Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Народ, в связи с ОХРЕНЕННОЙ жарой, большинством голосов решили собираться ПОСЛЕ 4-х. Так что лучше всего приехайте к пол-пятого. Ну все равно в 3 - ну никаких полетов по такой жаре.

Сегодняшняя солютационная стрельба на закате ;)

79ARIWnx_ew

Красота!
А потом появляются статьи про НЛО над городом и т.д. и т.п. =)

Ну что, господа, прогноз погоды вроде положительный (хоть и жарко очень), так что встречаемся в Коротиче. Я сегодня буду часа в 3, скорее всего без Олега.
ЗЫ Сережа, батарейку твою взял с собой! ;)

Ну че, ИМХО отлично сегодня полетали, несмотря на жаркую погоду.
Паша открыл сегодня вечернюю школу для начинающих пилотов, в которой поучились несколько нубов, а наш заслуженный квадрокоптерист немного поуправлял вертолетом ;) В общем было весело. Было предложение "пошалить", но что-то никому ничего интересного в голову не пришло ;)

21068518.jpg

Сегодня, прямо перед грозой, наш "мультироторщик" Сережа, побегал вокруг вертолета с ГоПро, дабы снять продолжение эпического фильма - "Иду на грозу!":yahoo:

Ну вот такой небольшой результат получился

wNxO9roXQGk

Замечательный малек. Предгрозовой ветер слышно отчетливо (метра 4), однако удерживать на месте в инверте - практически никаких проблем, только по высоте чуть бросает.

Ну что, господа, жара спала (по прогнозу +28 на завтра, это куда лучше, чем +36), ветер 2 м/с - все в Коротич! ;)

Паша сегодня классно сфоткал, типа как памятник пионерам-моделистам ;)

attachment.webp

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    81.2 КБ · Перегляди: 329
Александр,ты очень хорошо получился, у Паши есть скрытый талант фотографа.

MWUYT

Не знаю, чем вы там занимаетесь...

Вкладення

• CIMG1016.webp
    CIMG1016.webp
    135.5 КБ · Перегляди: 124
так что, на следующих выходных летаем тааам??

Я тоже Мартини чистоганом люблю, но летать после этого ни-ни, руки не успевают за полетом мысли.:випивка:

А куда это пропал наш МОДЕРАТОР? Скучновато на ФОРУМЕ!

Назад
Зверху Знизу