Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

полечил зубик за 2тысячи гривен

• Автор теми Автор теми udav1978
  • Дата створення Дата створення
Видимо букер знает ситуацию полнее даже, нежели ТС :-)...
Так вот, букер..Вы меня огорчаете просто своим существованием. Врач, обвиняющий пациента в том, что он-де забил на здоровье свое-это комикс. Что вы делать-то будете, если мы все резко выздоровеем.

Если бы врач изначально рвал каждый зуб который болит его бы давно прибили гденибуть в темном углу))) Если бы вы знали сколько стоит НОВЫЙ зуб взамен вырваного вставить то рискнули бы и большим чем неделя в больнице и 2000грифен. И вобще- пить меньше надо и зубы лечить вовремя. Закрывай тему пока ее в LOL не перенесли)))

Врач ыидел снимок!!! И боль здесь не причем!!!И этот снимок видели другие врачи потом, так что изначальное состояние зуба им было понятно, и все говорили что зуб надо было удалять

И не всегда зуб должен быть разрушен, что-бы он был больной,
Для того, чтобы дать такие вещи, он должен быть либо разрушен, либо иметь здоровенные карманы. Причём долго. Целым и невредимым быть он не может.

Ну тогда передавайте привет этому хирургу. Ибо "глазным" разные люди обзывают ВСЕ зубы, от клыка и до семёрки.
Сколько людей там лежит я не просто догадываюсь, а знаю точно. И знаю хирургов, которые там работают. А ещё знаю, как некоторые из них (слава Богу, не все), подыгрывая пациенту, вешают всех собак на предыдущего амбулаторного врача.
Ещё раз - то, что Вы запустили свой зуб - ВАША вина, и ничья ещё. К стоматологу сколько раз в год ходите?
И ничья еще??? Не обливайте грязью своих коллег и неотложки, они мне реально помогли

Врач, обвиняющий пациента в том, что он-де забил на здоровье свое-это комикс. Что вы делать-то будете, если мы все резко выздоровеем.
Этот комикс называется "сведения ВОЗ". Вы в курсе надеюсь, что по сведениям этой организации, приблизительно 50% всех болезней вызвано образом жизни? Ещё примерно 25% - наследственность (вызванная опять-таки тем же образом жизни). А медицина влияет (внимание!) всего на ШЕСТЬ процентов. Причём не у нас, а там, где на неё тратят столько, сколько у нас на выборы. А знаете, что это значит? Что люди виноваты в своих болячках САМИ. А не кто-то другой. И нечего на зеркало пенять.
Не выздоровеете Вы никогда, если короче.:D
Так вот, букер..Вы меня огорчаете просто своим существованием.
Да мне это всё равно.

Booker:
хм... я почему и спрашивал - тоже знаю с десяток докторов отттуда... и потому знаю что разные зубы лечат по разному (не глобально), но подходы разные... с чем то можно тянуть (лечить терапевтически), что можно рвать сразу, что то только в стационарах и т.д.

P.S. Оффтоп - в порыве доброты как топредлагали удалить мне зубы мудрости - мотивируя тем что зубы явно лишние и не используются..а во рту то и другим зубам тесно :)

О, Букер как всегда защищает рукожопых целителей, случайно закончивших меды ;)

Моей бабуле тоже так недавно лечили шаманы в белых халатах - загадили за все про все 750 грн на "лечение".

В итоге повезло, через день вышла из отпуска знакомая, покрутила пальцем у виска и вырвала зуб, который нельзя было лечить. А так бы ребятушки сверлили-ковыряли гривен до 500, потом бы вырвали ;)

Известный лохотрон - ковырять, потом драть - так больше денег заработать можно.

Что касается четверки... интересная больничка... лучше в нее не попадать...

Тут человечек маялся с сотрясением мозга.

Посещает нейрохирурга, рассказывает об ударе, симптомах. В ответ он говорит выпить от головы и идти к хирургу.
Хирург советует идти к травматологу.
Травматолог к нейрохирургу.
Нейрохирург удивлен - как же, к нему снова пришли, он очень недоволен, кричит...

Итог - травматолог помог с шеей, остальные даже **** не подняли.

Кто-то готов побрызгать слюной в защиту шаманов?

Booker:
хм... я почему и спрашивал - тоже знаю с десяток докторов отттуда... и потому знаю что разные зубы лечат по разному (не глобально), но подходы разные... с чем то можно тянуть (лечить терапевтически), что можно рвать сразу, что то только в стационарах и т.д.
Правильно. Но это зависит не от расположения зуба, а от его прогноза. Т.е. никто не будет удалять только потому, что он "глазной", пятый или первый. Будут смотреть на то, есть ли шансы.
P.S. Оффтоп - в порыве доброты как топредлагали удалить мне зубы мудрости - мотивируя тем что зубы явно лишние и не используются..а во рту то и другим зубам тесно :)
Вот зубы мудрости - исключение. Иногда их удаляют действительно только потому, что они мешают или растут неправильно.

Блин! и эти комиксы нас типа спасают!!! Действительно проще здоровым быть, чем к такому как букер попасть. Ты к нему за помощью, а он тебе морду набьет. Ибо сам виновен в болячке. Альтернативная медицина, ****.
Исходя из логики букера: больных треба сажать, а лучше сразу сжигать крематориях. Ибо нехуй..:-) :-)

Правильно. Но это зависит не от расположения зуба, а от его прогноза. Т.е. никто не будет удалять только потому, что он "глазной", пятый или первый. Будут смотреть на то, есть ли шансы.
Вот зубы мудрости - исключение. Иногда их удаляют действительно только потому, что они мешают или растут неправильно.

вот как раз зависимостьот расположения таки есть

и на шансы спасти тоже таки смотрят всегда

О, Букер как всегда защищает рукожопых целителей, случайно закончивших меды ;)
Ну кто у нас рукожопый целитель, а кто пожизненную гарантию от всего даёт, это у нас обычно определяют водители трамваев на форумах. Да.

Может и криворуких, но ТС явно не прав. Зуб больной, положили обезбаливающее, а он пьёт спиртное, гуляет... Типо экстрима. Хоть поинтересовался, а можно ли???

Хороший ****, добротный!!! Я побежал за попкорном и буду ждать Крокодила...

Зы: Букер, твоя политика неправильная изначально и на это тебе уже много раз указали. Жаль, что ты этого не видишь.

То есть ТС должен на эти 3 дня лечь и не двигаццо? Вроде бы подобного предписания не было..****ец, экстрим: мяса поел и 50 капель накатил...Мельчает порода, раз уже это считается экстримом. :-)

Букер! где хоть слово про чипсы и пиво? как там в политике говорят?! Миелофон откалибруй, коновал! :-)

Блин! и эти комиксы нас типа спасают!!! Действительно проще здоровым быть, чем к такому как букер попасть. Ты к нему за помощью, а он тебе морду набьет. Ибо сам виновен в болячке. Альтернативная медицина, ****.
Исходя из логики букера: больных треба сажать, а лучше сразу сжигать крематориях. Ибо нехуй..:-) :-)

на самом деле свойственно такое поведение всем...

когда то занимался ремонтом компов - думал какик ж мудаки до такого машинки доводят...
довольно часто приходят похожие мысли в нынешней сфере
точно также и врачи - если видят что болячка вследтвии глупости или страхов запущена

Хороший ****, добротный!!! Я побежал за попкорном и буду ждать Крокодила...

.

да крокодила не хватает :)

вот как раз зависимостьот расположения таки есть
Нет.
Я понимаю, что Вы хотите сказать. Дело в то, что качественное лечение определённых зубов стОит довольно много. Например, в Москве один канал (не зуб, а канал, а их может быть и 5-6 в зубе) может стоить 200-300 долларов. При том, что все материалы те же, что и у нас (они из одного источника берутся).
Здесь возмущаются за 500 гривен, а там с таких цен ржут как сумасшедшие и обвиняют Харьков (причём именно Харьков, в Киеве многое не так) в откровенном демпинге.
Так вот в силу того, что наш народ не может заплатить за такое лечение (уверен, что 99% здешнего народа например микроскоп у стоматолога в глаза не видел), многие зубы проще просто удалить. Например жевательные. Вот в этом смысле расположение и играет роль.
Как-то так.

***ха муха...Все болезни являются производными того, что чел живет.
Не было бы болезней, и врачи бы накуй не нужны.
Не было бы компов, и мастера не нужны были. Шо вы,накуй, несете?
Я вот в восторге, что не все знают то, что знаю я. А значит я на этом имею заработок.
Потому обвинения букера по меньшей мере лицемерие. Либо же пафосное гамно.

Букер! где хоть слово про чипсы и пиво? как там в политике говорят?! Миелофон откалибруй, коновал! :-)
Я стерпел уже два раза. Ещё подобный "базар" и отправлю в бан. Нравятся нравы политики? Вот с тамошними и общаться так будем.
Я предупредил.

Назад
Зверху Знизу