Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот так. летает. Но, почему-то дёргает хвостом из стороны в сторону с небольшой амплитудой. Даю чуть газку, звост проворачивается и начинает чуть сильнее ходить из стороны в сторону. Такое впечатление, что может не хватает оборотов?
секунд 5 посмотреть на хвост, собрать остатки верта и пойти домой
Это жж ты у нас акселерат... а я тормоз в полётах пока что 

Я уже боюсь
Гы-гы...

Нет, так не пойдет....Беру свои слова обратно - не будет на Белте тик-така
...

Уже по опыту из НК головы - не было проставочной шайбы между двумя подшипниками в рокере. Вставил шайбу, докрутил болт до упора, зажал - идеально.
Идеально 

Сессия Alex1
Макс, вот на этом и остановись. Такая же хрень у меня стояла. Это очень много. Для 450-ки оптимально от 7-8 миллиметров, до 9 мм, всяко не больше 10 мм, 14 это дохуа, мягко говоря.Spartan Quark + Inolab HGD-261HB
Около 14мм. Вначале я поставил шарик на самый конец линка, потом подумал и переставил ближе к центру.
Все в порядке. Так и оставляй.Понял. Исправлю, испытаю. Ещё нюанс, пока настраивал голову, ещё до того, как мы за Караваном её регулировали - реверсировал там, миксил и т.п. и теперь у меня PITCH и AILERON - поменяны местами в аппе получились. В Верте по инструкции Питч справа, аилерон слева... а сейчас когда я сабтриммерами подстраивал голову, то ПИТЧ получился слева. Это важно и нужно переделать или лишь бы работало всё?Ну... какбы голова работает и реагирует на стики адекватно...