Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Удивляет необразованность народа.Перечитайте комменты на 5 странице и поймите, что зуб, который в принципе можно и нужно лечить, может дать такое обострение. Это зависит от многих факторов. Так что теперь - удалять всем все подряд боясь получить осложнения? Да и показания к удалению или лечению есть абсолютные, а есть относительные. Если вы не разбираетесь, не поливайте врачей. Вам к ним еще обращаться.
Ха-ха..... Вы наверняка не знаете, что большинство стоматологов совмещает госструктуру и частную клинику. А хирургией вообще, занимаются все, кому не лень (часто - некачественно, а осложнения отправляют лечить в госструктуры). В этом есть свое преимущество для докторов. Не обольщайтесь насчет этого.
![]()
sergey12001, прочтите всю тему(с начала и до конца), а потом отвечайте. ТС ходил к стоматологу за 1,5 месяца до случившегося. Это и так понятно, что нужно ходить к стоматологу на осмотр, стараться меньше есть сладкого, регулярно чистить зубы и т.д и т.п. Речь не в том. Что случилось, то случилось! ТС обратился к врачу с БОЛЬНЫМ зубом и врачу его нужно лечить, а не ждать чтоб все пациенты приходили к нему с кариесом начальной стадии. Если не умеет сложные зубы делать зачем браться? Да и вообще к халатности врачей уже все давно привыкли, и это считается почти норма! Меня возмутило даже не это, а то что человек рассказал свою историю (далеко не веселую), а ему почти не кто не посочувствовал, зато все кто мог осудил, поучил как нужно жить и как могли оплевали. В нормальной цивилизованной стране такого не было бы. А у нас каждое ***** может другого грязью поливать и это нормально. За державу обидно![]()
.ТС конечно жалко в больницу по поводу зубов попадать конечно не хочется!Но тут уже воды столько налили.И то что вы говорите и так понятно-многим оказывается не понятно!Осуждать кого-то никто не собирается просто хочется донести до людей что нужно все-таки бережнее относится к своему здоровью-наличие доктора не всегда спасет от осложнений какой бы мега пупер он не был!И даже цивилизованая страна тут не поможет!Тему я прочитал.ТС конечно жалко в больницу по поводу зубов попадать конечно не хочется!Но тут уже воды столько налили.И то что вы говорите и так понятно-многим оказывается не понятно!Осуждать кого-то никто не собирается просто хочется донести до людей что нужно все-таки бережнее относится к своему здоровью-наличие доктора не всегда спасет от осложнений какой бы мега пупер он не был!И даже цивилизованая страна тут не поможет!

Пипец! в соседней теме менты жалуются, что работы много, народ слишком часто обращается. Тут врачи жалуются, что больные обращаются не совсем здоровыми. А вы часом не ******?
По вашему нужно здоровому человеку прийти, отвалить бабулек доктору и по тихому свалить дабы не отвлекать врача от медитирования?
***. Оказывается, что ТС виноват, что пьет водку, ездит в лес и в больницу не ездит на таксо.
А вот и оно нло!Здраствуйц неадекват!Аргументируйте п-ста ваш дерзкий выпад!

Сергей, зачем снова разводишь здесь грязь? И оскорбляешь людей.
Maxtong сказал все правильно, правда в грубовато конечно![]()
А сирожа не читатель-он писатель. Не соизволил почитать тему, кинулся строчить...Сирожа! Тема не про образ жизни ТСа, а про непрофессионализм врачей. Сирожа, валянок, читай внимательно хотя бы стар-пост.
Нет, не посещал. И мне даже не стыдно это признать.![]()
А даже если б и посещал - честно, график их работы меня меньше всего интересовал.
Теперь мне интересно другое - неужто выгоднее полдня работать в гос клинике, и полдня в частной, чем полный день в частной? Или все же у них получается удлинненный рабочий день?
п.с.: знаю немало достойных врачей, но к сожалению на одного нормального приходится мульйон мудозвонов.