Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Это типа я переплатил? есть дешевле?

Да нет, просто у меня 2,2 а/ч, а твой - 4, причем еще и "compact" а это в три раза дороже, .
А "сторейдж" это режим хранения. Заряжается или разряжается с балансом и до напряжения 3.8 вольта на банку.

Че, серьезно, буквально в холодильник? Литиевые 18650 в -17 морозилке очень сильно подсаживались. Ему там холодно не будет?

Литиевые 18650 в -17 морозилке
Ты что издеваешься?
Можно хранить и при комнатной температуре, но при этом желательно периодически делать цикл заряд/разряд. Раз в месяц. А при хранении в холодильнике, при температуре +4..5:) градусов, но не ниже, этот цикл можно не делать.

Че, серьезно, буквально в холодильник? Литиевые 18650 в -17 морозилке очень сильно подсаживались. Ему там холодно не будет?
*****, но НЕ В МОРОЗИЛКУ ЖЕ! Были графики старения батарей от времени (по моему Тандер Павер делали). Так вот, в холодильнике получается оптимально (чуть выше нуля - +2-+4 - самое то). Я акки уже второй год в межсезонье в холодильнике храню - очень доволен.

Не, я испытывал работу фонаря в сложных условиях (для квеста). Он был все время включен, поэтому немного подогревался.

И да, сегодня поднялась в воздух Walkera v120d02s 3S, так что сегодня в зале будут испытания.

Я уже кидал ссылку в автоветке, но там больше был просто продвинутый дизайн интересен, а тут - с точки зрения моделизма. В общем рено представило концепт автомобиля, где в качестве ШТАТНОГО девайса используется квадрокоптер ;) для - разведки дороги впереди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2h7olJW9XTc

в качестве ШТАТНОГО девайса используется квадрокоптер для - разведки дороги впереди

Даа... Класно, конечно. Фантастика. Из кино о Джеймсе Бонде. Только у нас СБУ этот девайс определит как для разведки чужих маеткив, но не разведки дороги. И конфискует и запретит. И никакая лицензия не поможет. Правильно недавно сказал
Поддерживаю.

Останнє редагування:
Пусть вначале поймают))

П.С.
Никто не знает, где маленькие пиньоны поискать можно? Мне на валькеру надо 1,5мм, m 0,4 на 9Т или даже 8T (на 10Т летает хорошо, но сильно жрет аккум, поднял обороты, - перестал справляться с управлением). Или кто-нибуд будет делать заказ на миракле, а то как-то за пиньон 5,5 у.е. платить (4 доставка) не хочется?

А как Вам такое, господа авиамоделисты?!:

А это можно сделать на iMax B6 ????
Блин.. Ну до чего же все ленивые. ))) А по гуглить?
Нашел за две секунды,
. Конечно все можно. ;)

Вкладення

• Storage mode.webp
    Storage mode.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 82
Пол царства за пиньон! Вот где его взять на 0,4м и 8Т? Если ещё вал на 1,5 так вообще....!

Если ещё вал на 1,5 так вообще....!
Длина вала? Есть пиньоны и валы от двигателей серв. Битых серв навалом. Может что то и можно подобрать. Дай полные данные. Правда как посчитать модуль я не знаю.

Ну на сколько я помню модуль считается так:
m = dg / Z
m - модуль
dg - диаметр делительной окружности

Z - кол. зубов.

4lwOYhUXh2U

Длина вала? Есть пиньоны и валы от двигателей серв. Битых серв навалом. Может что то и можно подобрать. Дай полные данные. Правда как посчитать модуль я не знаю.

Не, вал не нужен. Нужен пиньон 8Т 0,4m под вал 1,5мм. На Хоббях нашел 8х0,4х2, а на ибее 9х0,4х1,5 но мне бы 8-ка идеально подошла.

Назад
Зверху Знизу