Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

(Рабочие будни) мне больше нравятся, чем как я сказал. :)

Эх, Дима, как я тебя понимаю.

Ну вот, я опять пропустил самое интересное.
А рама целая или нет? Возле винтика под выломаной сервой?

Нет, не целая. Но я уже сказал Артему - нефуй харчом перебирать, надо восстанавливать эту раму (заливать циакрином, и наклеивать бандаж вокруг места поломки), поскольку сие падение явно не последнее, и новую раму он поставить еще успеет.

Эх, Дима, как я тебя понимаю.
Тьфу ты... прям таки... :( аж грустно от таких комментариев...

ЗЫ Ну че, господа, сегодня собираемся после 2-х.

ЗЗЫ Окончательно определился, мы с Олегом будем где-то к 3-м.

Останнє редагування:
Да... Жалко... Сильный аппарат! Я, кстати, в прошлые выходные свой разложил об бетон. Как-то нелепо вышло... Делал пролет (уже не впервые) и при выходе как-то зарулился, испугался, но каким-то чудом вывел верт в висение. Думаю, надо сесть перекурить, успокоится. Но когда заводил его на посадку (верт был градусов под 40-35 боком ко мне) уже у самой взлетки его завалило на правый борт...
Спец эффекты красивые были, отстрел новой канопы, АКБ, линка одной из серв перекоса, хвостовую балку - пополам...
Могу выкинуть пару фото, если интересно))
Удачных полетов! Я тоже скоро пойду тренироваться полетам. Вертолет был пару дней назад отремонтирован.

Да лучше не надо фото, не особо интересно - как на раненного смотришь. Тут просто и будни хотелось показатЬ, и хозяин не возражал.

Господа, предлагаю завтра (в среду) подлетнуть на Караване. Ориентировочное время сборов - в 18-00.

Ребята а где именно за караваном вы будете сегодня летать? Хочется очень приехать.

Какие нафик с такой погодой полетушки? Уже обзвонил народ, передоговорились на завтра (четверг), вроде завтра дождь не обещают.

Отличный вечер сегодня был. Полетал за Караваном - благодать, облачка, солнце не печёт.. кайф. Только ветерок был порывчастый и мою муху немного сдувал :)

Ну так давай завтра приходи! Завтра (в четверг) по всем прогнозам дождя не будет. Короче на всякий случай - до четверга.

Фсе, господа, я ушел, буду на Караване минут через 40

Ну че, отлично полетали сегодня! Спасибо всем присутствовавшим и до встречи в субботу в Коротиче.

Ну что, господа, погода шепчет "Пойди и полетай". Думаю мы с Олегом будем где-то в начале четвертого.

Народ, че ж сегодня людей то так мало было? Приходим завтра кто могет! Ориентировочно после 15-00, очень хочу увидеть Атом 7ХВ Артема, да и вообще...

:) 50 на 50 Саш, буду стараться.

Ты не можешь так с нами поступить. Просто обязан!!!

Не "стараться", а шоб был! Знаешь какую я толпу любопытствующих под тебя собрал? Тут вже не хочешь, тут вже МУСЫШЬ ;)

Назад
Зверху Знизу