков":
16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемый. На таком перекрестке знаки приоритета недействуют.

На заметку: Из того переулка очень часто инспектора тоже выезжают направо... на зеленый.. причем сразу во второй ряд (аккуратненько по правилам :) ), чтобы потом повернуть налево.

Это он так скромно решил форум пропиарить:іржач:
Вот об этом речь идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда он почти мертвый, там мало и редко что-то обсуждается.

спасибо!:D

Всё бред ,ИБО реально вышел улыбнулся на вопрос всё в порядке и редко кто вобще проверяет собственно документы !
Лично у меня в 90 % встречь всё так и происходи ,даже не успеваю показать ни права ни доверенность )) только слышу счастливого пути !
В нашем городе самые лучшие гаера в Украине !!!
Вы других скотов не встречали из разных гродов неньки ))))
Поделись улыбкою своеи ,,,,,,,....... -))))

ты болен и устал:)

Не, пока не доводилось. Завидев ежа на бампере и регистратор на лобовухе, общение геев со мной сводится к "машина ваша?документы есть? счастливого пути"

Что такое "еж на бампере"?

UPD уже нашел

Всё бред ,ИБО реально вышел улыбнулся на вопрос всё в порядке и редко кто вобще проверяет собственно документы !
Лично у меня в 90 % встречь всё так и происходи ,даже не успеваю показать ни права ни доверенность )) только слышу счастливого пути !
В нашем городе самые лучшие гаера в Украине !!!
Вы других скотов не встречали из разных гродов неньки ))))
Поделись улыбкою своеи ,,,,,,,....... -))))

Согласен на 100%!!! Например - остановили тебя просто так, подходит и спрашивает как вы себя чувствуете (понятно хочет проверить бухал ты или нет), а ты не пил не нарушаешь, у тебя всё ок, быстренько дыхнул ему, он даже документы не проверил, удачного вам пути, ты сел и поехал, это займёт максимум минуту!!! ВАРИАНТ 2 - остановили ты - ваши документы, причина остановки, (он понятно, начинает лезть в залупу), и начинает тебе рассказывать то да сё, а ты поехали в наркологию, вызывайте понятых, и как минимум это займёт от 20 минут и до пару часов (с поездкой в нарко центр), а потом ещё жалобы и всякое такое!!!

Назад
Зверху Знизу