Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

В субботу к 16ти? Хочу увидеть валькеру!

Сжато и как всегда интересно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О Венло от Олега Мурьинского.

Шикарное видео, причем по нашей тематике - "Кот и вертолет"

YP8oRvd7nIo

Мда... смелый кошара. Мой ***** сразу сматывается, причем от любого вертолета, даже 10 сантиметрового

Крепкий соосник какой, упал и полетел дальше. :D

я сегодня с тапкам гонялся за молью, и ничего, живая))

Вот это сегодня было шо-то..., когда Олег и Саша на пенолетах гонялись друг за другом, за ними Сережа на квадракоптере, и я еще на Валкере 120-й. Ну я вовремя смылся (я ее позже уложил ;) ), а они гонялись дальше, дескать "по теории вероятности захочешь - не попадешь". И тут Олег залетает в квадрик Сережи, и на них "пузом" налетает Саша, и квадрик Сережа как 4 электропилы рубит их самолеты прямо в воздухе (ну и сам падает). Ото была ржачка. Блин, жалко, что никто не снимал, ТАКОГО я еще не видел.

Да уж! Налетели, коршуны! Все четыре "пилы" об них сломал! :)

Люди!! А где стальные пропеллеры купить, а??

Тарек выставил фотку:

17950631126112563677015.jpg

Его брат Рашад Алсаади - летчик, генерал авиации!!! Сидит рядом с Его Высочеством Первым Министром и Вице Президентом ОАЭ Шейхом Мухаммедом на приеме.

Вот брат наверное над младшеньким прикалывается, он тут целый генерал авиации и военный летчик, а младший - модельками играется ;)

зато младший разбабахал техники Больше старшего в сотни раз )))

Простите может не туда пишу я новенький на форуме не могу ничего найти по дирижаблям Неужеле никто не пробует прикольная ведь вещь

Хм. Хлопотно это. Гелий искать, вылавливать безветренную погоду...

Да, гелий очень дорого. Заправка своего баллона 10л - 500грн. Контора находится в Циркунах. Одной заправки мне хватало на 5 больших шаров диаметром где то 80-90см. К тому же - очень летучий газ. Шары через два дня почти пустые. Чуть дешевле водород - заправка баллона 40л - 300грн. Но, водород опасно, баллон 40л в легковушку так просто не положишь + если поймают без доков, дорого будет "отмазаться".
Цена на баллоны просто космическая, + к водородному необходим редуктор. Вот сайт конторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу