Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полет на Марс в 2020 году?

• Автор теми Автор теми Monty Burns
  • Дата створення Дата створення
:Dиспытания прошли успешно ,а вот нужны ли мы там:eek::confused:

Мы там - точно не нужны. Нужен ли Марс нам? Тоже бааальшой вопрос.
Разве что построить там ту самую резервацию для хороших людей о которой так мечтал Вейдер.

20 баб,ежедневная поставка пива и тараньки,спортзал, комп+Саша Грей и ДАниэлла Раш и я перематываю портянки на вылет.

я бы полетела, только если вместе с семьей :)

:рл::іржач: я фуею с вас! Я уже и забыл про трёп ниапчём, а оно причепилось, как репьях...:D

Про распространие волн в ионосфере вам расскажет тот же угль или хотя бы вика с педией -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, два.

Ну и если тонкий юмор не определяется вами, как вид, то тогда точно всё своё образование вы получили в коридорах! :іржач:

Слив защитан, мегамагнат :trollface:

:іржач::підстолом: сливайся, я ж не против! ещё надо было через недельку мне напомнить, и обязательно тогда, когда рядом со мной даже интернета нет!... наличие меня в теме вообще не в счет!:іржач:

К слову, а чего ж несрефлексовал ты на это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38104027&postcount=54

Треп ни о чем, говоришь? Ну каанешна - ты ведь все знаешь о радиоволнах из википедии и гугла, а человек, учившийся на кафедре космической радиофизики по сравнению с википедией - ничто... :рл:

:іржач: ну возьми себе шоколадку у модератора и попроси флаг на аватарку прикрепить, за то, что ты ***ней на ХФ страдаешь, ты ж *** для того учился "на кафедре космической радиофизики" :рл::іржач:

полетел бы, но только с самогонным аппаратом:rolleyes:

Треп ни о чем, говоришь? Ну каанешна - ты ведь все знаешь о радиоволнах из википедии и гугла, а человек, учившийся на кафедре космической радиофизики по сравнению с википедией - ничто... :рл:

Тебе помешали ее закончить? Ты хочешь ЗДЕСЬ об этом поговорить?

...****...здесь, судя по количеству и времени постов, процентов 60-70 не могут даже на выходные свою **** отвезти на природу, рыбалку, дачу и т.п.!...а вы говорите - Марс!...:)

Сдается мне гиблое это дело. В антарктиде хоть повесится можно если что. А в космосе (лететь несколько месяцев) не получицо. Да и на марсе сила тяжести меньше. Без анабиоза никаких полетов не будет. Не выдержит человек такой *****.

Да ладно, всё реально. Если заранее подготовить человека, то выдержит.

Назад
Зверху Знизу