Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

РТФ имеется в виду кит? Не, по любому будет дороже, ведь дешевая 600-ка делается под 6 банок,а что, ССтанислав вы решились на большой вертолет? Могу поспособствовать, за относительно недорого.

Не, по любому будет дороже
Я всегда думал, что 600ка всегда укладывалась в 600 этих самых. Но с этой тушкой, которую ты указываешь, как не дорогая, так не получится. А на счет меня, то я сменю модель только после того, как достигну этого уровня. Пока я счастлив и с 450кой. Может на следующий сезон подумаю. Но еще много надо научиться и с 450.

Да никогда в жизни она в 600 не укладывалась, разве что совсем ****олет собирать ;)

Так, навскидку:
тушка Ввинэрси с канопой и лопастями- 265 с доставкой с Ибея
сервы циклика Турниджи (они же Савоксы)1267HV -120 с доставкой с ХК за 3 штуки
мотор + регуль Алайн Б/У - сотня ;)
серва на Фост - баксов за 40 на первое время можно взять
МЕГА ФБЛ а-ля вибар - еще сотня
аккум на борт, приемник (сателит) - еще 25
Что там получается - 650 баксиков без силовых акков. ну где-то так ;)
PS. На ФБЛ можно сэкономить. Есть у меня пара таротов ZYX и один ZYX-S cо шнурком под стелит. Отдам по себестоимости без учета доставки ;) Так что в 600 ( без силовых акков) вполне можно вписаться ;)

Останнє редагування:
Сергей, это и есть "****олет". Не, я не к тому, что оно плохо, я к тому, что все не то, что по минимуму, а по супер-минимуму. Дело в том, что сервы Турниджи, они к сожалению не Савоксы, а подрез под савоксы (хотя раньше я думал иначе). Сервы то в принципе неплохие, делает достаточно молодая компания. Какие они по надежности - хрен знает, именно в силу того, что компания достаточно молодая.
ЗЫ Сегодня поеду чуть пораньше, надо попасть на UPS до 3-х часов, значит буду в Коротиче где-то в 3.

Дык, кто же спорит, что "****олет", но летающий ;). Если бюджет ограничен, а большой вертолет хочется - то почему бы и нет. Достаточно большая часть моделистов начинала именно с "****олетов", чтобы "попробовать". По мере роста опыта автоматычно приходит осознание того, на чем можно сэкономить, а на чем не стОит.

блин дождь ( кто знает какой прогноз на завтра?

Та и сегодня нормально летали ;) и завтра - прогноз такой же, в Коротиче дождя на целый день - не бывает! можно ехать в любую погоду, все равно выпадет возможность полетать "между каплями". Я например сегодня 5 аккумов отлетал.

ок тогда завтра буду

В ОАЭ сейчас жарко, поэтому Тарек решил полетать вечерком. Ну а поскольку вечерком видно хреново, а лопастей ночных с собой не было - то возле себя ;) Главное оператору говорит - не бойся, будь как самурай ;) ;) ;)

7TIWaZExGeI

Охренеть! :eek:

В общем господа, по поводу Шваброида - все как я вчера говорил, узнал у Олега - в придачу даю одну балку на 600 и 600-е лопасти RJX, сейчас как вы знаете стоят 710-е МАН и балка соответственно под них.

блин только хотел выложить )

Посоветуйте пожалуйста недорогой но хороший передатчик совместимый со спектрумом. Знакомый попробовал полетать с моим передатчиком на blade mQX ему понравилось, но платить столько за передатчик он пока морально не готов )

Дешево и сердито:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чуть дороже, но и куда получше, если на длительную перспективу, а не под одну игрушку - лучше взять это.
Это:

плюс вот это:

фотографии кликабельны

Кстати, под оранж есть вот такой вот чумаданчик, 12 долларов всего:

41023-4.jpg

6-й, с которого оранж снят - 100%, а 8-й - ХЗ. Меня и мой кофр с тех же хоббев из пластика не давит

23302-4(2).jpg

Назад
Зверху Знизу