Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Именно так. За то, что они перевели описания товаров на русский язык, и предложили более удобные способы оплаты (для людей, которым лень карточку завести), они и берут долю малую (несмотря на то, что и с хоббей они товар по очень оптовой цене перебрасывают), молодце ребята, 2 раза зарабатывают - 5%-15% с вас, и 20%-30% с хоббикинга.

Ура-ура! Я сегодня наконец-то полетел! Отлетал, точнее отвисел, всего 2 аккумулятора, но восторга нет предела. Еще порадовало то, что после моей сборки и настройки дома, ничего не пришлось донастраивать и перенастраивать на поле.
Огромное спасибо всем за помощь и за моральную поддержку!

Че там с симулятором?

Слава, я - ***** :(
Долго смотрел на вертолет и передатчик, и что-то мене подсказывало - забери передатчик домой. Потом подумал - да ***** он мне нужен, и оставил в машине на стоянке. Сорри :(
ЗЫ Может Олег раздуплится, хоть с ним полетаете.

Кстати, интересный эффект. В симе у меня красиво полет с пируэтом на ноже получается справа-налево, наоборот - не идеально.
В натуре - с точностью до наоборот - идеально слева-направо, наоборот - не очень.
Вот этого я вообще не понимаю (зы ветер дул в спину, так что пофигу).

А, ты на передатчике летаешь... Ну ладно, сегодня однохну значит... А то надоело мне уже два часа сидеть пирофлип крутить:D

Пальцы привыкают к тому, что чаще делаешь. У меня например в одну сторону бочка ровнее, чем в другую. Я просто привык левый стик влево давать, а правый вправо... (в большинстве фигур)

З.Ы. Еще я заметил, что у меня фигуры зависят от того, с какой стороны освещение на вертолет лучше падает.

Ура-ура! Я сегодня наконец-то полетел! Отлетал, точнее отвисел, всего 2 аккумулятора, но восторга нет предела. Еще порадовало то, что после моей сборки и настройки дома, ничего не пришлось донастраивать и перенастраивать на поле.
Огромное спасибо всем за помощь и за моральную поддержку!
Поздравляю, молодец.
Но... хорошо начал, так что "тапки" таки надо было снять, и отвисеть еще один аккум уже без них. Поленился ;)

А, ты на передатчике летаешь... Ну ладно, сегодня однохну значит... А то надоело мне уже два часа сидеть пирофлип крутить:D

Пальцы привыкают к тому, что чаще делаешь. У меня например в одну сторону бочка ровнее, чем в другую. Я просто привык левый стик влево давать, а правый вправо... (в большинстве фигур)
Возможно, именно поэтому Олег Мурьинский в своем блоге рекомендует СРАЗУ ЖЕ дублировать фигуру и с другой стороны, чтобы не нарабатывать "однобокость". В случае с бочками и пируэтами это значит, что надо стараться "бочить и пируэтить" в обе стороны.

Хочу спать. Я сегодня пассс

Бочку я в принципе сделаю в обе стороны, там разница почти не заметна. А вот пирофлип - уже сложная фигура. Тут хотя бы в одну сторону нормально научиться делать, чтобы можно было нон-стоп крутить. Я сейчас нормально только с одним справляюсь. Два - уже через раз. А ты про "однобокость" тут начинаешь;)

Кстати, Слава, посмотри ка ты сюда.
Тебе перед твоими пиробочками, для отработки четкости ориентаций, очень бы не помешал ряд этих упражнений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замечательная ссылка! приеду с соревнований - сразу займусь отработкой.

Народ, если сегодня будете летать, то захватите меня. Я дома, выходной.

У тебя какая то нестыковка. Мы как раз вчера летали. Может будем опять завтра, скажем после 4-х. Я где-то так и собираюсь. Состыкуйся с Сергеем, если он завтра присоединится, то... хотя ты завтра наверное уже работаешь?

Вчера отлетали нормально) Я, Сергей. и Андрей, в коротиче. Погода классная была.

ZJxTlAFNFaM
хех, ай да китайцы.

народ обїясните, как заходить на посадку на самолете с задним расположением шасси? В симе єто у меня регулярная статья крашей(

Останнє редагування:
Летал сегодня после 17-00 в Коротиче сам.
Отлетал 4 аккумулятора, 3 из них уже без «тапок».

Да я и не планировал сегодня ехать. Как-то спонтанно сорвался. Мне то тут до Коротича 7 минут. Думал что кто-то будет.
А завтра в Коротич кто-нибудь едет летать?
А то я днем буду занят, а вечером еще не знаю во сколько освобожусь.

Не знаю, все зависит от погоды в первую очередь. Если она (погода) будет нормальная, лично я - буду ;)

В общем я поехал в Коротич, желающие - присоединяйтесь!

Назад
Зверху Знизу