Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

В эти выходные?) +1

Шашлыки у тя да, зачетные! Просто объедение!

В названии темы что-то про караван написано :)

Да какие могут быть анонсы. Это ж не какое нибудь соревнование или фестиваль. Народ по выходным собирается там и летает.

Всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Я в шоке! Что твориться с ХоббиКингом. Произошли значительные изменения. Нет доступа к европейским складам. Недоступен свой баланс на сайте. Нет присвоения идентификатора почтового отправления. Как при этом отслеживать посылку. Или это только у меня? Отзовитесь, кто в последнее время что-нибудь покупал на хобях. Сделал заказ на 50 баксов и теперь мучаюсь - не сработали ли какие нибудь жулики. Они дали статус - "заказ окончен" и все. Нет главного - идентификатора почтового отправления. Кто нибудь владеет информацией об этом? Если не трудно - хоть пару слов. Хобийный номер заказа - 600000524

Думаю вам не стоит переживать) очень похоже что сайт сейчас новый, хоть и похож на старый, вероятно это бета, и они сейчас работают над багами)...
Лучший выход напишите в тп, интересно что они скажут. Будет хорошо если отпишите сюда результат переписки, эта инфа уверен будет полезна и другим моделистам.

Думаю вам не стоит переживать) очень похоже что сайт сейчас новый, хоть и похож на старый, вероятно это бета, и они сейчас работают над багами)...
Спасибо за ответ. Да, Вы правы. Не стоит переживать. Все таки это солидная контора. Я с ними работаю уже скоро десять лет. Разные были ситуации, и всегда они шли навстречу клиенту и решали острые вопросы. Даже в этом году. Я купил электронный модуль, который не работал. После переговоров они мне прислали новый модуль бесплатно. Я был очень доволен. Подожду понедельника. Может в рабочей неделе проясниться ситуация. Я сделаю сообщение.

Хотел купить аморты. вообще не смог сайт определить способ доставки.. висела "полоса загрузки" и все.. потом в корзине появилось сразу 5 позиций.. 4 удалил одну оставил и заказал.. написало что нет возможности доставки в ваш регион. Забил пока на ХК

Лучший выход напишите в тп, интересно что они скажут.
Привет! Пока не знаю что делать. Переписываюсь, но ответы получаю общими фразами и отфутболиванием. Пишут, как использовать свой баланс, а оно не работает. И главное - не знаю идет посылка, или нет. А ей дали статус "Завершён". В общем - $51 под вопросом. Во влетел.

Ну особо переживать не стоит. Если не придет палка вернет деньги, скорее всего. Другое дело что потраченное время. Но сейчас вроде не сезон ))

Ну особо переживать не стоит. Если не придет палка вернет деньги, скорее всего. Другое дело что потраченное время. Но сейчас вроде не сезон ))

Сегодня пообщался с центром поддержки. Сказали, чтоб не беспокоился. Ждем. Наверное еще не отправили. Но почтовый идентификатор сообщили. Трэком пока не определяется. В общем надежда есть. Дякую за сочуствие.

Сегодня пообщался с центром поддержки. Сказали, чтоб не беспокоился. Ждем. Наверное еще не отправили. Но почтовый идентификатор сообщили. Трэком пока не определяется. В общем надежда есть. Дякую за сочуствие.

Я после заказа сразу с супортом пообщался, у них статусы заказов теперь другие...Все изменения приходили на емейл!!Посылка ехала 23 дня с момента появления трек номера в системе, 15.11 заказал, 22.11 предзаказ трек номера в Украину, 26.11 го готово к отправке 28.11 отправлено в Украину,
10.12 приехало в Киев , и 16.12 забрал на почте.

Всем привет! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Я в шоке! Что твориться с ХоббиКингом. Произошли значительные изменения. Нет доступа к европейским складам. Недоступен свой баланс на сайте. Нет присвоения идентификатора почтового отправления. Как при этом отслеживать посылку. Или это только у меня? Отзовитесь, кто в последнее время что-нибудь покупал на хобях. Сделал заказ на 50 баксов и теперь мучаюсь - не сработали ли какие нибудь жулики. Они дали статус - "заказ окончен" и все. Нет главного - идентификатора почтового отправления. Кто нибудь владеет информацией об этом? Если не трудно - хоть пару слов. Хобийный номер заказа - 600000524

Сайт действительно изменился, но выбор склада появляется как переходишь на страницу конкретного товара, если товара нет на европейском складе соответственно выбора не будет. Перед оплатой выбираете ESTIMATE способ доставки, потом UPDATE TOTAL.
Чтоб посмотреть переходите в My orders - нажимаете на свой логин затем account setting там выбираем свой заказ и смотрим статус. Как то так.

Да, если кто будет закупаться на хобикинге в ближайшее время, могу поучаствовать, доставку поделим нужно вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.4 КБ · Перегляди: 192
  • 2.webp
    2.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 192
Останнє редагування:
Да, если кто будет закупаться на хобикинге в ближайшее время, могу поучаствовать, доставку поделим нужно вот это

Доставку особо не поделишь , они за мелочь сразу 2,5 минимум добавляют

если брать ваше то доставка 4 бакса
если добавить то что мне нужно

получается 6 уёв
При стоимости в 2,85 меня жаба давит 6 уёв за доставку платить :)

Доставку особо не поделишь , они за мелочь сразу 2,5 минимум добавляют

если брать ваше то доставка 4 бакса
если добавить то что мне нужно

получается 6 уёв
При стоимости в 2,85 меня жаба давит 6 уёв за доставку платить :)

Почему 6? Вот Ваше и мое :-) $6 с доставкой

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 185
Сайт действительно изменился, но выбор склада появляется как переходишь на страницу конкретного товара, если товара нет на европейском складе соответственно выбора не будет. Перед оплатой выбираете ESTIMATE способ доставки, потом UPDATE TOTAL.
Чтоб посмотреть переходите в My orders - нажимаете на свой логин затем account setting там выбираем свой заказ и смотрим статус. Как то так.

Добрый день! Ну вижу я статус своего заказа - "завершен". А где его ID почтовый ?
На странице не отоображаются все мои прежние заказы. Нет сведений об отправке заказа. Раньше эта информация давалась по имейлу, а сечас только сообщили, что заказ принят и будет отправлен. и все. Уже две недели прошло. Пишу им - в чем дело? Ответила мне ИРЕЗА. Все в порядке. Ваш ID такой то. Обращайтесь к HOBBYKING.com. Начинаю прослеживать - в СИСТЕМЕ такого нет. Зачем они испортили такой хороший сайт. Жду!

Залез в старые свои заказы на хоббях. Теперь трек номер спрятали так далеко что сразу и не найдешь.
Account Settings-> My Orders->Order information ->ITEMS ORDERED | TRACK YOUR ORDER
И вот если навести на TRACK YOUR ORDER, то в открывшемся окне показывает трек если конечно посылка была отправлена с трекномером. Если посылка отправлена без трека то TRACK YOUR ORDER не будет высвечиваться. Раньше история хранилась около 3 лет теперь последние три покупки вроде. По крайней мере у меня все почистили и оставили крайние три.
А вообще магазин крайне испортился. Батареек на евроскладе кот наплакал, а с других нам и не шлют. И вообще в последнее время перешел на али.

Залез в старые свои заказы на хоббях. Теперь трек номер спрятали так далеко что сразу и не найдешь.
Account Settings-> My Orders->Order information ->ITEMS ORDERED | TRACK YOUR ORDER
Добрый день! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! всех.
Я тоже добрался до трэк кода. Очень не очевидно и не совсем понятно зачем нужно было менять такой хороший и удобный сайт. Ждать посылку, наверное, придется долго. Новый год. У них там много праздников в это время года. Думаю, что, примерно, к концу января получу.
Успехов всем в НОВОМ ГОДУ!

Назад
Зверху Знизу