Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

ха!! Привет Паша. Уж не ты ли меня симом затравливал, а? Вот, сразу не послушал, так десяток белтов в мусорке. А теперь я умный!!! Зал-это хорошо, но мало. Чего мало? ВСЕГО! Особенно места, света и тепла. А вот для чего зал годится, так это для душевных бесед)), что Мы все с Большим удовольствием и делаем. велкам!!
P.S. к китайцу инструмент с собой на всякий

Симулятор никто не отменял. На нем можно (и нужно) летать каждый день, чтобы безопасно преобретать основные навыки пилотирования вертолета. Но ни один симулятор не заменит полетов на реальном вертолете. Чем раньше начинающий пилот попробует (опять же, безопасно) порулить реальным вертолетом, тем раньше он поймет, что это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это стимулирует интерес, и полеты на симуляторе продолжатся с удвоенной энергией.
На мой взгляд душевные беседы, и общение на аэродроме (в зале) доставляют удовольствия не меньше, чем сами полеты.:D

Привет моделистам!!! Во сколько в это воскресенье собираются все?
Если детвора не поболеет привезу на тесты кой чего ;)
МоТоРа прошу по возможности подскочить... уж очень хочеццо его авторитетное мнение:)

Спасибо за поддержку.В воскресенье буду.Возможно с вертолётом,если друг поможет.

А вот для чего зал годится, так это для душевных бесед)), что Мы все с Большим удовольствием и делаем. велкам!!
Осторожно! Это секта! Сначала душевные беседы, потом привязанность, необъяснимая болезненная тяга и в конце концов... В общем, просто так уйти не удастся. :) А аэродром Коротич - то вообще заколдованное место.

:клас::пиво::D:оплески: эт точно. просто так уйти не удастся :підстолом:
Сережа, Таня с тобой полностью согласилась. Говорит - таки секта, как чуть потеплеет, мужа по выходным дома не бывает в принципе ;)

Останнє редагування:
Осторожно! Это секта! Сначала душевные беседы, потом привязанность, необъяснимая болезненная тяга и в конце концов... В общем, просто так уйти не удастся. :) А аэродром Коротич - то вообще заколдованное место.
Еще деньги исчезают в неизвесном направлении.:D

Во у нас в области живет молодое дарование ;) неплохие результаты за пол-года.

8ZthbdBKrfY

Все уговариваю приехать - говорит: "Далеко".

Если за пол года, то круто, маладца пацан.
А клип надо было назвать "РУКЫ МЭРЗНУТЬ" :D

Вот люди отдыхают! класс!!:yahoo:
RR5BtXP0s0o

Тоже зачетно:
QkHkWy9S4nw&feature

Останнє редагування:
Кстати, уважаемые новички, в связи с уходом в микрокласс с одной стороны, и в большой - с другой, продаю свою 450-ку. Кому нужен хороший 450-й вертолет для начала (да и для продолжения тоже) - их есть у меня ;) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2865037

ребяты,у кого имеются запчасти на китайца?(вертолёт) верхний винт крепится на "т" образной штуке! Вот она самая и нужна..

Осторожно! Это секта! аэродром Коротич - то вообще заколдованное место.
Это 100%:D Мы с сыном как зачарованные смотрели за пилотами,особенно за красненьким самолётом...ух,говорят там пилот улётный сидит... чемпион... Не не ребята на вертолётах то же жизни давали! молодцы! сын до сих пор вспоминает "квадрокоптер"! :D

шо ж это за квадрокоптер в кавычках???? че такое веселье?

Внимание!!! Только что предупредили, вдруг решили проводить какие то областные соревнования по борьбе, когда они закончатся - неизвестно. Поэтому на 99% полетов сегодня не будет. Можно конечно поехать посмотреть, а потом подлетнуть, но это все с малой вероятностью.

Западло:( месяца два готовился... и на тебе:(

Назад
Зверху Знизу