Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Ну сегодня пля и полетали... 13-е число отыграло таки по полной программе :(
Особенно тяжело пришлось Сереге - МоТоРу, ну да сам расскажет, мне как то аж не по себе :(

Ну сегодня пля и полетали... 13-е число отыграло таки по полной программе :(
Особенно тяжело пришлось Сереге - МоТоРу, ну да сам расскажет, мне как то аж не по себе :(

Да таки 6-е чувство не подвело
пришлепавши на район, а там жена с коляской и сумкой с вертолетом (утром сказал что хочу полетать) -говорю - не нехочу летать, не стоит, лучше баночку пивка.

А что случилось? У кого-то был краш? Или краш как у меня?:)

Не, краша не было, был полный пи...ц :( Я же говорю - Серега отойдет - расскажет.

Саша ты гад;) Заинтригуешь и молчок:)

это очень грустная история

Мда... а самый умный сегодня был Дима. Он вообще без вертолета пришел ;)

Ну че, летаем сегодня? буду дальше бочку ровную закреплять ;) пока - через раз получается, раньше выдергивал раньше времени в положительный, переборол себя ;) теперь - затягиваю в отрицательном.
ЗЫ Да, Олег, еще раз публично благодарю, за посильную помощь и потраченное время в замене шестеренки (как меня зае...л этот сраный вал...) даже в рифму получилось ;)

всегда рад..

Саш, а у тебя еще раз шестеренки в хвосте летели? То есть все таки они регулярно летят, у всех?

Саша заинтриговал - уже не отопрешься, придется рассказывать.
Если коротко, то гексакоптер сегодня пропал - в воду канул.
Поднял я его сегодня слишком высоко, да еще в стороне леса, и потерял ориентацию (даже оранжевый хвост не помог). Пока пытался ее поймать с помощью коротких маневров, коптер ветром отнесло еще дальше. Потом, с помощью коллективного зрения, все-таки удалось вырулить, но, как назло, аккумулятор сел, коптер начал снижаться и медленно скрылся за лесом. Искали его долго. На любые команды передатчика отвечала тишина и утки в камышах. Через примерно час пришли к мнению, что он таки угодил прямо в воду, хотя этого никто не видел. Вот такая грустная история. Ушел мой коптер не прощаясь :).

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
в самый заз завести тему "полеты в анреал"

Саш, а у тебя еще раз шестеренки в хвосте летели? То есть все таки они регулярно летят, у всех?
Да ты понимаешь в чем дело, понакупил специальных шайбочек, выставили с ними зазоры в конических шестернях, так теперь **** летит нижняя, та что с шестерней авторотации сцепляется. По ходу надо дальше вертолет "дорабатывать напильником" - делать пропилы горизонтальные в карбоне, чтобы хвостовой кейс можно было сдвигать туда/сюда, для того, чтобы в прямых шестернях тоже можно было зазор выставить. Заеб..л меня этот хвост, чувствую, поставлю я таки ремень туда. Причем, что достопримечательно - ну ведь никогда проблем не было. А это просто потому, что закончил висеть, и начал таки летать. Обороты - другие, нагрузки на хвост - совсем другие, вот оно все и того...

Вот такая грустная история. Ушел мой коптер не прощаясь :).
У Андрея - свеча, у меня - шестерня, у тебя - коптер. 13-е число по всем отыгралось, я на это все поглядел - 550-ку даже из багажника не вытаскивал. Самый мудрый был Дима - пришел без вертолета ;)

в самый заз завести тему "полеты в анреал"
Там вообще место интересное - край лесополосы если смотреть направо. Андрей там год назад рассандалил свою Хиробу, что одни винтики остались, Сережа - коптер уронил, Дима 450-кой залетел так, что она в точку превратилась - еле вырулил. Короче, как сегодня вспоминали: "Я тебе говорил - место проклятое, а ты - руки из жопы, руки из жопы"... ;)

Чувствую, психану я скоро, сделаю даунгрейд на ремень и накуплю запчастей с ХК, и пошел в опу этот Алайн:D

Просто, так не хочется опять на Белте летать...;)

Я тоже летать буду... пиши точное время. А то я вчера Олега весь вечер вылавливал: "летаем? летаем!", и сидел я пол часа в ожидании...:D

Все - решено! Дядек из Алайна мы больше не кормим! А то там уже китайцы скоро голодать начнут, с Хоббей которые...:D Да и каждая поломка по сто баксов - как то поднадоело чтоли:) Прав ты Саня был, короче:)

ОЛег, ты не "сорри", а сегодня летаем или где? И если да, то во сколько?

Все - решено! Дядек из Алайна мы больше не кормим! А то там уже китайцы скоро голодать начнут, с Хоббей которые...:D Да и каждая поломка по сто баксов - как то поднадоело чтоли:) Прав ты Саня был, короче:)
Ай молодца. Этак баксов 200 лишних всадил, пока осознал.
Кстати, я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можешь и с валом продолжать летать по тем то ценам - 2 шестеренки - 5 баксов, 2 передние шестеренки - 5 баксов. Вал - 4.5 бакса, хвостовой кейс - 16 баксов. Не, всадил кучу бабла из-за надписей "аляйн" ;)
Или в натуре переходи на ремень! Самое умное однако...

Все, полетели, я создаю сессию

Назад
Зверху Знизу