Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полет на Марс в 2020 году?

• Автор теми Автор теми Monty Burns
  • Дата створення Дата створення
Если бы Вам было предложено стать участником данного проекта при условии, что вернуться на родную планету скорее всего Вы не сможете.

Приняли бы Вы участие в экспедиции?

Согласился сразу, без долгих раздумий. Это была б оплата за мои не совсем хорошие вещи, которые я нанес человекам. А жизнь? Да *** с ней, никто не живет вечно. Давай адрес, подам заявку прямо сейчас. Претендую на должность навигатора, инженера по гидропонным системам, оружейника по ПКО и ПМО, слесаря-ремонтника систем жизнеобеспечения...
Мне ***, мирового признания этого уебищного человечества захотелось что-то в этот ****ный день.

я правильно поняла, что уютный халатик перед телеком и стареющая тетенька, гремящая на кухне сковородками - победили в вас жажду приключений и подвигов?;)

Бр...
А вот "юная нестрогая фея длинноногая"...
Помогает скрасить даже ностальгию за последними годами совка.

Нет :) Мне же не 15 лет, чтоб на это повестись. С ребятами из NASA еще очень давно познакомился, когда с одним парнем обсуждал как повысить эффективность гелиоустановки и как снизить цену на их создание :) Оказалось, что парень является младшим сотрудником отдела по популяризации гелиоустановок среди населения :) Прошло много лет с момента первого вопроса "а хотел бы ты покинуть землю" до реального приглашения :) Знаю, что из Украины еще 4 человека получило подобные приглашения.

Естественно, что сейчас прибегут потребители пива и чипсов перед телеком и начнут просить включить вентилятор и дать им попкорна :) Для меня они будут выглядеть как кусок ****а на вентиляторе :)

****-рабыни тоже выезжают работать гидами в музеях и дизайнерами интерьеров. (Говорят...)

Я для себя на 100% еще не решил. Ведь меня из списка еще не удалили. А сейчас они вообще вроде как сделали платную подачу заявки. Чтоб *****ов и приколистов отсеять. Ведь очень много людей "хотят" полететь на Марс. Но они просто шутят. Когда им писали - они сдрыснули ибо большей половине и 15ти не было и они все насмотрелись фильмов про супермена и тора )

Но понимать тот факт, что вполне реально оказаться в космических *****х и члены комманды все помрут - не радужная перспектива. А если там гуманоиды? Если они начнут жрать тебя с ног, а не головы :) Ведь за это тоже говорили, что не ясно что там может быть.

На счет полета - сейчас создан какой-то плазменный двигатель, который в 2 раза быстрее сможет доставить на Марс людей. Но и этого мало - надо раз в 6 быстрее. Иначе люди просто сойдут с ума в полете. Ведь одно дело на земле в кабинке симулировать полет и ты все равно знаешь, что откроешь дверь и там кто-то есть. И другое дело понимать, что даже двери-то нет )

А серьезно... Штаты тоже прое..ли шанс. Не будет никакой колонизации Марса. Не успеют даже на имеющихся разработках, не говоря уже о новых.

Если бы Вам было предложено стать участником данного проекта при условии, что вернуться на родную планету скорее всего Вы не сможете.

Приняли бы Вы участие в экспедиции?
ты опоздал,уже выбрали смертников членов экипажа

Ты не путай инженера-программиста с опытом работы не только над сайтами, но и микроконтроллерами и робототехникой с ТП, которые ищут работу "за границей".

Америкосы не упустили свой шанс. Они его инициируют. Пока наши люди делают умный вид и высмеивают мощные идеи - американцы "скупают" людей, кто что-то умеет и хочет.

По-этому в нашей стране с каждым днем всё больше ***** становится. Вся ученая знать почуток сваливает отсель и остаются лишь плеватели семечек.

Рельсотрон все показал. Как и Ф-35.

Советский "Буран-энергия" и "Су"-шки, как апофеоз совкового развития, имхо, поприглядней были.

Намерено не задерживаюсь на "знати".

Причем тут рельса и ф35? Разговор не о технологиях вооружения, а технологиях как таковых. Вместе с совком загнулась и космическая программа по освоению космоса. А в США она не загнулась. Кьюриоситикто запустил? Совок? Русские? То то и оно... наши могут теперь только "рассуждать" и не более. А делают другие.

Технологии вооружений и освоения космоса имеют общую основу в том, что они - передовые. И рельса и ф-35 показывают состояние дел с передовыми технологиями в штатах.

А что в Кьюриосити было нового? Гора родила мышь?

Технологии вооружений и освоения космоса имеют общую основу в том, что они - передовые. И рельса и ф-35 показывают состояние дел с передовыми технологиями в штатах.

А что в Кьюриосити было нового? Гора родила мышь?

ты глупый

Дело не в новом, а в том кто смог, а кто нет. Когда **** висит вверх-ногами, то все сводится к тому кто сможет, а кто нет. С тобой нет смысла вести диалог, т.к. ты не понимаешь и заведомо предвзят.

Ок. Только "кьюриосити" был уместен в течении 5 лет после "лунохода". А ныне это - понты для приезжих.
В зачет идет только результат. И своевременный результат.

ЗЫ. Нынче самый-самый паровоз способен вызвать восхищение только у узкого круга ценителей. А были и другие времена.

Возможно не в первой волне, а через три поколения лет через 70 когда города будут достаточно устойчиво функционировать.

Олджасылдын Раис, Вы неадекват. Для Вас важнее не текущий результат, а кто первый сказал "мы придумали"... Придумать мало. Надо реализовать. Я в своей жизни много чего придумать. А реализовали другие. И другие на моих придуманных вещах заработали много денег. А я нет. Потому, что надо не только уметь придумывать, а еще и реализовывать. По-этому все габаритно-массовые макеты не имеют никакой цены.

Я - неадекват?

ЗЫ.
Луноход-1
https://ru.wikipedia.org/wiki/Луноход-1
1970 г.

Кьюриосити
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mars_Science_Laboratory
2011 г.

Не находите что при сходных функциях и характеристиках слишком велик временной разрыв?

для вылета на Марс - санкнижка обязательна.

Медосмотр не все пройдут

c2835e86174f3fb06845090313aa8cc6.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу