Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Сегодня у меня был самый короткий полет за всю мою карьеру. 3 секунды ровно:D

Фото давай и видео... :-))

Микробист однака. Замешкался при взлете и кувыркнулси

Желающие полетать в Фениксе сегодня - в 24-00 создаю сессию Alex1, пароль 000, мы с Олегом летаем, желающие - присоединяйтесь.

По земле по прыгал и все - ничего интересного;)

Чего в сим не пошел? Мы офигительно больше часа полетали - я, Олег и Дима.

Буду на поле Коротича в половине четвертого. Кто со мной?

P.S. Дождя не будет, "не надо бояться";)

На 100% не уверен что у меня получится, но в планах ехать в Коротич часов в пять.

Ну и подъезжай. Я поеду так, чтобы где-то к 3-м/пол-четвертого там быть.

Сегодня однозначно летаем где-то с четырех - пол-пятого. Желающие (и имеющие возможность) - подтягивайтесь ;)

Чем реально 450 Про отличается от Спорт? По полету и по конструкции. Неужели у Спорта есть какие-то явные преимущества, если АЛЗРЦ их сейчас штопать начало?

Что значит "сейчас их штопать начало"? Я помню Дима (не sl_in) а другой, я ему еще Тарот 450 Спорт заказывал с хк-партса, АЛЗРЦ еще не было, их делают уже хрен знает сколько времени. 450 Спорт, это почти тот же самый 450 В2, но с головой от Про. По сути это самая последняя модель т-рекса 450-го, поскольку появилась после Про, как смесь из более ранних выпускающихся моделей - Про и В2. Смесь получилась удачной ;) Самим Алайном широко не выпускалась по соображениям ценовой политики - летает схоже с Про (из-за удачной головы), а стоит как В2. Поэтому Алайны делали упор в основном на В2 и Про, а за Спорт - взялись клоноделы ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот что значит "штопать начало";)
Пока только в пре-ордере...

Слава, это специально для "эстетов" - любителей ремня на 450-ках ;)
Эт херня. Я вот заигравшись с кучей 600-к вот такое комбо на этот год пропустил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В этом году брать уже не буду - конец сезона не за горами, смысла уже не вижу. Вот на новый год, с новыми силами... порадую себя новым любимым Атомом ;)

Стремные они какие-то, эти Атомы. Вот шестисотка В2 - вот это вешчь!;)

Назад
Зверху Знизу