Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Нифигасе!:eek: Класс!:клас: Молодцы!:yahoo:

не забывайте, что выше может быть обледенение, и будет нужен золото-титановый каркас :D

Где фото/видео фиксация? Без нее рекорд не засчитан ;)
Сережка, где мувик? Очень хоцца посмотреть :(

Что-то наш Спилберг задерживается. Обнаружилось следующее - при такой высоте уже проблемы с обратной связью. Т.е. если на передатчик поставили бустер 2Вт, и там все вполне устойчиво, то обратная связь после 2.5 км уже начинала подглюкивать. Поэтому Томас будет усиливать и борт. Следующие планы после "работы над ошибками" - 4 и 5 км ;)
ЗЫ Самое смешное, что после прилета как раз полетел кукурузник с *****ютистами. Вот он бы прифигел, встретив на своей высоте выброса (2 км) несущийся вверх коптер ;)

Сегодня кина не будет. Поздно уже. Все - завтра.
На словах - примерно как в гуглемапсе, только гудит, тарахтит, болтает и даже переворачивается...

Останнє редагування:
Ну что, господа, погода не может не радовать соответствием с прогнозируемой!
Сегодня собираемся, предвидится очень неплохой денек - правда пасмурно, но без дождя и ветер 1 м/с. Я буду как вчера, ориентировочно к пол-третьему.

4.00 - высота 3 км.
Новую версию фильма смотрите на три сообщения ниже.

Останнє редагування:
так а это аппарат МоТоРа? и без *****юта??:) мне бы жалко было...

Добавил к фильму про трехкилометровый рекорд звук и видео с земли.
lZvBfOt2F1E

так а это аппарат МоТоРа? и без *****юта??:) мне бы жалко было...
Не! Аппарат не мой, поэтому совсем не жалко было :)

Останнє редагування:
Ну зовсим инша справа! Молодец!!! Теперь отлично видео смотрится, а говорил - плохой Спилберг ;)

Отлично летаете, господа!
Ай нид хелп. После недели безсонных ночей собрал и почти довел до ума 450-ку. Проблема в том, что опыт полетов имеется только на 120-ке (ну чуть-чуть летал на Пашином Алайне на шнурке). Поэтому прошу помощи по следующим вопросам:
1. Кто может дать в аренду на воскресенье тренировочные шаськи (вертолет не облетан совсем);
2. Олега прошу помочь настроить гувернер на YEP60. (карту найду к выходным);
3. Есть подозрения, что комплект 5 доллаовых стеклопластиковых лопастей с РС711 отбалансирован, но для надежности прошу привезти с собой балансир для лопастей. (готов подъехать в любую часть города для проведения балансировки или подвоза владельца балансира на аэродром);
4. Ну и если кто-то поможет провести технический контроль или облет, буду очень признателен.

Думаю, что тренировочное шасси тебе не нужно, т.к. у тебя достатотно налета на мелком вертолете. Да и на шнурке ты летал нормально.
Приезжай в субботу на аэродром - там все посмотрим и проверим.

карту найду к выходным);
Карта всегда болтается со мной. Если в субботу буду, то настроим.

+1, что шасси без надобности.

Кстати, если загуглить "балансировка лопастей", то можно найти видео с подробным описанием процесса балансировки без помощи балансира вообще.

Ну как бы я не имел ввиду, что мне нужны тренировочные шасси. Я имел ввиду, что тренировочные шасси нужны совсем не облетанному ФБЛ вертолету. Вдруг что-то пойдет не так.

Карту программирования можешь взять у меня, не вопрос. Дам на выходные когда надо.

Ой, забыл про самое главное! Я же углы не мерял! Тарелку выровнял, центр выровнял, а на сколько они у меня изменяются я не знаю. Посему нужен ФБЛ угломер.

угол можно замерить и без приспособы - линейкой. методик в сети валом, вплоть до видеоинструкций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу