Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Я пока не достиг такого уровня мастерства:D Я только с двумя разными;)

Хотя стоп! а что надо, чтобы на одной летать? повесить грузик с другой стороны? А че, можно:D

супер клей есть? чего время теряешь?

А зачем супер клей? О_о

Та не, надо вторую раму ломать...:D

О, дас ист фантастиш:D Только надо по приезду в Харьков у кого-то пару лопастей надыбать. Можно одну:) У меня одна же есть:) А то что разные - да и хрен с ними:D
Слава, на таких раскладах я лично подарю тебе карбоновые лопасти Тарот. Очень легкие и шустрые - это будет как раз для такого самурая как ты:yahoo:
Кстати! Насчет головы. Дима мне уже почти год должен голову, которую он у меня забрал сделать в прошлом году в июне месяце ;) так шо - голова есть ;)

Значит я по приезду в Харьков еще смогу с вами разок подлетнуть?:) Так сказать, на дорожку;)

Кстати, серва моя еще не приехала?

Эххххх, полетим... :)

И за сколько ты мне хочешь ее втулить?;)

Пол-цены от новой. Баксов 20. Она кстати новая и есть, я ее у Димы за 30 брал, просто что-то мне там не понравилось, уже не помню.
А лучше - возьми вал основной, да межлопастной, и сделай свою голову. Линки то целые остались?

Линки? Гы-гы:D Один я нашел в метре от верта... Остальне даже не смотрел...
Ты понимаешь, тут прикол именно в родной белтовской голове. Уж больно я хочу в стоке полетать:)

А... ну так тогда флаг тебе в руки ;)
Единственное что - надо будет мастырить прокладки под лопасти, дело в том, что белтовские цапфы рассчитаны под более толстый грипп. Так чта... надо какие то шайбы резать/придумывать.

Шайбы есть - мне Олег надевал под лопасти Махницкого.

Мне почему-то кажется: если модель выпускается заводом, то в принципе она должна летать:) А вот как - это уже второй вопрос.

***, не могу, ржу
скоро ваще заплачу вас читать

Тебе что ли платок носовой выдать?:D
Плакать будешь, когда я на этом металлоломе тик-так сделаю:yahoo:

нет! Дай два !

паяю пижона

рег

Ага, таки убедился, что контакт? Или где-то холодная пайка всплыла?

Голова лежит, почти собрана. Приезжай в Харьков - торжественно вручим.

Назад
Зверху Знизу