Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полечил зубик за 2тысячи гривен

• Автор теми Автор теми udav1978
  • Дата створення Дата створення
зачем? вы не посещали гос. клиники? Там врачи принимают часа 3-4 в день.

Нет, не посещал. И мне даже не стыдно это признать. :)

А даже если б и посещал - честно, график их работы меня меньше всего интересовал.

Теперь мне интересно другое - неужто выгоднее полдня работать в гос клинике, и полдня в частной, чем полный день в частной? Или все же у них получается удлинненный рабочий день?

Удивляет необразованность народа.:( Перечитайте комменты на 5 странице и поймите, что зуб, который в принципе можно и нужно лечить, может дать такое обострение. Это зависит от многих факторов. Так что теперь - удалять всем все подряд боясь получить осложнения? Да и показания к удалению или лечению есть абсолютные, а есть относительные. Если вы не разбираетесь, не поливайте врачей. Вам к ним еще обращаться.

Ха-ха..... Вы наверняка не знаете, что большинство стоматологов совмещает госструктуру и частную клинику. А хирургией вообще, занимаются все, кому не лень (часто - некачественно, а осложнения отправляют лечить в госструктуры :)). В этом есть свое преимущество для докторов. Не обольщайтесь насчет этого.:)

Орех, во-первых объясните мою необразованность? если так утверждаете! Во-вторых я про зуб даже не упомнил в своем посте. И в-третьих вы в своем посте сами поливаете грязью этих же врачей! Разберитесь в своих взглядах. На счет обращений, не дай бог. За семь лет не выпил ни одной таблетки и пока не собираюсь. А к зубникам ходил к разным, и мне всегда наверное везло, потому что попадались профессионалы и делали свое дело, а не рассуждали, что я когда ел или пил и как к ним добирался.

sergey12001, прочтите всю тему(с начала и до конца), а потом отвечайте. ТС ходил к стоматологу за 1,5 месяца до случившегося. Это и так понятно, что нужно ходить к стоматологу на осмотр, стараться меньше есть сладкого, регулярно чистить зубы и т.д и т.п. Речь не в том. Что случилось, то случилось! ТС обратился к врачу с БОЛЬНЫМ зубом и врачу его нужно лечить, а не ждать чтоб все пациенты приходили к нему с кариесом начальной стадии. Если не умеет сложные зубы делать зачем браться? Да и вообще к халатности врачей уже все давно привыкли, и это считается почти норма! Меня возмутило даже не это, а то что человек рассказал свою историю (далеко не веселую), а ему почти не кто не посочувствовал, зато все кто мог осудил, поучил как нужно жить и как могли оплевали. В нормальной цивилизованной стране такого не было бы. А у нас каждое ***** может другого грязью поливать и это нормально. За державу обидно:(

Тему я прочитал:).ТС конечно жалко в больницу по поводу зубов попадать конечно не хочется!Но тут уже воды столько налили.И то что вы говорите и так понятно-многим оказывается не понятно!Осуждать кого-то никто не собирается просто хочется донести до людей что нужно все-таки бережнее относится к своему здоровью-наличие доктора не всегда спасет от осложнений какой бы мега пупер он не был!И даже цивилизованая страна тут не поможет!

Тему я прочитал:).ТС конечно жалко в больницу по поводу зубов попадать конечно не хочется!Но тут уже воды столько налили.И то что вы говорите и так понятно-многим оказывается не понятно!Осуждать кого-то никто не собирается просто хочется донести до людей что нужно все-таки бережнее относится к своему здоровью-наличие доктора не всегда спасет от осложнений какой бы мега пупер он не был!И даже цивилизованая страна тут не поможет!

:пиво:

Пипец! в соседней теме менты жалуются, что работы много, народ слишком часто обращается. Тут врачи жалуются, что больные обращаются не совсем здоровыми. А вы часом не ******?
По вашему нужно здоровому человеку прийти, отвалить бабулек доктору и по тихому свалить дабы не отвлекать врача от медитирования?
***. Оказывается, что ТС виноват, что пьет водку, ездит в лес и в больницу не ездит на таксо.

А вот и оно нло!Здраствуйц неадекват!Аргументируйте п-ста ваш дерзкий выпад!

мдааа...последователи букера повылазили..Начинают об образе жизни и профилактике осложнений.

Останнє редагування:
А вот и оно нло!Здраствуйц неадекват!Аргументируйте п-ста ваш дерзкий выпад!

Сергей, зачем снова разводишь здесь грязь? И оскорбляешь людей.
Maxtong сказал все правильно, правда в грубовато конечно :)

А сирожа не читатель-он писатель. Не соизволил почитать тему, кинулся строчить...Сирожа! Тема не про образ жизни ТСа, а про непрофессионализм врачей. Сирожа, валянок, читай внимательно хотя бы стар-пост.

Сергей, зачем снова разводишь здесь грязь? И оскорбляешь людей.
Maxtong сказал все правильно, правда в грубовато конечно :)

Именно что грубовато!Я совсем не считаю себя охуевшим!

А сирожа не читатель-он писатель. Не соизволил почитать тему, кинулся строчить...Сирожа! Тема не про образ жизни ТСа, а про непрофессионализм врачей. Сирожа, валянок, читай внимательно хотя бы стар-пост.

Тему я почитал!Образ жизни ТС мне чесно безразличен.Я высказал свое мнение по поводу того что здоровье надо все-таки беречь!Так что господин нло выбирайте слова когда хотите что-то обсудить!

а прочитал ли ты, мой юный писатель, ратующий за здоровый образ жизни, что об этом уже писало как минимум человек 10? Или ты решил, что только тебя все услышат?
Кроме этого есть что сказать?

Уже сказал.А таких написаных гомновысеров на форуме больше 100

гордишься собой? :-) Что-то ты приврал насчет: больше 100. У тебя вон только 75 так называемых высеров. Склонен преувеличивать? По какому поводу комплексуешь? :-)

Ну всё. Букер хлопнул дверью и ушел. Дискуссия перестала быть интересной, так как объективных аргументов больше никто не выдвигает. Нападать больше не на кого. Тему можно закрывать.

врачи, отписавшиеся в этой теме - мудаки
недостойные называться медиками
п.с.: знаю немало достойных врачей, но к сожалению на одного нормального приходится мульйон мудозвонов.

Нет, не посещал. И мне даже не стыдно это признать. :)

А зря не посещали. У стоматологов обычно всё своё, оборудование и инструменты и не важно, где он работает. В частно конечно комфортнее, но учтите, что например стерилизацию инструментов по всей форме делают как раз в гос. поликлиниках. Ну а отблагодарть своего врача можно и там и там. И в гос. это будет проще для него.

А даже если б и посещал - честно, график их работы меня меньше всего интересовал.

Опять же зря. Вы думаете нормы работы для враче придумывали ******? Вот представьте. Он с 8 до 12 отработал в гос. Потом поехал к вам в частную. И работает до 6. Десятичасовой рабочий день. Причём работа точная, требующая внимательности и аккуратности. И так делают практически все.

Теперь мне интересно другое - неужто выгоднее полдня работать в гос клинике, и полдня в частной, чем полный день в частной? Или все же у них получается удлинненный рабочий день?

И удлиннённый рабочий день. У меня один друг стоматолог. Работает мягко говоря до хрена.
По поводу выгодно? Да, выгодно. В гос. деньги идут в карман врачу, если конечно удаётся их взять, но многие и в гос. принимают своих пациентов. В частной же врач получает процент от работы. И процент этот вовсе невелик, потому как нужно отбивать оборудование, лицензию, взятки за лицензию, ремонт офиса, взятки санэпидстанции, медсестёр, секретарей и всё остальное.
Кроме того, наверное в гос. есть свои дополнительные плюсы, как то стаж работы, пенсия и всё такое.

п.с.: знаю немало достойных врачей, но к сожалению на одного нормального приходится мульйон мудозвонов.

В Украине нет столько врачей! Но ты все равно права.
Кстати, я тоже отписался в этой теме, так что спасибо за комплимент. Пиши еще, может врачи станут лучше!

Назад
Зверху Знизу