Статус: Офлайн
Повідом.: 38
Повідом.: 38
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... ****и прилагаются?
какой 2020 год?Если бы Вам было предложено стать участником данного проекта при условии, что вернуться на родную планету скорее всего Вы не сможете.
Приняли бы Вы участие в экспедиции?
а по теме ,я куда угодно согласен срыгнуть с Укрэин
какой 2020 год?
тапки гнутся, это еще лет 100 как минимум *** кто куда полетит, и смысл??
ох и темыы..... *****
Очень давно я регистрировался в NASA как возможный кандидат на подобный полетНа то время у меня это было "приколом". Одно из условий - не зависимо от размера и габарита тела человек должен иметь здоровые органы. Никому не интересно спонсировать фантастически дорогой трансфер для того, чтоб кандидат помер в полете
Еще два года назад мне пришло письмо на email с вопросом заинтересован ли я еще в этомЕсли соглашается - тебя бесплатно содержат, доставляют к америкосам. Тренируют тебя. Но если ты отказываешься - выставляют космический счет ) Все серьезно.
Поговорил с женой - она против. А так я бы не против полететь. Помрем все однозначно. Но на Марсе - согласитесь... Это не в зачуханной пропитанной злом нашей стране.
Очень давно я регистрировался в NASA как возможный кандидат на подобный полетНа то время у меня это было "приколом". Одно из условий - не зависимо от размера и габарита тела человек должен иметь здоровые органы. Никому не интересно спонсировать фантастически дорогой трансфер для того, чтоб кандидат помер в полете
Еще два года назад мне пришло письмо на email с вопросом заинтересован ли я еще в этомЕсли соглашается - тебя бесплатно содержат, доставляют к америкосам. Тренируют тебя. Но если ты отказываешься - выставляют космический счет ) Все серьезно.
Поговорил с женой - она против. А так я бы не против полететь. Помрем все однозначно. Но на Марсе - согласитесь... Это не в зачуханной пропитанной злом нашей стране.

Педлагаю заполнить заявку на Виктора Хфедоровича
Педлагаю заполнить заявку на Виктора Хфедоровича
Поздно, уже выбрали 8 человек...
януковича на марс!![]()