Я за такую цену покупаю 3 батареи.
Это типа я переплатил? есть дешевле?
ставь ее в "сторейдж" и кидай в холодильник
А это как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за такую цену покупаю 3 батареи.
ставь ее в "сторейдж" и кидай в холодильник
Это типа я переплатил? есть дешевле?
А потом в холодильник!и до напряжения 3.8 вольта на банку.

Ты что издеваешься?Литиевые 18650 в -17 морозилке
градусов, но не ниже, этот цикл можно не делать.
*****, но НЕ В МОРОЗИЛКУ ЖЕ! Были графики старения батарей от времени (по моему Тандер Павер делали). Так вот, в холодильнике получается оптимально (чуть выше нуля - +2-+4 - самое то). Я акки уже второй год в межсезонье в холодильнике храню - очень доволен.Че, серьезно, буквально в холодильник? Литиевые 18650 в -17 морозилке очень сильно подсаживались. Ему там холодно не будет?
Фигасе, она ж на 2S становилась бешеной.И да, сегодня поднялась в воздух Walkera v120d02s 3S, так что сегодня в зале будут испытания.
для - разведки дороги впереди.
в качестве ШТАТНОГО девайса используется квадрокоптер для - разведки дороги впереди
Поддерживаю.****утая страна
А никак, уже все давно обсудили и забыли )))А как Вам такое?
А "сторейдж" это режим хранения. Заряжается или разряжается с балансом и до напряжения 3.8 вольта на банку
Блин.. Ну до чего же все ленивые. ))) А по гуглить?А это можно сделать на iMax B6 ????

Длина вала? Есть пиньоны и валы от двигателей серв. Битых серв навалом. Может что то и можно подобрать. Дай полные данные. Правда как посчитать модуль я не знаю.Если ещё вал на 1,5 так вообще....!
Длина вала? Есть пиньоны и валы от двигателей серв. Битых серв навалом. Может что то и можно подобрать. Дай полные данные. Правда как посчитать модуль я не знаю.