Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

На ми-2 смотреть не интересно
Так ведь соревнования. Можно такого насмотреться, что и не поверишь, что это МИ-2.
Очевидно будут и показательные выступления. Должны бы быть. Вот это посмотреть тоже интересно.

Завтра (в субботу) официальное закрытие и награждение участников, в 12-00, поэтому если кто-то хочет посмотреть (тем более на финалы) - едьте УЖЕ, потом будет поздно.
ЗЫ Мну и Артема на завтра пригласили полетать чуток в рамках "показательных выступлений перед Большими Братьями" ;) в 11-00, т.е. перед закрытием/награждением. Ну и судя по времени этого самого закрытия/награждения, наверное где-то с 13-00 можно будет и летать, при наличии хорошей погоды.

Аналогично. Сильно хорошей погоды не жду, но чтобы хоть дождя не было.
Сережа, позвони мне плиз в 10, напомни, ОК?

народ, был там сегодня, щас буду фотки делать. Летают на наших вертах, Робинсоны не участвуют. Завтра будут *****ютистов бросать, пилотаж на грузопассажирском верте и продолжение соревнований (что конкретно я не в курсе).

интересно, но близко подходить страшно - шатает их неслабо :)

Сказать, что сегодня там было нечто фееричное - нет, но удивляет как на таких махинах можно так точно летать

Оооо... надо ехать. Как минимум посмотреть на полет Артема. Это уже немало.......... Гисметео обнадеживает на завтра.

Оооо... надо ехать. Как минимум посмотреть на полет Артема. Это уже немало.......... Гисметео обнадеживает на завтра.
Спасибо. Был и я сегодня там, понравилось, своеобразный у них комплекс.
А на счет завтра есть одно НО, ДОЖДЬ, и если он будет то меня не будет.:незнаю:

По прогнозу - быть не должно. Посмотрим в 10 утра (поскольку если нам там и летать, то с 11 до 12). В 10 уже все будет ясно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

104404_IMG_9804.webp

143048_IMG_2053.webp

141100_IMG_1938.webp

Чемпионат Украины по вертолетному спорту

Сегодня молодцы все кто смог выбраться в Коротич. Было очень интересно.

Начнем потихоньку ;)

Демонстрационный полет с фигурами вертолетного высшего пилотажа, вертолета МИ-2

Демо-полет Чемпиона Мира по высшему пилотажу вертолетов, пилота Гарри Гарьевич Георкова, Заслуженного тренера России, начальника Центрального аэроклуба им. В.П. Чкалова ДОСААФ России.. Вертолет МИ 2, открытый чемпионат Украины по вертолетному спорту. Украина, аэродром им.Гризодубовой, Коротич, октябрь 2013

hGgOa0_UQUE

Демонстрационный полет вертолета Aerokopter AK1 3

АК1-3 — украинский двухместный вертолёт производства компании «ООО КБ Аэрокоптер», г. Полтава.

В июне 2006 года Госавиаслужбой Украины выдан сертификат ТП-0008, что позволяет использовать АК1-3 в коммерческих и любительских целях на территории Украины. Вертолёт отвечает требованиям АП-27 и отвечает международным стандартам уровня шума. В вертолете используется автомобильный двигатель EJ-25 «Subaru», я мощностью 156 л.с.(110 кВт) работающий на автомобильном бензине с октановым числом 95 и доработанный под данную конструкцию.
Лёгкий вертолёт предназначен для различных видов работ: сельскохозяйственных, лесопатрулирования, пожаротушения, мониторинга трубо- и нефтепроводов.
G3BmwEycocs

Демонстрационный полет по программе соревнований по вертолетному спорту.

Вертолеты МИ 2, открытый чемпионат Украины по вертолетному спорту. Украина, аэродром им.Гризодубовой, Коротич, октябрь 2013

EZ3ZBg4ihr0

Останнє редагування:
Нет, ну я понимаю на своем вертолете, к которому ты привык такое делать, но тут... Приехал, сел в тот, который дали, отлетал....

а что еще было? Интересно?

Еще как ;)

Демонстрационный полет по групповому пилотированию.

Вертолеты МИ 2, открытый чемпионат Украины по вертолетному спорту. Украина, аэродром им.Гризодубовой, Коротич, октябрь 2013

35ZCGZSSzo4

Ну и наконец демонстрационный полет нашего Артема.

Тут как говорится - без комментариев ;)

Hny2pHY3sXA

А Артем, вообще, прямо летать умеет? :іржач:

Шучу, конечно! круто! Только видео чуть пожирнее качества :збентежений: ... Но, всеравно, спасибо!

Ну дык у меня не видеокамера, а простенький фотоаппарат Кенон Д10 пятилетней давности. Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет ;)

Не, я же не в претензии - у кого что есть, тот тем и пользуется... А то, бывает, начитаешься от дуриков всяких камменты про видео 10-летней давности типа "ты на пульт от телека, чтоль, снимал?"

ну а у нас были в Змиеве... Джипы снимали :)

Tg3AMJI8G1o.jpg

Да все отлично Саша. Спасибо! И за видео, и за комментарии.
Сегодня были не просто полетушки, а МЕГАполетушки в Коротиче!
Эт точно! Почаще бы такие соревнования.

Да, ты был прав, я обшипся. ПО-2 (У-2), по классификации НАТО - "Мул", был разработан в 1928 году, а первый серийный выпущен в 1929-м. Серийно выпускался с 1929 по 1954 год. За это время было произведено 33.000 самолетов.

attachment.webp

Вкладення

• IMG_0030.webp
    IMG_0030.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 326
Кстати, сегодня еще был автожир. Надеюсь кто-то добавит описание к этому интересному ЛА. Вот его фото, и еще парочку:

Вкладення

• IMG_20131026_102604.webp
    IMG_20131026_102604.webp
    145.6 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_20131026_102627.webp
    IMG_20131026_102627.webp
    166 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_20131026_120446.webp
    IMG_20131026_120446.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_20131026_121031.webp
    IMG_20131026_121031.webp