Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Глупый ты. Я серьезно. Ты единственный в Харькове с претензией на 3д

А какая у меня претензия на 3Д?:) тик-так вы все наверное умеете делать... А разбить пятисотку на 2-м пирофлипе - это не 3Д:D

Ну.... я бы разбил на первом

Давай в симе полетаем? Одному надоело, а вертолет я раньше чем через месяц не увижу...

Да, мысль не плоха. Сегодня уже нет, а вот с завтра...

Главное, чтобы у нас с тобой разногласий во времени не возникло:D

прогнозируемое время 23-01

даже наверное 23-24

Я бай зе вей не против к вам присоединится, отлетываю комплекс на соревнования, а одному - скучновато, так что давайте завтра в 23

А я тогда буду отлетывать комплекс разбивания вертолета в хаотическом движении:D

Да я просто заскочил на АС-РС - там на 200 баксов можно запчастей набрать для 450 про крашей на 10.. - а для пятисотки - это на один раз...
Кстати, Слава, а ты знаешь, Олег таки прав, ты до 500-ки не дорос (да и никто у нас в Харькове не дорос). 600-ка куда спокойнее 500-ки летает. Так же как и 450-ка. 450-ка - это маленькая 600-ка. А 500-ка - она дурная ;)
Тебе надо было не 500-ку брать, а 600-ку, или хоть 550-ку, тем более цена краша у них практически одинаковая, особенно если хоббийными деталями и лопастями не брезговать.

Ты понимаешь, в чем дело... Дурная она была в каком сымысле? Газ резкий? Да он и не мешает в общем то... Проблема в том, что у нее циклик был далек от идеала... Например при тик-таке вертолет начинает САМ крутиться по элеронам. При чем я сначала грешил на руки, но в симе у меня все получается достаточно ровно, поэтому этот вариант отпал.

"тольятти, тольятти. Говорил я тебе место проклятое":D

Фазинг, на т-рекс 500??? шо-то новое честно говоря. Может все же руки, Слава?
Дурная по соотношению мощности и веса, из-за этого ОЧЕНЬ резкая, в то же время из-за достаточно малого веса - малоинертная, отсюда реакция должна быть сумасшедшая.
450-ка в этом плане проще - она еще более малоинертна, но такой дикой мощи у нее нет (разве что 6-й Скорпион поставить) ;) отто дурная машинка получилась ;)
600-ка в этом плане еще проще, она и слабенькая, и в то же время - весьма инерционная, поэтому у тебя еще больше времени на раздумья.
А вот 700-ка электричка, она как 500-ка очень мощная и резкая, но еще более инерционная - идеальный аппарат для 3ДХа, так же как 700-ка нитро - для Ф3Ц.

Хорошо, будем считать, что у меня руки кривые... Следующий вертолет это покажет.

Наверное верт кривой. Мне тоже так показалось

Сегодня в Коротиче никто не летает?

Корректирую! Таки сегодня в 17-00 в Коротиче (в смысле в 17 чтобы быть уже там).
Буду я и Андрей как минимум, может еще кто-то присоединится.

Народ, кто имел дело с этим магазином parkflyer.ru . А то там довоьно дешевые самолеты, вполне приличного качества. Присмотрел себе уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
леталку. И во сколько может стать доставка.

Ассортимент этого магазина, на первый взгляд, полностью повторяет сайт хоббикинг. Соответственно доставка тоже будет оттуда. Предполагаю, что данный магазин просто является посредником между Вами и хоббикингом. Т.е. смысла в нем не вижу. Такой же самолет там стОит $52.79.

Назад
Зверху Знизу