Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни у кого аккумуляторов 6S не завалялось на 450-ку?
Это, хорошо забытое старое. ))) Мотор у меня например не 1600kv, а на 1700kv SK3 2839. Сказал бы так, как летает 450 на 6S! На 3S так не летает.Привет! Что то не пойму. Пока не видел 450ку с батареями 6S. Что то новое, наверное. Поведай.
Существенная! Особенно в лопатах, аккумах и полете.Разница по деньгам не существенная
Это, хорошо забытое старое. ))) Мотор у меня например не 1600kv, а на 1700kv SK3 2839. Сказал бы так, как летает 450 на 6S! На 3S так не летает.
Кстати, Станислав, для переделки надо только мотор (или перемотать старый 3S) и батареи. Регуль, если нормальный типа епа есть? То он уже на 6 банок рассчитан.
А батареи можно типа этих
Ну и пинъен 16-ый. Как то так.
Нифига не сбалансированная модель. Очень даже нуждается в таких изменениях, поскольку самое слабое место 3S - батареи! Которые работают на больших токах для нее. В отличии от 3S, на 6S ток в два раза ниже, поэтому, батареи 6S 35С будут работать не напрягаясь вообще! У меня прилетают холодные.450ка очень хорошо сбалансированная модель, которая не нуждается в таких изменениях
Хорошая 3S батарея, типа каких нить хевидьють с 60C стоит также, как и 35С 6S. А вот срок службы у 3S будет небольшой из-за бОльших токов, в сравнении 6S. Поэтому менять батареи 3S вы будете намного чаще чем 6S. Как то так.6S стоит в два раза дороже 3S и 1.5 раза чем 3S 30C. И летать на 30C не знаю как еще лучше.
Кстати да, и это тоже. Все верно!После перехода на 6S стало все на свои места, теперь центр тяжести строго по оси основного ротора
Нифига не сбалансированная модель. Очень даже нуждается в таких изменениях, поскольку самое слабое место 3S - батареи! Которые работают на больших токах для нее. В отличии от 3S, на 6S ток в два раза ниже, поэтому, батареи 6S 35С будут работать не напрягаясь вообще! У меня прилетают холодные.
Хорошая 3S батарея, типа каких нить хевидьють с 60C стоит также, как и 35С 6S. А вот срок службы у 3S будет небольшой из-за бОльших токов, в сравнении 6S. Поэтому менять батареи 3S вы будете намного чаще чем 6S. Как то так.
Станислав, да, любопытный проект, но в качестве модели летательного аппарата, как мне кажется, коптер был бы предпочтительнее модели вертолета?
А что за возможности? Посколькузато возможности охеренные
Я понимаю конечно, что ноут, можно и фильм посмотреть. Но интересно по нашему вертолетному делу, какие возможности?Всякие там DX, FUTABa не стоят и рядом.
Ну к fpv так точно, все стабилизированное, летать может по программе и тд и тп. Тоже думаю, что квадрик будет как раз в тему!коптер был бы предпочтительнее модели вертолета?
Я понимаю конечно, что ноут, можно и фильм посмотреть. Но интересно по нашему вертолетному делу, какие возможности?
Я конечно не знаю, че там можно реализовать в пульте за 500 бакинских. Но в моей аппе "всеяднике" Walkera DEVO 10 c двумя километрами радиуса действия!))) (хотя нахрен мне такой радиус?))) но мощность регулируется) так вот, (прошитым на альтернативную прошивку и с добавленными двумя модулями, nRF24L01 и A7105 с усилителями, все эти модификации делаются элементарно) есть все, что мне нужно! Протоколы DSM-DSM2-DSMX, турниговский протокол, валкеровский, короче, мне аппы этой по уши. Стики на подшипниках и тд и тп. С "дэвушки" этой, управляю, 450кой V2 сА как можно, что либо реализовать новое даже в крутом пульте за 500 баксов? Юзаешь то, что тебе продали.
А всякие авионики исскуственного горизонта, мне ни к чему. Авто выравнивание, есть на более дорогих гироскопах/FBL, можно тоже влепить.
Это я бы хотел посмотреть, как это элементарно. А альтернативную прошивку сам будешь писать?все эти модификации делаются элементарно)
Та я все понимаю, не спорю и только приветствую людей которые сами что-то делают и разрабатывают. Ни в коем случае, не хотел чем-то обидеть.Я ведь не уговариваю тебя делать то, что делаю я. При встрече, я тебе более толком объясню, что есть люди, которые используют готовые проекты, а есть, которые хотят все сделать своими руками.
Мне не надо ничего доказывать, я все и так понимаю. Прошивку я писать не буду, нет в этом надобности, да и еще раз повторюсь, я этого не умею. А того, что есть в альтернативной прошивке, мне за глаза. Прошивается на альтернативную, за считанные секунды, модификация по модулям тоже несложно, по 5 проводков припаять с каждого модуля. Делов то! И no problems!А альтернативную прошивку сам будешь писать?
В общем мне жаль, что я стал тебе что-то доказывать.