Я стерпел уже два раза. Ещё подобный "базар" и отправлю в бан. Нравятся нравы политики? Вот с тамошними и общаться так будем.
Я предупредил.
Букер, Вы всегда защищаете врачей. Во всех ранее читаных мной тема, где отписывались Вы, Вы даже мысли не допускаете в возможной халатности врачей.
Вам описывают картину целиком, вдаются в частности, и когда Вам уже нечего сказать - Вы всю вину сваливаете на больного, дескать *****, раз заболел. Если от действий врачей пациент умер - для Вас это статистика+померший сам *****, что заболел и помер.
ТС же сказал, за 1,5 мес. до описанных проблем был у стоматолога с проблемой в соседнем зубе, и повреждений окружающих зубов стоматолог не обнаружил. (Сколько раз была у разных стоматологов, с жалобой на 1 зуб, всегда осматривали всю ротовую полость и говрили, на что еще обратить внимание, где возникают или могут возникнуть проблемы, стоит ли тянуть с лечением и чем это чревато в физическом и материальном плане). А Вы все равно настативаете, что ТС виноват в запущенности зубов.
И надо бы различать, что для врача само-собой разумеющееся, то для немедика - может быть темный лес. Это касается и приема алкоголя после лекарств. Так что не мешало бы давать пациенту подробнейшие инструкции по его поведению на период лечения, и какое то время по окончанию лечения.
Да, пару нелицеприятных слов в Ваш адрес высказали, но Вы что, собираетесь банить всех, кто не согласен с Вашим высочайшим докторско-модераторским мнением??

Ужас!
Когда лежала в 4-ке "чел.-лиц. отд." (вырезали кисту в носовой пазухе), пообщалась с мед. персоналом и они мне поведали, что большая часть пациентов попадает именно по вине врачей.
Я думаю, ща тебе Букер ответит, что такого быть не может! И что сама виновата, что в носу была киста, сама допустила.