Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Тем, кто любит вертолеты, предлагаю посмотреть коротенькое видео, снятое три дня назад с помощью гексакоптера в музее авиации аэродрома Коротич -
UzdqBZvACPM

Красава!!! БТВ, Сережа, сегодня - отлично полетали. Практически штиль, погода - сказочная!
А вот завтра ты там наверное будешь без ансамбля (ну разве что Паша придет на соревнования посмотреть). Завтра с утра небо будет заполнено планерами, лично моей ноги в Коротиче до понедельника не будет.

Блин, а я хочу сегодня в Каротич подъехать! Неужели один из винтокрылов буду?

Без паники! Народ подтянется потихоньку. Да и "ансамбль" тоже может передумать...:)

Нет, ну реально, кто-нибудь будет? Я-то с планеристами затусить смогу, но с вертолетчиками интереснее.

Я буду. Часикам к 14-00.

Завтра (т.е. 8-го числа) я железно буду в Коротиче ориентировочно с 13-00. С высокой вероятностью со мной будет Олег, а также еще один товарищ из Чернигова.
С некоторой вероятностью подъедет МоТоР.
Кто может, у кого 8-го короткий или вообще не рабочий день - приезжайте, завтра нас ждет отличная погода!!!

Ну и че. Отлично сегодня полетали. Кто приехал - молодцы!

Вопрос: завтра или уже почти сегодня 10.05, будет ли ктонить в Коротиче на полетушках?

меня-нет, Ал1-нет

Погода вроде ничего. Часам к двум поеду......

Сегодня вертолетчиков было немного, точнее я один с приятелем. Примкнул к самолетчикам. Погода была отличная, полетал немного - 3 аккума, т.к. больше не позволяет зарядное устройство. Но новое ЗУ уже на подходе. Пока привыкаю-подстраиваю модель. Пару обещанных фото:

Вкладення

• 100_3463.webp
    100_3463.webp
    296.3 КБ · Перегляди: 99
  • 100_3462.webp
    100_3462.webp
    390.8 КБ · Перегляди: 95
  • 100_3464.webp
    100_3464.webp
    405.1 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Эт точно. Может про зал в Пятихатках по пишем? )))

чего писать-то. у нас достаточно живого общения, на поле. липотааа!

Дык приезжайте в Коротич, летайте,
Да мы летаем, на танковом полигоне. Каждый день. Вот 13 и 14.05 решил отдохнуть. Заглянул не форум, а там ни души. Олег говорит, что общение на поле. Но и другие люди хотят знать, что творится в Коротиче. Интересно. На полигоне мы летаем с утра. В 8 часов начало полетов. Утром штиль. Отдыхающих еще нет. В общем очень хорошие условия для полетов. Недостаток - это малые размеры площадки. Одновременно может летать только один пилот, с учетом, что солнце за спиной. Можно еще на противоположной стороне площадки летать, но тогда против солнца. Мои поздравления всем с прошедшими. Лучше поздно, чем никогда. Всем привет и мягкой посадки!:україна:

Народ, а никто не поделится лыжами для V120D02S? Уграл свои, что и клеить уже нечего. Отдам скоро, мои уже 7 дней как с гонгконга вылетели.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребят, что скажите?нормальная модель?

Назад
Зверху Знизу