Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Хм.. действительно! Чего-то не хватает. Ну, подождем..

Шо такое? Кстати, завтра нет настроения подлетнуть? Ненадолго, часика на 3-4 не больше?

Хм, й ,Вас хоть есть замечательный МОДЕРАТОР, а в---- Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д), машины есть, а МОДЕРАТОР (Vadikcemko) пропал где-то.

Помогите пожайлуста. Может Ваш МОДЕРАТОР (Александр 1-й) станет и нашим, думаем, что такой вид автомобиля он имеет.

Завтра, если днем за караваном, то я бы на пару часиков подъехал бы..

Да? а че, вариант, может спишемся. Я думаю часикам к 5 вечера, никто еще присоединится не хочет?

A че не Коротич? День то празднично-выходной.

Эх. Я до 4х тока свободен.. и за Караван мне просто по пути :)

Я сегодня в Коротиче часиков с 3-х.

Отлично сегодня полетали, мне особенно понравились ночные полеты. Олег и Сережа - спасибо за развлекуху ;)

Сегодня продолжим вечернее шоу :)
Кстати, помнится кто-то пальцем у виска крутил глядя в нашу сторону...

а где продолжать будите, в Коротиче.

Да, разумеется в Коротиче. В городе ну его нафик, завтра начнут о летающих тарелках разговаривать ;)

а по каким дням там собираются и обычно во сколько?

В субботу и воскресенье каждой недели (ну если конечно нет жуткого ливня). Вертолетчики - обычно после 3-х, хотя сейчас ближе к осени наверное будем сдвигаться на "после двух", световой день то укорачивается.

Ночные полеты, первые опыты:

GS_MLGDlPcQ

Зачетно, как в фильме КОКОН.

Товарищи, а как вы думаете, рядом с Аквареной есть стадион, который почти всегда пустой ВООБЩЕ. Я так понимаю там занимаются по выходным? или по будням с утра?
Если тихо прийти и летать? или договориться можно? В спортзале же зимой летаем, а стадион гораздо больше и огорожен со всех сторон высоким забором

Останнє редагування:
осталось только подсветить и обогреть, а так...

з.ы. и подсушить

в Коротыче прям на аэеродроме летаете или просто на полях?
смотрю тут вертолётчиков больше,когда там самолётчики бывают?)

я сам на холодной горе живу летаю на самике с фвп

На самом аэродроме. Есть две площадки для полетов- на одной летают самолеты на другой вертолеты.

Назад
Зверху Знизу