Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Если шнурок куплен у китайцев то нафиг лаунчеры там типа прошива 6 в одном или 8 в одном. Щас вон даже аэрофлай 5-й запускаются с таким шнурком.
А можно поподробнее, а то как то не хочется покупать РеалФлайт за 200$, а вроде как старше версии 4 еще не сломали.

Ну вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот
Спасибо, с RealFlight G6.5 этот комплект работает не только по описанию ? Пробовали ? Или дайте попробовать (только что поставил качаться RF6.5 Full+All AddOns).

Останнє редагування:
Хлопцы! Полетели ка сегодня в 23:00. Не забываем обновляться

Летим.

Маленькое видео о том, что полезно все же перед полетным днем проверять работу серв перекоса (чего мы к сожалению ан-масс не делаем) :(

gc3Uabq7aTg

А тут я увидел, что батарейки таки могут не только дымить, но иногда и горят... Гоблин однако

3xBb4SGxNtI

Ну раз все пришли в хорошее настроение - можем и лететь ;) до встречи в симе.

Первое видео - вертолет после сборки и на видео явно видна не закрепленная задняя серва.
Второе - ничего удивительного.

Подскажите плиз, какой пароль на емое?
Уже не надо. Хакнул таки :)

Чет я под офигел

Сегодня летаем в емое. Как обычно в 23-00. На этот раз - без пароля ;) то была моя глупость, у Олега укртелеком глюкнул, так я создал сессию, чтобы кто придет - мог полетать, а забыл, что когда-то пароль ставил. Сегодня пароля не будет. Приглашаются все желающие в 23-00

мда... охрененно хвост срезало. пипец.

Летим.

Маленькое видео о том, что полезно все же перед полетным днем проверять работу серв перекоса (чего мы к сожалению ан-масс не делаем) :(

gc3Uabq7aTg

А тут я увидел, что батарейки таки могут не только дымить, но иногда и горят... Гоблин однако

3xBb4SGxNtI
Вот чем хороши микро-модельки типа Nano CP X - не надо делать предполетный осмотр потому как не тащить же в поле микроскоп да и вибрации совсем детские. И их батарейки не горят (пробовал, воняют, дымят, но загорется по человечески у них не выходит)

то вы не умеете их готовить)))))
з.ы. пожарим сегодня процы, е-мое?

Летали это мы вчера с Олегом в емое, а к 24-00 к нам на огонек Рональдо заглянул. Мда... все в расстроенных чувствах. Этак летаешь, летаешь, вроде что-то и получаться начинает, а потом зайдет на огонек Ронально, или там Алсаади... и настроение ни в пи..ду...

Ну че, прикольно сегодня полетали. Попугали бедного Пашу, то МоТоР, потом я ;)
В понедельник в 23-00 - емое, приглашаются все желающие, как обычно.

я и в 23 не всегда успеваю. Не у всех свободен вечер. Но Вам никто не запрещает летать когда Вам удобно и создать сессию удобную для Вас. А е-мое будет в 23 для тех, кому удобно в 23

А е-мое будет в 23 для тех, кому удобно в 23
Я понял, Олег. А для меня это поздно. Я жаворонок. Вот если бы в 6.00, то я бы с удовольствием. У меня есть сессия. Называется POLETUSHKI. С утра включаю компьютер и открываю сессию. После обеда заполняют полностью. Где бы ни поставил вертолет, все равно собьют. Смотрю - почемуто увеличивается количество крэшей. Понял. После первого сбития вертолет открывается на фиксированном месте, общем для всех вертов этого класса. И начинается, кто то крэшанул и его верт сбивает мой при открытии. Теперь если делаю перерыв, то ухожу в SPECTATING, т.е. нажимаю пробел и прячу верт. Но насмотрелся я и классных летунов. Александр прав, становится не по себе и обидно, что так не можешь. Летайте, может когда и я подойду на Вашу сессию. Привет!

Останнє редагування:
О *****асах. Как бы это не странно звучало в данной теме.
Благо из почты России, но не факт, что и у нас таких ублюдков нет, которые подобным образом развлекаются :(

ND2EHuEkgxE

Фейк. Видно, что край пакета заклеен скотчем...

Для тех, кто в танке... Что это за "емое"?????????
Это в фениксе по сети??? научите!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу