Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы Вам было предложено стать участником данного проекта при условии, что вернуться на родную планету скорее всего Вы не сможете.
Приняли бы Вы участие в экспедиции?
я правильно поняла, что уютный халатик перед телеком и стареющая тетенька, гремящая на кухне сковородками - победили в вас жажду приключений и подвигов?![]()
конечно, сначала кредиты - потом на Марс

сто пудов ,типа на марс ,а самого на запчасти пустят , а что в ход не пойдет на шаурмуТак может это - "черные трансплантологи"?
Говорят, кредитных не будут выпускать за границу, то бишь на Марс![]()
НетМне же не 15 лет, чтоб на это повестись. С ребятами из NASA еще очень давно познакомился, когда с одним парнем обсуждал как повысить эффективность гелиоустановки и как снизить цену на их создание
Оказалось, что парень является младшим сотрудником отдела по популяризации гелиоустановок среди населения
Прошло много лет с момента первого вопроса "а хотел бы ты покинуть землю" до реального приглашения
Знаю, что из Украины еще 4 человека получило подобные приглашения.
Естественно, что сейчас прибегут потребители пива и чипсов перед телеком и начнут просить включить вентилятор и дать им попкорнаДля меня они будут выглядеть как кусок ****а на вентиляторе
![]()
Я для себя на 100% еще не решил. Ведь меня из списка еще не удалили. А сейчас они вообще вроде как сделали платную подачу заявки. Чтоб *****ов и приколистов отсеять. Ведь очень много людей "хотят" полететь на Марс. Но они просто шутят. Когда им писали - они сдрыснули ибо большей половине и 15ти не было и они все насмотрелись фильмов про супермена и тора )
Но понимать тот факт, что вполне реально оказаться в космических *****х и члены комманды все помрут - не радужная перспектива. А если там гуманоиды? Если они начнут жрать тебя с ног, а не головыВедь за это тоже говорили, что не ясно что там может быть.
На счет полета - сейчас создан какой-то плазменный двигатель, который в 2 раза быстрее сможет доставить на Марс людей. Но и этого мало - надо раз в 6 быстрее. Иначе люди просто сойдут с ума в полете. Ведь одно дело на земле в кабинке симулировать полет и ты все равно знаешь, что откроешь дверь и там кто-то есть. И другое дело понимать, что даже двери-то нет )
ты опоздал,уже выбралиЕсли бы Вам было предложено стать участником данного проекта при условии, что вернуться на родную планету скорее всего Вы не сможете.
Приняли бы Вы участие в экспедиции?
Ты не путай инженера-программиста с опытом работы не только над сайтами, но и микроконтроллерами и робототехникой с ТП, которые ищут работу "за границей".
Америкосы не упустили свой шанс. Они его инициируют. Пока наши люди делают умный вид и высмеивают мощные идеи - американцы "скупают" людей, кто что-то умеет и хочет.
По-этому в нашей стране с каждым днем всё больше ***** становится. Вся ученая знать почуток сваливает отсель и остаются лишь плеватели семечек.
Причем тут рельса и ф35? Разговор не о технологиях вооружения, а технологиях как таковых. Вместе с совком загнулась и космическая программа по освоению космоса. А в США она не загнулась. Кьюриоситикто запустил? Совок? Русские? То то и оно... наши могут теперь только "рассуждать" и не более. А делают другие.
Технологии вооружений и освоения космоса имеют общую основу в том, что они - передовые. И рельса и ф-35 показывают состояние дел с передовыми технологиями в штатах.
А что в Кьюриосити было нового? Гора родила мышь?
ты глупый
предложение для епнутых на всю голову
.
Дело не в новом, а в том кто смог, а кто нет. Когда **** висит вверх-ногами, то все сводится к тому кто сможет, а кто нет. С тобой нет смысла вести диалог, т.к. ты не понимаешь и заведомо предвзят.
Олджасылдын Раис, Вы неадекват. Для Вас важнее не текущий результат, а кто первый сказал "мы придумали"... Придумать мало. Надо реализовать. Я в своей жизни много чего придумать. А реализовали другие. И другие на моих придуманных вещах заработали много денег. А я нет. Потому, что надо не только уметь придумывать, а еще и реализовывать. По-этому все габаритно-массовые макеты не имеют никакой цены.
для вылета на Марс - санкнижка обязательна.
Медосмотр не все пройдут
![]()
Ты рыбок покормил директор?![]()